|
|
Tentro @ 09.09.07 15:49 |
[пожаловаться]
|
|
Почему такая сильная команда как SK не может выйграть хоть один чемп после SEC
|
|
|
qogoo @ 09.09.07 16:08 |
[пожаловаться]
|
|
постарели они, молодые аллен и роббан еще хоть как-то тащат, остальные стареют...
|
|
|
Qui-zZz-3R @ 09.09.07 16:19 |
[пожаловаться]
|
|
СПАУН очень разочаровал!Фискер ещё куда ни шло!Просто им надо больше авп!А то 1 Роббан не тянет!
|
|
|
Pow3r -.- @ 09.09.07 16:39 |
[пожаловаться]
|
|
Прос-то банда постарела,они потеряли свою форму . А насчет Спавн'а так он воще не тащит со времен НИПа . Что бы спасти аткой проэкт как СК надо полностью обновить состав, почему многие говорят что КС умирает ??
Да потому что у молодых преспективных игроков нет шансов попасть на мировую арену, не потому что они хуже а прос-то их никто не хочет замечать . А у молодых команд нету фактически никаких шансов куда-то пробиться из-за невозможности трениться норм, и отсутствия спонсоров . Из-за этих причин и умирают когда-то лучшие команды и кибер спорт в часности КС становиться не интерестным.
|
|
|
artyr4eG @ 09.09.07 16:45 |
[пожаловаться]
|
|
#5 #6 + 1
У них там самые молодые это Аленн и Страйкер! Аленн хоть как то тащит но Страйкер это полный еблан! лудше место него взяли Снайдена! Спавн Фискер Робанн что сказать стареют!
|
|
|
ub1que- @ 09.09.07 16:50 |
[пожаловаться]
|
|
#5 #6 +1 =)
никогда ск и нип не любил тупо потому, что там идет ротация одних и тех же игроков...
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 09.09.07 16:52 |
[пожаловаться]
|
|
Я думаю дело в другом, ни Страйкер ни Роббан, ни Аллен, никогда не играли за великие команды, они тащут талантом и личным скиллом, но в целом командной игры не много... И вообще слишком много замен в последнее время... Вилден, Снайдан, ГудФелла, Ред... Обновлять состам им не надо, им надо, что бы фнатики сенили тэг на SK? и вот вам Grand SK
|
|
|
z0rm @ 09.09.07 16:54 |
[пожаловаться]
|
|
Могли бы сделать хотябы какой-нибудь дублирующий состав из молодых
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 09.09.07 16:59 |
[пожаловаться]
|
|
Таких как страйкер в Швеции человек 10-15, киксер, спиди, те же гет и нико, бломстар, много... Никто из них по настоящему никогда не тащил, они примерно одного уровня, уровня топ4 Швеции... Хз мб новые вроде Делпана или Гет_Райта там что то изменят, но никак не ребята из Бегрип/СПИДЛИНК/ИКСУ...
|
|
|
colgate @ 10.09.07 12:55 |
[пожаловаться]
|
|
#4 С авп там не только Роббан,есть ещё Фискер и Спавн.Помниться
старый состав NiP,авп почти не использовал,кроме Дениса Валенка да и то только за дефенс,с фнатик идентичная ситуация,тем
не менее еб*шили всех
подряд.Так вот о чем это я...а вот,sk банально не хватает "простых" тактик и безумных рашей!А
что щас-какие то хитро мудрые такты,которые им не приносят пользы
|
|
|
Tentro @ 10.09.07 13:50 |
[пожаловаться]
|
|
#15 решил что striker lol если он играет в SK значит способный парень
|
|
|
ВЕНИК @ 10.09.07 19:43 |
[пожаловаться]
|
|
мне кажитсо шо №14 №16 №6 №3 пидры неферские и на клык бирут и фсех
|
|
|
keinfor @ 10.09.07 19:52 |
[пожаловаться]
|
|
#7 Про стайркера ты хорошо заметил, он реально полный дебил, сколько не смотрел игр, вечно гле-то, что-то засрет, гнать надо его.
|
|
|
Sm1Le^ @ 11.09.07 00:33 |
[пожаловаться]
|
|
имхо просто не сыгрались ещё парни, у них, на мой взгляд был кризис, они из него потихому выбираются
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|