|
|
ub1que- @ 08.09.07 02:14 |
[пожаловаться]
|
|
омг... демка ахтунговская.
>> Полу4ил меньше всего ожидая от серва, на котором я играл - норм мапы, гут игроки-опытные, взрослые, а не детки какие-нибудь, мало народу
что за ботосервер?)))
1й раунд - ты даже не удосужился купить броник на оставшиеся 750 баксов.
2й раунд - жестокий спрей на ходу
3й раунд - опять жестокие спреи на ходу, аж смешно.
4й раунд - маманегорюй, опять какие-то нервные подергивания.
это "спрэйтест"? повесил кое-как с 20-30 патронов хед с двух-трех метров и радости полные штаны ))
мне вообще интересно за что тебя забанили?)))))))))))))) админ видимо дебил, раз за тупой рандом на ходу вешает бан )))
>> посмотрел 4епмные демки Сорсы. Удивился спрею. Сам на4ал изу4ать физику стрельбы. В демке присутствует spray strafe'ом на средней дистанции. Наверное в Сорсе до меня так никто не играл!
толку с твоего хеда с 25й пули (и то нестабильного), если то же самое делается максимум с 10й?)
вообще в душе есть какие-то надежды, что весь топик - сплошной стеб (а не частичный)... какие-то тесты на пабликах... с опытными (ОПЫТНЫМИ!) игроками...
|
|
|
Pron @ 08.09.07 02:24 |
[пожаловаться]
|
|
....Серв серьёзный, нубов на нём практи4ески не бывает - мне ли не знать!...
vs
...Они не догадываются о многих позициях, прострелы делают редко, наверное)...
...(я ewe за 4 дня ни разу не встретил ни 1-го прострела!)...
я думаю ты не знаешь что значит слово НУБ или этот текст писали 2 разных человека ..
P.S..
день назад тоже купил сурс лецензию ..туда сюда устоновил обновил ..зашел на местный паб сервак ...побегал гдето 6-6 ..40-11 и вышел ...больше в сурс пока не играл ...
|
|
|
ub1que- @ 08.09.07 02:24 |
[пожаловаться]
|
|
а зачем тебе калаш? оставь 2.5к баксов, авось на квартиру новую хватит
|
|
|
ub1que- @ 08.09.07 02:30 |
[пожаловаться]
|
|
>> зашел на местный паб сервак ...побегал гдето 6-6 ..40-11 и вышел ...больше в сурс пока не играл ...
на "местных пабах" стыдно не иметь 30:0 ))) там водится ботье почище чем на проплее или в сетках
|
|
|
SeVJkE @ 08.09.07 02:34 |
[пожаловаться]
|
|
Нубов мало только на серверах отстрел.ру и на НЛ мейби, на остальных серверах сплошное нубское мясо. Это так, к сведению, если вдруг еще раз захочется понтануться.
Тема ниочем, есть проект vac.otstrel.ru - общий банлист ксс серверов всех крупных и уважаемых порталов, если тебя забанят там - ты читер. А хочешь попонтоваться левым баном - попроси друга создать серв и забанить тебя. Разницы не будет между этим баном и тем, которым пытаешься понтоваться.
|
|
|
ub1que- @ 08.09.07 02:38 |
[пожаловаться]
|
|
#13 по демке чесслово больше похоже что ты любишь этим заниматься )) в воротах чего-то выжидаешь, потом около ямы... чесслово учитывая что это паблик я б давно уже закончил раунд... на паблик я захожу разве что постебаться над ботами, а на дм - размять стрельбу, и если стоять на месте, ни то, ни другое не выйдет)
оо Сев
на ОД уже давно никто из нормальных не заходит (как и на любой другой паблик), там обитает тока продвинутое ботье, но думаю автору и его хватит - по сравнению с ботьем с этого сервака ))
|
|
|
ub1que- @ 08.09.07 02:51 |
[пожаловаться]
|
|
короче писать опять лень, жду утречка и хотя бы 20 комментов (из них обязательно должен быть хоть один пост с эпическим бредом!) ))))
|
|
|
ALTA @ 08.09.07 03:17 |
[пожаловаться]
|
|
Боюсь слова "паблик" и серьезные игроки вещи не совместимые .
|
|
|
r0pHbI4 @ 08.09.07 03:18 |
[пожаловаться]
|
|
post with epic bullshit...
"нах мне броня" - эти 3 слова ставят все на свои места. тему можно закрыть
|
|
|
ФлайЛАЙлайЛАЙ @ 11.09.07 09:16 |
[пожаловаться]
|
|
Автор больной 4еловек. Бан ему и на пп.ру!!!
а по теме: если хочешь получить бан на сервере, то инструкция такая, что ты врятли перманентный получишь за 4 дня, поясняю заходишь на серв, узнаешь кто админ, материшь его, стебешься, затем следует предупреждение и кик, заходишь снова, материшь его 3х этажным матом, получаешь бан на 1 день, через день заходишь материшь получаешь бан на неделю, пока идет ето неделя находишь аськи админов и жестко флудишь и материшь, после того как автоматом снова разбанишся снова идешь на серв слепишь тиммейтов коцаешь попутно материшь админа!!!
Если хочешь чтоб вак забанил, ето тоже врятли за 4 дня. недельку придетсо подождать, смотря какой 4ит.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|