|
|
Ronin @ 10.08.07 09:13 |
[пожаловаться]
|
|
А вам не пох... ? пусть лучше это чем СОРС.. тут хоть как в 1.6 много чего есть... остальное фигня... просто привыкать надо.....Ташши промод..спаси мир геймерский ))))))
|
|
|
Ronin @ 10.08.07 09:47 |
[пожаловаться]
|
|
CModelLoader::Map_IsValid: Map 'csp_nuke_b2' bsp version 20, expecting 19
map load failed: csp_nuke_b2 not found or invalid
Помогите народ.. не понимаю распоковал всё как пишется в РИДМИ.. но при попытке создать игру пишет вот ЭТО.
|
|
|
niggas @ 10.08.07 10:27 |
[пожаловаться]
|
|
Когда они первый раз анонсиовали ксп, говорилось совсем о другом. А теперь, на любой резонный вопрос, следует глупый ответ - мол нарушение авторских прав вальве.
Тогда спрашивается, ребят, а что собственно изменится-то ?? Стрельба? А нах она нужна, дрочеры и к такой стрельбе привыкнут, меня лично все устраивает в сорсе ( вчера лицензию купил и на каком-то шведском ксдме гомно местное топтал =)) ) Открытие дверей флешкой/греной ? Ну это капля в море, если судить из всего того, что они могут/хотят изменить, то и это тоже нах не надо, лучше оставить сорс таким как он есть.
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 10.08.07 10:40 |
[пожаловаться]
|
|
#10 пишет мол верси другая, нужна csp_nuke_b2 версии 19, или наоборот версии 20...
#11 складываеться впечатление, что КСП, окажеться менее играбильным, чем Сурс...
А вообще смотрю, все по-маленьку в Сурс потянулись))
|
|
|
uskillz.host @ 10.08.07 10:40 |
[пожаловаться]
|
|
Не надо сорс оставлять!! Лучше уже CSP!! Хоть что-то от 1.6!! Хотя вобще-то это что-то самое главное стрельба и физика!! =))
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 10.08.07 10:43 |
[пожаловаться]
|
|
#13 не будет в ксп той же стрельбы и физики, что в 1.6, движки Сурс и Квейк абслоютно разные вещи, всё равно всё будет по-другому...
|
|
|
ro4a @ 10.08.07 10:54 |
[пожаловаться]
|
|
звучит не очень заманчиво на самом деле. Ничего не было сказано про гранаты например. Ни про раздымление дыма, ни про эффекты от флэшки, ни про замедление и оглушение от хе. Помимо гранат в сурсе есть еще масса нюансов, которые тоже обязательно надо менять, раз уж из сурса надо получить 1.6, а разработчики уже идут на массу компромисов, и думаю дальше их будет еще больше. Боюсь что практически все внесенные изменения - это просто шаг назад. То есть люди пытаюцца заставить движок сурса работать как движок квейка. Если менять то полностью - и радар и размеры моделек и сами модельки и анимацию передвижения etc etc etc. Выйдет - конечно поиграю в него. Но заядлым фанатам 1.6 советую особо не надеятся что ксп решит проблему перехода на сурс.
|
|
|
qogoo @ 10.08.07 13:26 |
[пожаловаться]
|
|
Пока они будут подгонять КСП к 1.6, даже заядлые фанаты 1.6 перейдут на сурс...и тогда деньги и время, потраченные на КСП пропадут...впустую...
P.S.: админы, забаньте #15 плз. я думаю, всем от этого будет только лучше...
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 10.08.07 16:24 |
[пожаловаться]
|
|
Какая вам всем разница, в целом? На сайте отписывается 1-2 про, и человек 8-мь кому на данный момент ещё грозит стать про, коекто даже на ВЦГ Россия играет, большенству же остольных никогда не светит попасть в тот же НПЦЛ и т.д.
Чего вы так беспокоитесь? Большинство из вас через 2-а года не будут играть, ни в 1.6, ни в Сурс, ни во что либо подобное... Вы просто забьёте, потому что появиться целая гора других проблем, воспринемайте этот переход проще... 1.6 ещё годик продержиться, а на микс.ру и подольше возможно, а к тому времени, он вас не будет интересовать...
|
|
|
sunny @ 10.08.07 17:23 |
[пожаловаться]
|
|
Ребят,а так к слову...Никто не заметил что диалог написан тока с 1ого ника?...lol
|
|
|
Fambyrka @ 11.08.07 12:25 |
[пожаловаться]
|
|
"Так ,-так ,-так ! А-а кто это сде - Е - Е - л а л !" -сказал Людвиг Аристархович про CSP
|
|
|
freelancer @ 11.08.07 19:32 |
[пожаловаться]
|
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО АВТОРУ! админам стоит поместить это на 1ю страницу
|
|
|
somebodyeah @ 11.08.07 19:43 |
[пожаловаться]
|
|
автору респект. вот только я думаю они ещё попеределывают всё по 100 раз, как скажет телевиденье и тимы. так и будет, а не как хотят обычные рядовые гамеры..
|
|
|
ub1que @ 12.08.07 16:32 |
[пожаловаться]
|
|
сразу бы и выкладывал полный лог на англ, а не переведенную мною от лени треть которую некий Xfrid взял и смешал со своим переводом и гордо повесил свой копирайт
да кстати Xfrid, wallspam - это прострелы =)
|
|
|
Dragon_uz @ 12.08.07 21:45 |
[пожаловаться]
|
|
- На данный момент мод занимает 4 мб (!!!!!) на жестком диске
увписту его... я думал отдельно будет а не как аддон =
|
|
|
ub1que @ 13.08.07 00:41 |
[пожаловаться]
|
|
с ума сошел? кто им денег даст на покупку движка сорс?)
это мод для ксс (раньше был для хл2 вроде)
да и какая тебе разница?
может ты конечно забыл но первый CS это тоже мод для HL1 ;)
|
|
|
flooD_ @ 13.08.07 23:26 |
[пожаловаться]
|
|
а может кто-нибудь сказать какие системные требования у сорса, ну и у промода?
|
|
|
ub1que @ 13.08.07 23:40 |
[пожаловаться]
|
|
реф не пугай людей ))) это для КСС и то ниже 100 фпс не опустица ))
|
|
|
zuyos @ 14.08.07 00:17 |
[пожаловаться]
|
|
)))
сам я в сорс играю на п4 3ГГц
fps_max 67
думаю в промод можно будет играть на таком процессрое, но не со стабильными 100 фпс
для 100 фпс нужно будет 2 ядра
|
|
|
Vladimir K @ 15.08.07 00:03 |
[пожаловаться]
|
|
По заверениям разработчиков промод охладит требования сурса благодаря отключению физико побочных предметов. А вабще в Ж¤?у сурс
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|