|
|
yArmol @ 12.09.07 11:20 |
[пожаловаться]
|
|
Очень неплохо!
У тебя хорошо получается делать мувики, почему бы тебе не задуматся о том чтобы заняться этим более серьёзно, может присоединиться к какой-то мувимейкерской команде, может заработаешь немного
Один совет: чтобы в pov-демке статы небыли просто чёрной рамкой перед проигрыванием демки создай любую карту и достань пистолет (или любое другое оружие, только не нож, иначе будет баг с cl_righthand).
Дай пожалуйста аську в личку, хотелось бы полноформатную версию мувика заполучить и ещё кое что
А в целом - GOOD JOB =)
|
|
|
yArmol @ 12.09.07 12:44 |
[пожаловаться]
|
|
Тогда лучше вообще убрать эту рамку
Открываешь фаром по ф4 демку и делаешь замену всех +showscorec на -showscores ;)
Или csdemoplayer'ом. Там есть remove buggy scoreboard.
|
|
|
petta @ 12.09.07 17:28 |
[пожаловаться]
|
|
Мб я конечно ошибаюсь, но имхо ничего оссобенного в игре с авп я не увидел, обычный стандартный игрок который умеет стрелять с авп
|
|
|
sh! @ 12.09.07 18:59 |
[пожаловаться]
|
|
da ny ne interesnii myv! prosto narezali fragi i vse)
|
|
|
sh! @ 12.09.07 20:54 |
[пожаловаться]
|
|
ti naverniaka 1 raz delal! i v etom myve prosto narezannie fragi i daje hud ne ybral
|
|
|
petta @ 12.09.07 21:03 |
[пожаловаться]
|
|
№16 xLavre, 236857173, давай сыграем с тобой 1х1 на awp zoom and no zoom, ради бога, кстати на правду не обижаются, для тупых я написал "мб" и "имхо", лично мое мнение твои фраги это стандарт, каждый третий с авп игрок, действительно игрок а ни кто балуеццо стреляет так, это если нон-про, темболее это паблик, просто я считаю ты сам себя опозорил этим "мувиком"
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|