|
|
XeHTP1 @ 05.10.14 01:40 |
[пожаловаться]
|
|
Требования:1)Нужен человек который сможет тренероватся с 19.00 до 23:00 по Москве.
2)Человек у которого будет желание тренероватся и достигать успеха с командой.
3)Который не будет спорить с клан лидером, и слушать его внимательно и без лишнего трёпа.
4) Уровень игры,возраст не имеют значения самое главное выполнять 3 пункт
5) Уметь общатся с игроками, быть веселым и находчивым не растраиватся по первым не удачам
не винить команду и своих тимейтов.6)Будем работать именно по моей системе всё остальное,
смотреть пункт 3.7) Тренировка каждый день, кроме экстренных ситуаций.Систему расскажу,
когда вступите в нашу команду. Вкратце: система будет делится на 3 этапа это всё что я могу
сказать на данный момент. ( Вы должны быть обязательно из России)
кого заинтересовало пишите сюда-http://steamcommunity.com/id/fyrag/
|
|
|
Оптимус Прайм @ 05.10.14 01:50 |
[пожаловаться]
|
|
oнлaйн чeмпы ничeгo нe рeшaют и нe пoкaзывaют cкила, нa лaнe как всегда будет совсем другая игра, и совсем другие игроки будут жечь (с)
|
|
|
Оптимус Прайм @ 05.10.14 02:00 |
[пожаловаться]
|
|
человек, который сможет тренИроватЬся с 19.00 до 23:00 по Москве, и достигать успеха с командой, который не будет спорить с клан лидером и слушать его внимательно и без лишнего трёпа быть веселым и находчивым не растраиватся по первым не удачам не винить команду и своих тимейтов
|
|
|
Батишта @ 05.10.14 09:12 |
[пожаловаться]
|
|
Муд4к, который сможет тренИроватЬся с 19.00 до 23:00 по Москве, и достигать успеха :Razz: с командой, который не будет спорить с клан лидером Cool и слушать его внимательно Surprised и без лишнего трёпа Exclamation быть веселым Very Happy и находчивым Idea не растраиватся Crying or Very sad по первым не удачам не винить Mad команду и своих тимейтов Evil or Very Mad
|
|
|
svoy4el @ 05.10.14 11:27 |
[пожаловаться]
|
|
Чё ты как школьник епта афтар, где устав, где призы ёбл?
|
|
|
Ч0ткая_[уС]овушка @ 05.10.14 15:36 |
[пожаловаться]
|
|
reg Unreal Gaming
UG|UnreN
UG|MeDVeDb
UG|Mickey
UG|Timothy (капитан)