|
|
NULL @ 22.09.07 19:11 |
[пожаловаться]
|
|
Leo87, судя по нику, ты уже 1-2 года косишь ))
|
|
|
hoaks @ 22.09.07 19:13 |
[пожаловаться]
|
|
Набираем в microsoft word текст "Хочу избежать службу в армии".Ворд укажет вам ошибку.Нажмите на текст правой кнопкой мыши и увидите ответ
|
|
|
Гравитапок @ 22.09.07 19:19 |
[пожаловаться]
|
|
приди к военкому, сядь на коленки и эротическим голосом ему на ушко..."ПОТОМУ ЧТО Я 3.14ДОР!!! ))
гыгы откосишь сразу....если только военком сам не представитель этого меньшенства)) ну тогда уже сам выкручивайся или зови на помощь)) кричи громче
|
|
|
HEATWAVE @ 22.09.07 19:28 |
[пожаловаться]
|
|
#13 только она свой долг не выполняет и такого понятия вообще в России нет.
|
|
|
SpeedyRaceR @ 22.09.07 20:37 |
[пожаловаться]
|
|
#16 Не спорю, косяки есть, но государство платит тебе пенсию, предоставляет бесплатное образование, льготы, охраняет тебя, твои интересы. Я думаю что не жалко потратить за это год своей жизни. + армия это хорошая школа жизни.
|
|
|
fan of ЫЦ @ 22.09.07 21:30 |
[пожаловаться]
|
|
для начала на 5-6 лет можно осесть в ВУЗе , А потом в бега пуститься , если ВУЗ был без кафедры военной
|
|
|
fan of ЫЦ @ 22.09.07 21:31 |
[пожаловаться]
|
|
#29 ты сам служил ?
Хорошая школа жизни - это когда тебя пи3д*т всякие отморозки только за то , что ты пришел на год позже их ?
|
|
|
fan of ЫЦ @ 22.09.07 21:42 |
[пожаловаться]
|
|
я не принипиальный , я наоборот считаю , что если есть мозги в голове и нормальная жизнь на гражданке , то надо косить и забивать всеми способами
|
|
|
iLiKeMyStYlE @ 22.09.07 21:49 |
[пожаловаться]
|
|
#31 если ты такое 4мо что ты позволяешь себя пи3дить всяким отморозкам, то гг тебе, сиди, задрачивай в игры
|
|
|
fan of ЫЦ @ 22.09.07 22:27 |
[пожаловаться]
|
|
#37 дибил , будь ты хоть мс по боксу, тебя толпа дедов запинает в любом случае. Их толпа , а ты один...
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 22.09.07 22:30 |
[пожаловаться]
|
|
Обычно ломают скорее морально чем физиччески, полно знакомых отслуживших, ничего особенно хорошего они не рассказывают, всё что было хорошего могло быть и на гражданке, а плохого огребли не мало...
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 22.09.07 22:40 |
[пожаловаться]
|
|
Можно конечно, кое чему в армии и научиться, но это будет зависеть от рода войск и самой в/ч.
#37 iLiKeMyStYlE @ 22.09.07 21:49
#31 если ты такое 4мо что ты позволяешь себя пи3дить всяким отморозкам, то гг тебе, сиди, задрачивай в игры (с)
Пи*дить тебя полюбому будут, причём твоё физ.здоровье тут значение иметь не будет, только сила характера, не сломают, могут и отстать, а может наооборот хуже будет...
|
|
|
iLiKeMyStYlE @ 22.09.07 22:52 |
[пожаловаться]
|
|
#45 если увидят что ты человек с силой воли, характерный то от тебя быстрее отстанут, и тем более, если ты хотя бы одному парню е6лень сломаешь, то тебе будут стирать носки итд итп
|
|
|
fan of ЫЦ @ 22.09.07 23:02 |
[пожаловаться]
|
|
#46 если ты сломаешь е6лень деду , то из армии вернешься в инвалидной коляске , если вообще вернешься ...
косить надо, братцы , косить ...
|
|
|
fan of ЫЦ @ 22.09.07 23:06 |
[пожаловаться]
|
|
Вот я учусь в хорошем универе на бюджетном месте, у меня есть друзья , девушка, родственники.
вопрос: Что мне даст эта сраная армия ?
|
|
|
Kapa @ 23.09.07 05:47 |
[пожаловаться]
|
|
сделай как я узжай в другую страну до 27 лет мне осталось еще тут жить 6 лет
|
|
|
Saraz @ 23.09.07 09:33 |
[пожаловаться]
|
|
to #38
Почему лучше не косить по голове? И что от этого будет
|
|
|
Eric Cartman45 @ 23.09.07 09:44 |
[пожаловаться]
|
|
по голове я так понимаю это притворяться психом. а психом значит тебе дадут белый билет что ты типа псих и больной на голову и в армию никогда не пойдешь, а с этим белым билетом ты ни на одну работу не устроишься официально потому что как ни крути ты псих, и бушь тока работать где нить грузчиком или уборщиком.
|
|
|
NicolkA @ 23.09.07 09:58 |
[пожаловаться]
|
|
есть простая формула:
рост - вес - 100, если получается положительное число >= 15 и в военкомате это 3 раза фиксируют, то ты можеш считать себя негодным, так что худей если не хочешь учится.
|
|
|
Ns-HeDiN @ 23.09.07 13:33 |
[пожаловаться]
|
|
тока в России жизнь разделяется на ДО и ПОСЛЕ этого периода. Говно.
|
|
|
DeHbra-.- @ 23.09.07 13:33 |
[пожаловаться]
|
|
#59 ты тупой?Это же при 175 нужно весит 40 кг 25 кг куда деть?????
|
|
|
Dentaky @ 23.09.07 13:49 |
[пожаловаться]
|
|
Мугага!!!))) Стирать носки)) Вот придурок) Я 2 года служил в Ростове-на-Дону в ПВО. Так никаких носков нет))) Это тупая легенда и нах не верьте ей. Пиз**ей огребешь, но если ты не маменькин сынок и не будешь вестись на всякую ху***ю все будет отлично. Отстанут быстро, правда попадаются извращенцы, которые будут мозги парить долго(отморозки). Пол года промучиешься и деды уволятся) А еще через полгода ты уже можно сказать свободен) Сам начнешь всех строить. Ну а коли вы сейчас все на год, так вообще халява. Год отпашешь и домой.
