|
|
asusfrost @ 24.11.11 13:45 |
[пожаловаться]
|
|
вот что за упырь такие гадости написал про абвера прямо в прямом эфире? что сильно крутым почувствовал себя? что человек хотел почувствовать? вот моральный урод..вообще не понимаю таких людей.. из под тишка написать и сидеть хихикать, обзванивать своих дебильных друзей:я такое сделал!! я такой клевый! ДЕБИЛ и есть..
|
|
|
asusfrost @ 24.11.11 13:51 |
[пожаловаться]
|
|
#2 вот что за упырь такие гадости написал про абвера прямо в прямом эфире? что сильно крутым почувствовал себя? что человек хотел почувствовать? вот моральный урод..вообще не понимаю таких людей.. из под тишка написать и сидеть хихикать, обзванивать своих дебильных друзей:я такое сделал!! я такой клевый! ДЕБИЛ и есть..
|
|
|
Baimer @ 24.11.11 14:02 |
[пожаловаться]
|
|
автор смотрит унылые стримы на не менее унылых сайтах
всегда ваш
|
|
|
WhiteFаng @ 24.11.11 14:14 |
[пожаловаться]
|
|
это еще что автор... вот седня прикинь упырь такие гадости написал про абвера прямо в прямом эфире! что сильно крутым почувствовал себя? что человек хотел почувствовать? вот моральный урод..вообще не понимаю таких людей.. из под тишка написать и сидеть хихикать, обзванивать своих дебильных друзей:я такое сделал!! я такой клевый! ДЕБИЛ и есть..
|
|
|
Koshmarikuss @ 24.11.11 14:17 |
[пожаловаться]
|
|
#13 это еще фигня, вот вчера упырь Трахнул абвера в прямом эфире!!! что сильно крутым почувствовал себя? что человек хотел почувствовать? вот моральный урод..вообще не понимаю таких людей.. из под тишка написать и сидеть хихикать, обзванивать своих дебильных друзей:я такое сделал!! я такой клевый! ДЕБИЛ и есть..
|
|
|
Hokc @ 24.11.11 14:18 |
[пожаловаться]
|
|
Hokc: http://proplay.ru/forums/brablay/97530/
Miker забанил Hokc на 20160 минут по причине: Причина не указана
|
|
|
asusfrost @ 24.11.11 14:19 |
[пожаловаться]
|
|
#15 вот что за упырь такие гадости написал про миХ7Ила прямо в прямом эфире? что сильно крутым почувствовал себя? что человек хотел почувствовать? вот моральный урод..вообще не понимаю таких людей.. из под тишка написать и сидеть хихикать, обзванивать своих дебильных друзей:я такое сделал!! я такой клевый! ДЕБИЛ и есть..
|
|
|
Hokc @ 24.11.11 14:20 |
[пожаловаться]
|
|
на могучем пп.ру не додумались найти стримера по ск2, приходится смотреть на усе
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|