|
|
barma[ ] @ 18.01.12 12:04 |
[пожаловаться]
|
|
Скоро будет скандал
Небось по орт покажут типа как шалаву которую в толчке чпокнули
|
|
|
MАM0HT @ 18.01.12 13:15 |
[пожаловаться]
|
|
Это ты мусор, жиды просрали тебе мозг, и твои дети будут полу-хачами или монголоидами, если у тебя вообще что-то будет.
Скины - одни из немногих, которые хоть что-то делают, хоть как-то.
|
|
|
JIEOHARD1g @ 18.01.12 13:44 |
[пожаловаться]
|
|
#14 мололетнюю х7йню в тебе вижу
зы у3бывай уже про тебя давно все ясно и понятно
|
|
|
MАM0HT @ 18.01.12 13:57 |
[пожаловаться]
|
|
Ты у3бище по сравнению со мной и в плане образования, и в плане возраста, и в плане личности, я уверен. Ты полное ничтожетсво в плане понимания этого мира и обладания какими-то достойными жизненными ценностями судя по тому что пишешь.
Иди дрочи лучше.
|
|
|
leniva- @ 18.01.12 14:32 |
[пожаловаться]
|
|
№22
"Ты у3бище по сравнению со мной и в плане образования, и в плане возраста, и в плане личности, я уверен. Ты полное ничтожетсво в плане понимания этого мира и обладания какими-то достойными жизненными ценностями судя по тому что пишешь."
Cрочно к психиатру , я уже вижу замкнутого , озлобленного , некозистого паренька.Срочно нужно общение , или в психушку дорога обеспечена
|
|
|
MАM0HT @ 18.01.12 18:27 |
[пожаловаться]
|
|
Со мной все отлично, а вот ты дурочка. У меня ни капли злобы нет, но надеюсь хач или негр порежет тебя или кого-нибудь из твоей семьи, или твоя родословная уйдет куда-нибудь в мешаный мусор, просто так будет лучше для всех пойми.
|
|
|
leniva- @ 18.01.12 20:15 |
[пожаловаться]
|
|
#31 "Со мной все отлично, а вот ты дурочка. У меня ни капли злобы нет, но надеюсь хач или негр порежет тебя или кого-нибудь из твоей семьи, или твоя родословная уйдет куда-нибудь в мешаный мусор, просто так будет лучше для всех пойми. "(c)MАM0HT
Total EP1K FAIL
|
|
|
х7ец @ 19.01.12 14:33 |
[пожаловаться]
|
|
. У меня ни капли злобы нет, но надеюсь хач или негр порежет тебя или кого-нибудь из твоей семьи
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|