|
 |

holtze @ 11.07.11 01:23 |
[пожаловаться]
|
 |
ска , во инвалид блеать , неужли ты С7КА в 23 года не понимаеш что это дебилизм то что ты щас делаеш на видео , такое ты чмо , над тобой все ржут , ая ты и рад , шиноби блеять
|
|
 |
komakoma555 @ 11.07.11 01:27 |
[пожаловаться]
|
 |
ска , во инвалид блеать , неужли ты С7КА в 23 года не понимаеш что это дебилизм то что ты щас делаеш на видео , такое ты чмо , над тобой все ржут , ая ты и рад , шиноби блеять
|
|
 |
HYKTE @ 11.07.11 01:28 |
[пожаловаться]
|
 |
|
|
 |
ТАПИР [СЕНЬОРЫ] @ 11.07.11 12:27 |
[пожаловаться]
|
 |
|
|
 |
V [brablay rip] @ 11.07.11 12:29 |
[пожаловаться]
|
 |
Ты помнишь, как всё начиналось,
Всё было впервые и вновь,
Как строили лодки и лодки звались
"Вера", "Надежда", "Любовь".
Как дружно рубили канаты
Как вдаль уходила земля,
И волны нам пели,
И каждый пятый,
Как правило, был у руля.
Я пью до дна
За тех, кто в море.
За тех, кого любит волна,
За тех, кому повезёт.
И если цель одна
И в радости и в горе,
То тот, кто не струсил
И вёсел не бросил,
Тот землю свою найдёт.
Напрасно нас бурей пугали,
Вам скажет любой моряк,
Что бури бояться
Вам стоит едва ли,
В сущности, буря - пустяк.
В бурю лишь крепче руки,
И парус поможет и киль.
Гораздо трудней
Не свихнуться со скуки
И выдержать полный штиль.
Я пью до дна
За тех, кто в море.
За тех, кому повезёт.
И если цель одна
И в радости и в горе,
То тот, кто не струсил
И вёсел не бросил,
Тот землю свою найдёт.
Я пью до дна
За тех, кто в море.
За тех, кому повезёт.
И если цель одна
И в радости и в горе,
То тот, кто не струсил
И вёсел не бросил,
Тот землю свою найдёт.
Тот землю свою найдёт.
Тот землю свою найдёт.
|
|
 |
DISCO [ИМПЕРИЯ] @ 11.07.11 13:27 |
[пожаловаться]
|
 |
|
|
 |
Досвиданья_любимый_браблей @ 11.07.11 13:39 |
[пожаловаться]
|
 |
|
|
 |
джогед решает @ 11.07.11 13:45 |
[пожаловаться]
|
 |
|
|
 |
vesicare @ 11.07.11 14:45 |
[пожаловаться]
|
 |
|
|
 |
forrz @ 11.07.11 19:19 |
[пожаловаться]
|
 |
Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.
|
|
 |
mRQz @ 11.07.11 19:52 |
[пожаловаться]
|
 |
|
|
 |
reika @ 11.07.11 19:57 |
[пожаловаться]
|
 |
#12 слово "копирайтер" употреблено не к месту. тут больше подошло бы "копипастер", но т.к ты ска , во инвалид блеать , неужли ты С7КА в 23 года не понимаеш что это дебилизм то что ты щас делаеш на видео , такое ты чмо , над тобой все ржут , ая ты и рад , шиноби блеять, тебе простительно
|
|
 |
ABAsrazzo @ 11.07.11 19:58 |
[пожаловаться]
|
 |
#59 mRQz Мне кажецца у него какая-то болезнь там на психологической почве, или как там НАУКА отзовись
|
|
 |
hooli @ 11.07.11 20:04 |
[пожаловаться]
|
 |
не нужно их доводить до состояния агрессии просто ответьте на его вопрос и он ни кого не тронет 
з.ы
|
|
 |
p0keta @ 11.07.11 20:29 |
[пожаловаться]
|
 |
ты как так срзу увидел что ктото приближается 
есть видео где он передал привет браблею ?
|
|
 |
ok bro @ 11.07.11 23:29 |
[пожаловаться]
|
 |
|
|
 |
сеньoр Помидор @ 11.07.11 23:31 |
[пожаловаться]
|
 |
пацан, ты такой клпевый, когда ибудут новые треки?!!! Давай вместе споём!!! Пусть все видят какие мы крутые певцы!!!
|
|
 |
Xpycm @ 12.07.11 00:08 |
[пожаловаться]
|
 |
Барбий, они все тебе просто завидуют! Потому что ты очень классный!
Уверен, любая девушка с ББ хочет от тебя детей! И некоторые парни, думаю, тоже.
|
|
 |
rApt1 @ 12.07.11 15:01 |
[пожаловаться]
|
 |
ска , во инвалид блеать , неужли ты С7КА в 23 года не понимаеш что это дебилизм то что ты щас делаеш на видео , такое ты чмо , над тобой все ржут , ая ты и рад , шиноби блеять,но сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
CSM @ 16.07.11 23:17 |
[пожаловаться]
|
 |
Ты помнишь, как все начиналось.
Все было впервые и вновь.
Как строили лодки, и лодки звались
Вера, Надежда, Любовь.
Как дружно рубили канаты,
И вдаль уходила земля.
И волны нам пели, и каждый пятый,
Как правило, был у руля.
|
|
 |
Дмитрий Заусенцев @ 16.07.11 23:35 |
[пожаловаться]
|
 |
|
|
 |
-Gl- @ 17.07.11 15:01 |
[пожаловаться]
|
 |
stop! назад! разряжаем! спим! назад! sleep!
|
|
 |
ТУРБОСЛАВИКЕР @ 17.07.11 15:19 |
[пожаловаться]
|
 |
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|