|
|
Ronin @ 12.09.07 15:22 |
[пожаловаться]
|
|
Я обрашаюсь к игрокам БЕГРИП, все знаем что вы тут бываете ... ребята отпищитесь почему так слабо отыграли против НОА, на одной и той же карте с одинаковым счётом.? Обидно. Всё таки думаю мини интервью станет полезным для многих ТИМ кто хочет поднятся на уровень выше!.. Так чего же не хватило ТОП команде РОССИИ ,? Айм, страты , КАПИТАН , вроде всё на месте.. не меняющийся состав. Что ?.
П.с : не обсирайте тему! бан неизбежен.
|
|
|
Montana @ 12.09.07 15:28 |
[пожаловаться]
|
|
Айм, страты , КАПИТАН , вроде всё на месте.. не меняющийся состав.
========================================
бугагага. ну и сказанул. как раз таки ни аима, ни стратов, ни капитана
RIP
|
|
|
Montana @ 12.09.07 15:28 |
[пожаловаться]
|
|
да, и от неменяющегося состава толку нет если не треница.
|
|
|
godlin @ 12.09.07 15:34 |
[пожаловаться]
|
|
капитан то есть... и он стабилен в меру своих сил. но он не в состоянии держать их в узде... то они ники меняют, то сливают по полной... вообще дисциплины 0 - отсюда такой результат...
ну и еще шапкозакидательные настроения и загнутыми пальцами трудно играть... пора бы уже распрямить - парни вы уже не топ1 России
|
|
|
Nipler @ 12.09.07 15:36 |
[пожаловаться]
|
|
А что тут не понятного? На дасте очень большую роль играет аим, а у НоА он на порядок выше, все игроки бегрип очень много зажимают, что давало НоА возможность даже после промаха убить их в голову. Было очень много ошибок тактического плана, очень слабо держали парапет и занимали не правильные позиции на нём, которые более выгодные для соперника.
По-моему что-то у них в команде случилось, после того как они выиграли logitech.fi, они стали сливать, возможно им не хватает тренеровок или из-за анманерности их так наказали свыше. =)
P.S.: Всё это только моё мнение.
P.P.S.: Надеюсь у них это время неудач пройдёт и они покажут хорошую игру, над ними сейчас смеются на иностранных порталах таких как gotfrag и sk-gaming, называя их он-лайнерами, обидно за русский кс.
|
|
|
Случайность @ 12.09.07 15:41 |
[пожаловаться]
|
|
Да,мне многого было не понятно в такте! 3 ое смотрят зз. Ноа проходят пешком по дл и растреливают 2х в спину как детей....ну а потом и 3 го. Я далеко не про,но как же так.....3 рыла на зз и ни кто не смотри хотя бы краем глаза на дл....буд то ее вообще не существует! Обидно
|
|
|
Montana @ 12.09.07 16:02 |
[пожаловаться]
|
|
7, ха! тоже хотел сказать про этом момент. ноа в полном составе проходят с шифтами по длине и пуляют всем в затылок.
тимплей и сыгранность у бегрип решают
|
|
|
q[^.^]p @ 12.09.07 16:05 |
[пожаловаться]
|
|
это был 1 из последних раундов защити. все прелдыдущие раунды НОА ходили зз с разводами Б или без разводов, а щас бегрипам просто не повезло, т.к. они решили рискнуть, но не угадали направление
|
|
|
dOdO. @ 12.09.07 16:13 |
[пожаловаться]
|
|
Думаю просто нужно побольше играть с командами европейского уровня
|
|
|
meF1 @ 12.09.07 18:42 |
[пожаловаться]
|
|
Да тут всё ясно.НоА слишком сильная команда,если ВП несмогли с ними сыграть достойно,то бигрипам что делать? Тут дело нетолько в тактики и в стрельбе,но и еще моральная боязнь.Сколько раз ксенитрон немог убить в спину? А когда он пошол в (тунель) с авп? Где элементарно НоА просто холдили и снимали бегрип.Вывод в том,что чтобы выиграть у таких соперников как НоА надо играть с такимиже скиловыми командами.А то прывыкли играть со всякими лол командами.А тут как сыграли с понастоящему скиловой тимой так 3 или 2 раунда за всю игру отыграли. PS/это моё собственное мнение.
|
|
|
Fabo @ 12.09.07 18:51 |
[пожаловаться]
|
|
#1 tvoiy top-1 viigral mix na samom vazhnom sorevnovanii, kotoroe prohodit raz v gody...
#13 +1
|
|
|
Ronin @ 12.09.07 23:05 |
[пожаловаться]
|
|
Ребята я не писал что Бегрип это ТОП 1.. )) Все знаюшшие меня тут ребята знают что я всегда за ВП.. но Бегрип эта ТОП команда РОССИИ.. тоже.. я не писал что номер 1 ))) куда вы смотрите ?,,,,,,,,,, а так согласен полностью со всеми кто отписался.. НО НЕ ОТВЕТИЛИ БЕГРИПОВЦЫ,,, _______ вот где проблемы... на том же СК и готфраге постоянно можно поделится мнениями с ТОП игроками фнатик..ск.. с финнами..и т.д и т.п! а что ТУТ , ?
|
|
|
n.o.k.k.... @ 13.09.07 06:38 |
[пожаловаться]
|
|
по моему парни просто перегорели! им надо отдохнуть от cs месяцок другой попить пиво на море сездить!!! и все будет найс!!!
|
|
|
Tentro @ 13.09.07 06:48 |
[пожаловаться]
|
|
Дрож в коленах как никак после первого проигрыша НОА осталось неуверение в свои силы вот наверно и проиграли. Хотя парни молодцы дошли до финала. GL & HF BEGRIP
FLATRA THE BEST
|
|
|
kks @ 13.09.07 07:24 |
[пожаловаться]
|
|
#18 ti bla kloyn vnatyri... prosto T_T
|
|
|