|
 |

CAPS LOCK USER LOL @ 09.01.12 13:36 |
[пожаловаться]
|
 |
#9 MOODQ
ЗЫ НЕ СТУКАЛСЯ, Я ВЕДЬ НЕ ДОЛБАЕБ
ЗЫЫ ДЖОНИ БРАВО, ТЫ ЧО ВНАТУРЕ СДЕЛАЛ ЭТУ ХУNТУ? Я ДУМАЛ ЧТО НА ЭТО ВЕДУТСЯ ТОЛЬКО СКАЗОЧНЫЕ ДАЛБАЕБЫ
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 09.01.12 13:46 |
[пожаловаться]
|
 |
скоро к тебе все так привыкнут, что на тебя никто внимания даже обращать не будет. Либо тебя заовнят в теме на 500 постов, как когда-то мудьфрога и ты сам съе6ешь отсюда нахоой. Ты думаешь, что здесь кто-то злится на тебя? Поверь - это не так. Счастливо в деградации, ублюдок
|
|
 |
e1emeNt 27cm @ 09.01.12 13:48 |
[пожаловаться]
|
 |
#20 Отличный пост петушок! Только давай побольше злости, а то не доставляет! Такие уе6аHы как ты обычно так всегда и поступают - пишут о ничтожности и никчемности коммента, а потом продолжают отвечать дальше на них! хаахахах громче кукарекай!
|
|
 |
CAPS LOCK USER LOL @ 09.01.12 13:52 |
[пожаловаться]
|
 |
#20 ТЫ О ЧЕМ ВАЩЕ ГОВОРИШЬ? ЭТО БРАБЛЕЙ, Я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН ЧТО В ЖИЗНЕ ЭТОТ ЧУВАК (ЭЛЕМЕНТ) АДЕКВАТНЕЕ МНОГИХ ИЗ ВАС
ЗЫ СУЖУ ПО СЕБЕ
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 09.01.12 13:52 |
[пожаловаться]
|
 |
ай-яй-яй, ты применил прием, чтобы отмазаться от моего комментария , чтобы последнее слово было за тобой, какой нехороший мальчик.
А теперь расскажи, где ты злость видишь, где ты ее чувствуешь. И да, советую словарный запас пополнить, ведь он у тебя составляет от 100 до 300 слов судя по всем твоим комментам.
А твое "хахахаххахаха// побольше злости//петушок" в каждом сообщении говорит о том, что тебе больше и сказать-то нечего, а отсюда можно сделать прямой вывод о твоей ограниченности
|
|
 |
e1emeNt 27cm @ 09.01.12 14:05 |
[пожаловаться]
|
 |
#27 ты доказал только то , что ты петенька, который пишет что дескать "меня не задевают твои комменты", и продолжающий на них отвечать! Ежели у тебя были бы хоть зачатки интеллекта, то ты бы промолчал еще после первого моего поста. Но так как ты петенька ухахахахах, твоя петушиная сущность не дает тебе прочолчать и ты кукарекаешь на весь форум - чем привлекаешь себе подобных как джони и #28
|
|
 |
ПиКаЧу @ 09.01.12 14:08 |
[пожаловаться]
|
 |
#29 л0х, п1др!
я отвечаю на твои комменты лишь чтобы позабавиться,смотря как жестоко ты после измываешься над своей клавиатурой
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 09.01.12 14:09 |
[пожаловаться]
|
 |
я тебе еще раз повторю ограниченному, меня они не задевают, но я не писал, что я буду их игнорировать. Я надеюсь, ты знаешь значение словa разница.
|
|
 |
e1emeNt 27cm @ 09.01.12 14:13 |
[пожаловаться]
|
 |
#34 Я в свою очередь надеюсь что ты когда-нибудь наконец признаешь свою петушиную сущность и не будешь е6a_Tb людям мозг из-за комплекса неполноценности, к коему ты относишь агрегат у себя между ног!
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 09.01.12 14:17 |
[пожаловаться]
|
 |
а ты знаешь, что увод разговора в сторону на тему половых органов, родителей,секс.ориентации говорит о том, что тебя задело что-то?
|
|
 |
e1emeNt 27cm @ 09.01.12 14:30 |
[пожаловаться]
|
 |
#38 Типичный петушиный прием! Обвинять в том, чем сам занимаешься ухахаха. Петенька да таких у36ков как ты еще поискать!
|
|
 |
tohomego @ 09.01.12 15:49 |
[пожаловаться]
|
 |
CAPS LOCK USER LOL не соглашусь с тобой, если человек долбаёб то он долбаёб, здесь он проявляет свою истинную сущность, потому что не будет никаких последствий его дейтсвий. А в обществе он одевает маску адекватности, хотя внутри него гнилая натура, которую он тщательно скрывает, но когда он приходит домой он может расслабиться и снять эту маску, изливая тонну дерьма на различные форумы. Так что тут нам остаётся только вас пожалеть.
|
|
 |
Аlbаniаn @ 09.01.12 15:52 |
[пожаловаться]
|
 |
Автор соснешь х7йца и доплатишь сумму в размере стоимости Razer Lycosa то мб и е6ну
|
|
 |
CAPS LOCK USER LOL @ 09.01.12 15:55 |
[пожаловаться]
|
 |
#49 #52 КЛАССНЫЕ ЛАГИ
В ИНТЕРНЕТЕ ПРАВИЛО "ЧТО У ТРЕЗВОГО НА УМЕ, ТО У ПЬЯНОГО НА ЯЗЫКЕ" УЖЕ ДАВНО НЕ ДЕЙСТВУЕТ
|
|
 |
tohomego @ 09.01.12 15:59 |
[пожаловаться]
|
 |
CAPS LOCK USER LOL, ну согласись что нормальный человек не будет писать всякий бред, если у него всё хорошо в жизни и так далее, это удел забитых и подавленных людей, которые не могут проявить себя в реальном обществе. И насчёт твоего поста, какое правило по твоему действует в интернете?
|
|
 |
CAPS LOCK USER LOL @ 09.01.12 16:16 |
[пожаловаться]
|
 |
#55 СЕЙЧАС ИНТЕРНЕТ ЭТО ЯМА С ГАВНОМ, КОТОРУЮ НУЖНО ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ, СЛИВАТЬ СЮДА ВСЕ БОЛЬША ГАВНА
И ДА ПО ТВОЕМУ ПОСТУ, НЕ СОГЛАШУСЬ
ТУТ УЖЕ НАДО СМОТРЕТЬ ПО ПОСТУПКАМ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ТИПА ЭЛЕМЕНТА, ПРОСТО ЗАШЕЛ И АГРИТ СЛОВЕСТНО ВСЕХ (НУ ИЛИ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ), ТО ЭТО ОДНО ДЕЛО.
НО КОГДА ЧЕЛОВЕК СНИМАЕТ САМ СЕБЯ И МУТИТ НЕЗДРАВОЕ (НЕ ТАКОЕ КАК ДОКТОР ПОПОВ ИЛИ ДЕРТИ МОНК), А ВРОДЕ ВЫТАСКИВАЕТ СВОЙ Х7Й И НАЯРИВАЕТ ЕГО НА КАМЕРУ И СДЕЛАВ СВОЕ ДЕЛО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЭТО В ИНТЕРНЕТ, ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО
|
|
 |
all0r @ 12.01.12 16:09 |
[пожаловаться]
|
 |
д4лб4ебы сюда
д4лб4еб здесь что дальше делать
|
|
 |