|
|
Чоткий bro eba @ 12.09.11 17:21 |
[пожаловаться]
|
|
Такая история была до первого секса.
Мне было 19 лет.
Поднимаюсь я по лестнице с бабушкой друга(она тогда поселилась у нас).
Вижу на лестнице стоят две красотки лет 27.
Подозвали меня. Бабушка друга прошла наверх.
Начали говорить о том, о сем.
Вошел к ним в квартиру. У них стоял уютный столик.
Сели. Разговор зашел о сексе. Выпили. Я говорю- я тебя хочу той, что по старше. Она- у вас там че, в универе секса нет? Я говорю есть, но с тобой то как не потрахаться, то да се. Сидели, пили. Меня уж по пьяни понесло. Говорит- у меня муж уехал, типа. По пятницам выпиваем. Сидели мы сидели, говорю- пойдем в комнату. Они не отказались. Говорили мы говорили и тут "ДЗИИИИИИИИИИИНЬ!" звонок в дверь. Меня аж в дрожь взяло, думаю, если муж- П1ЗДЕЦ! И тут крик бабушки друга, мол хули пропал. Я БЛЕАААААДЬ. Думал НАКОНЕЦ ПОТРАХАЮСЬ На утро слышал крики снизу на лестнице, видимо ее мужа, Я ЕЙ БЛЕАДЬ ЗАДАМ
|
|
|
R3CURS108 @ 12.09.11 17:50 |
[пожаловаться]
|
|
Мой первый раз был таков: Мне было 15, я позвал к себе знакомую, очень красивую тетку 17 лет. Мы сидели на диване и смотрели какую - то комедию, п1здели о том, о сем, потом она сказала, что сильно похудела и в доказательство сняла майку. Под майкой оказалось типичное бесформенный живот - не жирный, но, н1х7я не идеал. Короче, я понял, что это знак, начал ее целовать, повел в другую комнату и начал раздевать. На ней были кожаные леггинсы, каким чудом я их снял - понятия не имею, короче одеваю я резинку, которой предварительно запасся, поскольку опыта не было, взял случайно самый толстый, ну она короче такая лежит, стонет, а я ее трахаю, стараюсь, устал уже весь 20 минут прошло, 30, а она все бревном лежит. Ну то есть, как бревном, она мне отсосала, подрочила, чтобы встал, но на этом ее усилия закончились. Короче, по итогу она кончила и сказала, что ей нужно передохнуть минут 15. Ну а я то не дурак - взял дело в свои руки, так сказать, и кончил ей на лицо. Потом она пошла в душ, вышла достаточно расстроенной, я поймал ей тачку и поскольку у меня самой мелкой купюрой оказалось 500 рублей, а ехать ей было минуты 3, то я хотел сразу заплатить водителю, но она вырвала купюру у меня из рук и уехала, с тех пор, как ни странно, мы больше не общались. Вообщем, это я к чему - надеюсь, что моя история вас чему - нибудь научит, и вы будете всегда иметь в кошельке купюры меньше 500 рублей
|
|
|
pe4enbkaJE @ 12.09.11 19:58 |
[пожаловаться]
|
|
#19 дурацкая история, если бы ты обосрался, или деньги у неё спu3здил как чоткий пацан, или там доски перевозил, а потом у тебя тачка в яму зашла, тогда да, была бы кул стори, а так...
|
|
|
Гиви_Зурабович @ 12.09.11 22:11 |
[пожаловаться]
|
|
Профессор на лекции задает вопрос аудитории:
- Кто мне сможет объяснить, для чего у сперматозоидов длинные хвостики?
Все молчат, одна девушка робко:
- Наверное, чтобы легче из зубов доставать?
|
|
|
p0keta @ 12.09.11 23:36 |
[пожаловаться]
|
|
Вобщем мой первый раз был такой
а не, не был еще
|
|
|
ПРОСТО ФРАЕРГОП @ 13.09.11 16:34 |
[пожаловаться]
|
|
Мой первый раз вот такой был
Мне было тогда лет 15, я был в лагере, назывался он Лесная сказка (г.Ясиноватая), и вот вечером у нас как всегда дискач ( ранетки, энрике иглесиас ну и тд), сижу я короче со своей т3лочкой в бисетке и тут она мне предлагает пойти со мной за корпус, (я пошёл ну а х7ле ) и тут начинаеться момент истины, она достаёт презерватив (я такой "") и говорит надевай, ну я одел офк и начал я её там тыры пыры и невыдержав и 8 минут я кончил. Вот такая стори (кул не кул вам решать)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|