|
 |

nevoen @ 09.09.11 20:31 |
[пожаловаться]
|
 |
в общем занимался бегам все лето для поддержания формы, бегал по 4км каждый день. Но вот наступили холода дожди, ну и там дальше походу зима будет. И вот назрел вопрос: как в домашних условиях заменить ту нагрузку на ноги, что была летом(бег)?
|
|
 |
bRAZILR @ 09.09.11 21:12 |
[пожаловаться]
|
 |
зимой бегать не вариант, слишком экстремально попробуй манеж найти, закрытое помещение и там бегай, или купи беговую дорожку
|
|
 |
GMG-XeoS @ 09.09.11 21:19 |
[пожаловаться]
|
 |
#9 kak raz norm zakalka, pervie razi slojno, potom vashe norm idet
|
|
 |
BATSIK @ 09.09.11 21:22 |
[пожаловаться]
|
 |
бегай дальше е6а, ты где бегаешь? я тоже просто бегаю по утрам с 8 до 9 утра
|
|
 |
[скоро уйду в бан] @ 09.09.11 21:24 |
[пожаловаться]
|
 |
скакалка.
Бегать по-моему до снега вааще можно. Зимой лыжи.
Либо плавание- дорого, но еще поч0тче бега будет
|
|
 |
nevoen @ 09.09.11 21:25 |
[пожаловаться]
|
 |
на стадионе бегаю. по вечерам. часов после 18.00.
ЗЫ в городе крытых помещений под бег нету.
|
|
 |
WotW @ 09.09.11 21:27 |
[пожаловаться]
|
 |
в слишком морозные деньки не бегай, а там зимой вполне можно бегать особенно по снегу, нагрузке будет немного другой и более эффективной. Можно найти какой-нить дешёвенький зал и там круги нарезать, либо в тренажёрном зале бегать на беговой,но смысла только бегать в тренажёрке нету, если по бабкам не подходит. В подъезде можешь спускаться и подниматься с верхних на нижние этажи, но тут уже немного другая нагрузка будет, но всё таки кардио.
|
|
 |
BATSIK @ 09.09.11 21:42 |
[пожаловаться]
|
 |
№15 стадион заброшенный или не? у меня вот на стадике всю зиму школьники с 1 по 3 класс на лыжах катаются на физре и еще поцаны там мячик гоняют, т.е стадик всю зиму растоптан не проваливаешся нигде, бегать комфортно, весной только лужи и хожу я в зал дсюш, бегаю с биотлонистами и легкоатлетами, старый физрук там работает мои, пускает.
|
|
 |
B r o x i n @ 09.09.11 23:29 |
[пожаловаться]
|
 |
запишись на легкую атлетику,тренера сами будут предоставлять тебе стадионы и залы для бега, чо как дурак то
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|