|
|
Андрейzor @ 29.01.12 16:26 |
[пожаловаться]
|
|
Я вчера покурил планчика, не оч понравилось, лучше бы пивасика накотил так что считаю субботу не удачное. Ав вы как провели субботу?
|
|
|
Anthony- @ 29.01.12 16:29 |
[пожаловаться]
|
|
Я вчера покурил планчика, не оч понравилось, лучше бы пивасика накотил так что считаю субботу не удачное
|
|
|
JuLieN @ 29.01.12 16:30 |
[пожаловаться]
|
|
вчера загнал л0ху какому-то говна кусочек за косарь вот сижу теперь пивасик накатываю
|
|
|
peemouzez4Y @ 29.01.12 16:32 |
[пожаловаться]
|
|
Ну я там эт самое
Спал до 2. Потом с почанами на машине катались, потом к другу завалились и играли на гитарцках.
з.ы. ЭТО ПИМАУЗ ПАЦАНЫ
|
|
|
leniva- @ 29.01.12 16:32 |
[пожаловаться]
|
|
Я вчера покурил планчика, не оч понравилось, лучше бы пивасика накотил так что считаю субботу не удачное.
|
|
|
Unoo @ 29.01.12 16:33 |
[пожаловаться]
|
|
а я плохо провел день, я вчера покурил планчика, не оч понравилось, лучше бы пивасика накотил так что считаю субботу не удачное
|
|
|
ХУМУС_БЕЗ_КУПЮР @ 29.01.12 16:34 |
[пожаловаться]
|
|
Я вчера покурил пивасика, не оч понравилось, лучше бы планчика накотил так что считаю субботу не удачное.
|
|
|
BlackJack_ @ 29.01.12 16:37 |
[пожаловаться]
|
|
Я вчера покурил планчика, не оч понравилось, лучше бы пивасика накотил так что считаю субботу не удачное
|
|
|
вася жагернаут @ 29.01.12 16:38 |
[пожаловаться]
|
|
Вчера с пацанами стоим как люди - семечками только в урну плюемся, пивные бутылки бабушкам отдаем, перед проходящими девушками кепки снимаем и желаем всем здоровья. Тут мимо идет какой-то недочеловек - небритый как опойка, в растянутом свитере, очки как иллюминаторы, волосы не стрижены полгода, аж в хвостик связывать можно, в авоське несет х7еву тучу каких-то железяк микросхемных, сам по дороге втыкает в мобилу и хихикает чота себе под нос. Коля-Могила было поинтересовался у него, чем это молодой человек так увлечен и не будет ли он так любезен поведать об этом обществу, ведь позитив нужно нести в массы. А тот обоссался почему-то, уронил очки, завопил как роженица и по лужам побежал прочь, подвывая. Вот мы теперь думаем с пацанами - что такое происходит с нынешним поколением, правильно ли мы живем и куда катится мир?
|
|
|
ebawy kak PRA @ 29.01.12 16:38 |
[пожаловаться]
|
|
я насинячил вчера ппц. сначала 3 револьвера,потом 0.7 водки в 2 3бла,потом ещё 2 револьвера. приполз домой в 6 утра,заблевал всю свою кровать и потом спал в своей блевоте
|
|
|
leniva- @ 29.01.12 16:41 |
[пожаловаться]
|
|
№15 У меня было такое , наблевал в кровать , лень было вставать , подвинулся подальше от блевотины и дальше спал
|
|
|
Андрейzor @ 29.01.12 16:52 |
[пожаловаться]
|
|
а ваще после плана во рту был такой привкус расплавленной резины, и слюни стали как эта резина даж харкнуть не мог по человечески так что было не до блевания
|
|
|
ebawy kak PRA @ 29.01.12 16:53 |
[пожаловаться]
|
|
#17 дадада я тоже просто подвинулся чуть в сторону и дальше спать,ибо я даже встать не мог чтобы убрать что-то.и с утра конечно от меня так воняло....
|
|
|
barma[ ] @ 29.01.12 16:56 |
[пожаловаться]
|
|
ДР.Водка онли,вискарика чутка.Местный клуб
Зы подарил четкий hennessy
|
|
|
Андрейzor @ 29.01.12 17:01 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
SEKTOR PRIZ NA BARABANЕ @ 29.01.12 17:14 |
[пожаловаться]
|
|
Я вчера покурил планчика, не оч понравилось, лучше бы пивасика накотил так что приполз домой в 6 утра,заблевал всю свою кровать и потом спал в своей блевоте, лень было вставать , подвинулся подальше от блевотины и дальше спал
|
|
|
x4xo1 COMEBACK] @ 29.01.12 17:34 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
xCR4Z3R @ 29.01.12 18:17 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|