|
|
sonic @ 20.09.07 00:41 |
[пожаловаться]
|
|
Привет всем! Нашей команде Severe (раньше были известны как }I{ECTb) необходим 5ый игрок, отправляемся в поиски. Требования:
- старше 17 лет
- Москва, ближнее подмосковье
- стабильный он-лайн вечером с 19:00
- желание играть за серьезную команду
- приемлимый скилл
- ответственность
- возможность выезда на лан (выходные, ночь, выезд в другой город)
Очень важны личные качества человека и манера его общения.
Обязанности:
- выполнение пункта "требования"
- помесячная оплата сервера (~300р.)
- посещение pcw и тренировок.
Состав сейчас состоит из 4ых человек: sonic, sh1k, Markus и swabb3r; возможно комуто знакомы эти ники. Если вы хотите играть в серьезной команде и наконец добиться успешных результатов в отечественном Couner-Strike, то добро пожаловать, у нас есть все условия для этого. Наши двери открыты для всех желающих, которые соответствуют нашим требованиям. Еще подробнее в icq 289110479. Ссылку на наш стырый добрый сайт можете найти у меня в профиле=).
|
|
|
sonic @ 20.09.07 01:30 |
[пожаловаться]
|
|
str. 4fun наигрались, mix.ru это страшный сон, против миксов или в миксах играть руки просто не поднимаются, т.к. это мы уже прошли и знаем что теперь нужно делать. У нас есть всё для достижения нашей цели, 5ый игрок только нужен. Немного непонял - что я загнул? Ты считаешь, что народ без тим ща играет 4fun? Ты не знаешь такое понятие как "скилл" ? или все играют одинаково?=)
|
|
|
JaM @ 20.09.07 01:56 |
[пожаловаться]
|
|
#6 Его выгнали, он 300р. в месяц не платил )
|
|
|
steph96 @ 20.09.07 12:58 |
[пожаловаться]
|
|
я хочу играть !!!!я из г.Волжского (Волгоградская обл.) Могу online играть с вами !!! В Среду еду в Москву (на долго) МОЖНО СТРЕЛКАНУТЬСЯ - опыт есть - играю 4 года , постоянно в team !!!!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|