|
|
япос[122222] @ 26.07.11 21:45 |
[пожаловаться]
|
|
Но почему-то все парни от меня шарахаются, когда я признаюсь, что гей.
Что делать поцоны, как жить? Делитесь опытом, спрашиваю на проплее, ибо здесь куча пидоров. Не скрывайте свою ориентацию, все равно интернет же, лучше дайте совет.
|
|
|
джогед решает @ 26.07.11 21:48 |
[пожаловаться]
|
|
автор во это вообще не проблема, вот есть у меня одна проблемка. Слушай, короче
Но почему-то все парни от меня шарахаются, когда я признаюсь, что гей.
Что делать поцоны, как жить? Делитесь опытом, спрашиваю на проплее, ибо здесь куча п1доров. Не скрывайте свою ориентацию, все равно интернет же, лучше дайте совет.
|
|
|
piratz0r @ 26.07.11 21:50 |
[пожаловаться]
|
|
автор во это вообще не проблема, вот есть у меня одна проблемка. Слушай, короче
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
pn_frag @ 26.07.11 21:53 |
[пожаловаться]
|
|
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО УЛИЦЕ И УВИДЕЛ ДРИЩА В МАЙКЕ "CunterStrike", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ МЯСЦО", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО QUAKELIVE, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА АРЕНАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО QUAKELIVE, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР QUAKELIVE!!! пацаны ебашьте каэсеров, анриальщиков, хуррдуррщиков, пид4расню, угорайте на ланах, любите рейл, defrag и CTF! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! QUAKELIVE!
|
|
|
джогед решает @ 26.07.11 21:53 |
[пожаловаться]
|
|
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО УЛИЦЕ И УВИДЕЛ ДРИЩА В МАЙКЕ "CunterStrike", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ МЯСЦО", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО QUAKELIVE, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА АРЕНАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО QUAKELIVE, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР QUAKELIVE!!! пацаны ебашьте каэсеров, анриальщиков, хуррдуррщиков, пид4расню, угорайте на ланах, любите рейл, defrag и CTF! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! QUAKELIVE!
не гобибаст
|
|
|
япос[122222] @ 26.07.11 22:08 |
[пожаловаться]
|
|
#16 Все мы немного такие. Даже ты и твой папа немного (как минимум немного) геи! Елси не веришь, спроси у него.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|