|
 |

lеnivа @ 18.08.11 17:33 |
[пожаловаться]
|
 |
Ктонибудь пробовал эту е6атню?
Работает поцаны?
Я сейчас через айпод послушал , на наушниках сенхайсер хд 215 и заснул епта блеать.Эффекта чото нихрена не ощутил.Слушал Hand of God
Качал от сюда Тык
Потом послушал DJ Frankie Wilde ft. Reflect - Need To Feel Loved.Расслабляет блеать
DJ Frankie Wilde ft. Reflect - Need To Feel Loved
|
|
 |
lеnivа @ 18.08.11 18:06 |
[пожаловаться]
|
 |
Какие содержательные посты
Зачем вы их вообще оставляете , лучше блеать ничего не пишите
|
|
 |
5H0K3D 36444 @ 18.08.11 18:06 |
[пожаловаться]
|
 |
Начал упарываться ими примерно год назад. Упарывался всё чаще и чаще, мог днями зависать в наушниках, слушая эти аудионаркотики и получая немыслимое удовольствие. Тратил охеренное количество рейтинга на рутрекере для того, чтобы качать всё новые и новые дозы. Когда закончился свой рейтинг, я начал воровать его у родителей, качая дозы с их аккаунтов. Примерно через полгода решил бросить и охуел, поняв, что бросить их у меня не получится. Без любимых звуков, издаваемых моими наушниками, меня ломало как хуй знает кого. От ломки у меня началась сочится кровь из ушей, я в буквальном смысле слова умирал. Вообщем, продержался я всего лишь день, после чего снова начал слушать аудионаркотики и получать кайф.
За этот год я потерял в весе 15 килограмм, снизился аппетит, ухудшилось самочувствие, дрожат руки. Автор, не советую пробывать: начав, уже не остановиться.
|
|
 |
ROCK STAR @ 18.08.11 18:14 |
[пожаловаться]
|
 |
Когда Френки писал этот трек, он был уже глухой. Он ставил ноги на колонки, чтобы чувствовать бит и по шкале на мониторе писал музыку. Достойно уважения! DJ Frankie Wilde - легенда острова I6IZA. После последнего рэйда пропал безвести.
|
|
 |
peemouzez [studies] @ 18.08.11 18:41 |
[пожаловаться]
|
 |
пробовал как они только появились
чётко треки без слов , просто звук жеский
не вставило
бред
________
НО КОГДА ПОПРОБОВАЛ АУДИОЕДУ , ТО ТОГДА ДА ВСТАВЛЯЛО , МОЖНО БЫЛО НЕ КУШАТЬ ДНЯМИ, АУДИОПЕЛЬМЕНИ И АУДИОБУТЕРБРОДЫ ЭТО ВО ИСТИНУ КРУТО 
ПОЭТОМУ КОГДА Я БЫЛ ГОЛОДНЫЙ - ВМЕСТО "МАМ, СВАРИ ЧЁ-НИТЬ" , Я САДИЛСЯ ЗА КОМПЬЮТЕР И СЛУШАЛ ЦИФРОВУЮ АУДИОЕДУ
|
|
 |
Woodjka @ 18.08.11 18:57 |
[пожаловаться]
|
 |
Автор че ты бл9ть всем недоволен всегда? Ну и иди н4х п4др
|
|
 |
peemouzez [studies] @ 18.08.11 19:00 |
[пожаловаться]
|
 |
#26 (c) peemouzez
Быть может, вы искали: «АУДИО ПЕЛЬМЕНИ »
Искомая комбинация слов нигде не встречается.
Поискать «АУДИОПЕЛЬМЕНИ» в других поисковых системах:
|
|
 |
led @ 18.08.11 21:12 |
[пожаловаться]
|
 |
качает , надо после пивасика послушать
|
|
 |
муха_с @ 18.08.11 22:55 |
[пожаловаться]
|
 |
киньте кто нибудь еще чего нибудь в стиле того, что автор скинул.
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|