|
|
kopf @ 12.08.07 18:53 |
[пожаловаться]
|
|
Я думаю сюрпризоа нет жду с нетерпением мувик ;)
|
|
|
InsjKe @ 12.08.07 19:27 |
[пожаловаться]
|
|
Да еще ставку эту будут снимать по-ходу до конской пасхи.
|
|
|
[S]iLence @ 12.08.07 19:38 |
[пожаловаться]
|
|
У меня вот такой вопрос, прошу не писать что мол так и так до фига раз объясняли и т д... Короче.. че с ВП т? Почему Кровь.. Где Калыч то? =(
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 12.08.07 19:51 |
[пожаловаться]
|
|
№11 ты не прав, игра с АГеймнг, показала что у КРОВИ есть характер, а это самое важное, кураж, упорство, желанние и характер... Скилла у наших хватает, а вот характера редко... Если бы не КУРАЖ и ХАРАКТЕР, ПГС не взяли бы ВЦГ, и про их мега скилл щас только бы в анекдотах слышали... Они взяли на кураже, и проявили характер, на расслабившись после победы на ВЦГ, как те же М19 в 2002, они продолжили тащить... Конечно в случае с КРОВьЮ это не катит... Вопрос в том какой состав поедет на ВЦГ Гранд Финал, моё ИМХО Тара и моска надо менять, а с другой стороны ребяты взяли ВЦГ Россия, и имеют право ехать... Не забудте, что хохлы, не могут ехать в составе КРОВи, значит поедет микс, Тар и моск сейчас без команды, будут ли они продолжать прогеймерскую карьеру? Не факт, ребята играют с рождения КС, думаю им поднадоело... Что бы к ВЦГ они подошли в форме, нужнно играть в НПЦЛ, но в какой команде? ФорЗы, Вп, Бегрип не для них, Исландерс вроде тоже комплект... Какая тогда? ХЗ. Если ехать миксом, то нужно брать лучших... На мой взгляд, это хуч и ксенитрон...
|
|
|
kopf @ 12.08.07 21:16 |
[пожаловаться]
|
|
как сообщил мне один источник состав вп будет lex romjke sally и два хохла из про100
|
|
|
[S]iLence @ 12.08.07 21:20 |
[пожаловаться]
|
|
АХ Стервы поменяли Калыча На хохла Жааль... Ну я надеюсь 1 из них Edzie?
|
|
|
psw @ 12.08.07 21:36 |
[пожаловаться]
|
|
№14 У исландерс Радо будет продолжать? если нет то думаю одного могут взять.
НПЦЛ будет на Сорсе так что все-таки там особо не потренируешься.
На счет Ксенитрона не знаю, думаю сложно будет ему ужиться в однйо команде с Лексом, поэтмоц думаю лучший вариант Хуч+Динго, они итак в Бегрипе играют в паре, + имеют опыт игры с Лексом и Ромжке за сборную...
Меня честно говоря напрягает другое, как они собираются готовиться? Ближайщие две недели ВП с украинцами готовятся к Асусу, потом НПЦЛ, когда они собираются тренироватсья с ВЦГ составом? или они будут готовится всемером?
|
|
|
Feekaleeee @ 12.08.07 21:39 |
[пожаловаться]
|
|
#17 Да ладно,так и скажи,что М19 4ever и 400kg The Best
#19 Так и надо писать
|
|
|
psw @ 12.08.07 22:19 |
[пожаловаться]
|
|
#18 при чем тут М19 и 400кг? я имел ввиду, что вместо Радо в Исландерс могут взять Тара или моска
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 12.08.07 22:30 |
[пожаловаться]
|
|
№17 так я про подготовку и говрю, не выйдет команды, поедет микс, кто бы в него не попал, но это будет микс...
Впрочем, так ли нужны мудрёные тактики, если ты распустил нюни, после первого же поражения от каких-нибудь мясов? И нах они не нужны, так что наверное важнее 5-ть опытных игроков с жёсткой стрельбой, и ХАРАКТЕР...
|
|
|
shaitan @ 12.08.07 22:52 |
[пожаловаться]
|
|
миксы не токо в россии наносят вспомните финал wsvg 2006 когда attax выграли миксом правда 4ро из етого состава раньше играли в етой команде, но всеравно как ни крути ето был микс
|
|
|
uzd @ 12.08.07 23:03 |
[пожаловаться]
|
|
не ссыте, этот микс будет готовится за 2 недели до вцг, на есвц они готовились только одну неделю. результат - топ8.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|