|
 |

баба зина @ 29.09.11 21:01 |
[пожаловаться]
|
 |
здарова снуп догг как поживаешь вижу мусаров неуважаешь какой раз уже за решетку попадаешь а потом берешь и подкупаешь ну да ладно у тебя миллиард на счету не жалко подкормить какую то мусарню. да пошли куда подальше этих мусаров,да живи в удовольствие,да будь здоров.Ладно снуп давай.Про меня там не забывай,да позванивай мне иногда.Включу-ка я песню снуп дога пока
|
|
 |
фейк икстрима @ 29.09.11 21:06 |
[пожаловаться]
|
 |
#10 ну го
мне ещё химию учить 
зато контрольную сегодня по математике хорошо написал  
|
|
 |
DrummeR @ 29.09.11 21:22 |
[пожаловаться]
|
 |
Здарова екстрим, как поживаеш? Вижу химию не уважаеш,какой раз парашу
по химии получаеш, а потом берёш и химию подучаеш ну да ладно у тебя контроша по матёше не жалко по химии парашу получить одну.Да пошли куда подальше эту х7йню (Химию офк) да вруби кс и будь здоров.Ладно екстрим давай,про Драмера там не забывай,да кинь шока в теме его.Включу ка я дотцу пока 
Писториес блеать
|
|
 |
Hokc @ 29.09.11 21:56 |
[пожаловаться]
|
 |
где бл9ть все, у364ки быстро +1 в ТС3 и погнали бомжей карать
|
|
 |
KONSULTANT @ 30.09.11 00:48 |
[пожаловаться]
|
 |
здарова снуп догг как поживаешь вижу мусаров неуважаешь какой раз уже за решетку попадаешь а потом берешь и подкупаешь ну да ладно у тебя миллиард на счету не жалко подкормить какую то мусарню. да пошли куда подальше этих мусаров,да живи в удовольствие,да будь здоров.Ладно снуп давай.Про меня там не забывай,да позванивай мне иногда.Включу-ка я песню снуп дога пока
|
|
 |
kottqa @ 30.09.11 17:12 |
[пожаловаться]
|
 |
|
|
 |
ПиКаЧу @ 28.10.11 01:05 |
[пожаловаться]
|
 |
|
|
 |
Nast1a @ 28.10.11 01:17 |
[пожаловаться]
|
 |
|
|
 |
х7ец @ 28.10.11 10:50 |
[пожаловаться]
|
 |
здарова снуп догг как поживаешь вижу мусаров неуважаешь какой раз уже за решетку попадаешь а потом берешь и подкупаешь ну да ладно у тебя миллиард на счету не жалко подкормить какую то мусарню. да пошли куда подальше этих мусаров,да живи в удовольствие,да будь здоров.Ладно снуп давай.Про меня там не забывай,да позванивай мне иногда.Включу-ка я песню снуп дога пока здарова снуп догг как поживаешь вижу мусаров неуважаешь какой раз уже за решетку попадаешь а потом берешь и подкупаешь ну да ладно у тебя миллиард на счету не жалко подкормить какую то мусарню. да пошли куда подальше этих мусаров,да живи в удовольствие,да будь здоров.Ладно снуп давай.Про меня там не забывай,да позванивай мне иногда.Включу-ка я песню снуп дога пока здарова снуп догг как поживаешь вижу мусаров неуважаешь какой раз уже за решетку попадаешь а потом берешь и подкупаешь ну да ладно у тебя миллиард на счету не жалко подкормить какую то мусарню. да пошли куда подальше этих мусаров,да живи в удовольствие,да будь здоров.Ладно снуп давай.Про меня там не забывай,да позванивай мне иногда.Включу-ка я песню снуп дога пока здарова снуп догг как поживаешь вижу мусаров неуважаешь какой раз уже за решетку попадаешь а потом берешь и подкупаешь ну да ладно у тебя миллиард на счету не жалко подкормить какую то мусарню. да пошли куда подальше этих мусаров,да живи в удовольствие,да будь здоров.Ладно снуп давай.Про меня там не забывай,да позванивай мне иногда.Включу-ка я песню снуп дога пока здарова снуп догг как поживаешь вижу мусаров неуважаешь какой раз уже за решетку попадаешь а потом берешь и подкупаешь ну да ладно у тебя миллиард на счету не жалко подкормить какую то мусарню. да пошли куда подальше этих мусаров,да живи в удовольствие,да будь здоров.Ладно снуп давай.Про меня там не забывай,да позванивай мне иногда.Включу-ка я песню снуп дога пока здарова снуп догг как поживаешь вижу мусаров неуважаешь какой раз уже за решетку попадаешь а потом берешь и подкупаешь ну да ладно у тебя миллиард на счету не жалко подкормить какую то мусарню. да пошли куда подальше этих мусаров,да живи в удовольствие,да будь здоров.Ладно снуп давай.Про меня там не забывай,да позванивай мне иногда.Включу-ка я песню снуп дога пока
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|