Я сам 182см на 60 кг) Худой был коды пошел в армию) Моно сказать скелет. И ничего забрали за милую душу, поскольку был здоров. В армии набрал 6кг и сейчас все отлично. Косить ток за бабки или по болезни(плоскостопие, дурка, хронический гастрит)
|
|
|
NicolkA @ 23.09.07 16:37 |
[пожаловаться]
|
|
омг №61 с такими умениями считать в армию и ниипет!
№ 63 в аспирантуре ведь не просто ж@пy просиживать надо, проще на 4-5м курсе устроится на работу и накопить на откос.
№ 64 имелись ввиду нормы прописаные законами, а не то что врач видит на весах 60, а вписывает 80.
|
|
|
InMyDefence @ 23.09.07 16:43 |
[пожаловаться]
|
|
182см на 60 кг еще не так уж...Хилый конечно но не предел!
Был со мной в военкомате один индивидуум, так у него 185/53 вот это круто!!
Ему дали отсрочку на полгода а он когда вышел от терапевта, как заорет:
"Да Я!!...#$дец, я %ля теперь жрать ниче ВАЩЕ ни буду!!!
|
|
|
mudk. @ 23.09.07 16:55 |
[пожаловаться]
|
|
При откосе, главное со справками не перемудрить, а то потом нехорошо будет при трудоустройстве.
|
|
|
qogoo @ 24.09.07 23:03 |
[пожаловаться]
|
|
задрачивать кс 24/7(с) тогда токо по голове от армии откосишь - 100 процентов. ибо моск умрет
|
|
|
cms @ 24.09.07 23:30 |
[пожаловаться]
|
|
у меня рост около 175 и вес 50 был на момент комиссии. Не взяли )))
|
|
|
j1my @ 21.01.08 18:00 |
[пожаловаться]
|
|
дружище я тоже 87 года и не замарачиваюсь че там щас 1 год отпахать зато потом с военным билетом гонять
|
|
|
KF3 @ 22.01.08 17:49 |
[пожаловаться]
|
|
Если ты Москвич то будет стоить около 5000$ если бабла нету скрывайся в нет-кафе)))
|
|
|
Pron @ 22.01.08 19:31 |
[пожаловаться]
|
|
я ваще насчет армии не заморачиваю ..выйжу из инста будет 23 года ...а там деды по 19 ..лет ..да еще 1 год ....хотя и один год без компа это жеско =)))))))))))
|
|
|
doTing @ 22.01.08 20:56 |
[пожаловаться]
|
|
#12 тогда его загребут даже без комисии, там такие в цене!!!
|
|
|
gribock @ 22.01.08 21:13 |
[пожаловаться]
|
|
Парни просто хавайте не как нормальные люди, и заработайте гастрит... И в армию не возмут
|
|
|
CurZe @ 22.01.08 22:39 |
[пожаловаться]
|
|
Непойму и чего вы так боитесь? У нас в Бундесвер только отличившихся (в хорошем смысле) берут, туда все стремятся. Не уж то у вас в России совсем в армии косяк?
|
|
|
Жулик @ 22.01.08 23:16 |
[пожаловаться]
|
|
я покажу вам, что такое служба в российской армии...все читаем: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48582&st=0entry730609
|
|
|
war1or @ 22.01.08 23:18 |
[пожаловаться]
|
|
то 92 , 95...просто очень много людей боятся. Я уже рассказывал историю как я проходил комиссию в военкомате. Можете глянуть фотки мои в галерее...я далеко не кач...просто в детстве были косяки со здоровьем, потом оклемался за счет бокса. Так вот стою я в трусах...вес 74...это то при росте 185. А впереди меня стоит паренек...у него вес 80+ и он выше меня на пол головы...Я так выпал когда он пропитаным страхом голосом сказал что у него инурез...а потом вышел покурить и по телефону сказал..."Косанул походу..." Я прям при нем расхохотался. Он чуть не заплакал...а мне что? (ПОЧТИ!!!) КМС по боксу= ))) Просто решите для себя...почему я не хочу идти в армию. Если ты тупо боишься получать по голове...то это поведение девушки. Просто так там "НИКОГО" не бьют...ну и от части зависит.
А ежели ты считаешь что ты за этот год (2/1.5) добьешься много то только могу за тебя порадоваться...за это обвинять не будет никто...у каждого есть выбор.
|
|
|
Жулик @ 22.01.08 23:37 |
[пожаловаться]
|
|
to 98, быть может ты слышал, о том, как в Плесецке убили 2 военнослужащих офицеры? нет?! тогда оставь свои кмсные понты...служба в армии России, это ж*па, либо полная ж*па...а вы читайте, как оно, служить-то...http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48582&st=0entry730609
|
|
|
war1or @ 22.01.08 23:44 |
[пожаловаться]
|
|
то 99 я уже высказал свои мысли по поводу твоего поведения. Я тебе плохих вещей говорить не собираюсь...мои мысли это только мое. А то что погибли два молодых парня...то если им была суждена такая смерть...от нее бы они не убежали. Никто не в праве менять свой жизненный путь. Не хочешь служить коси...тебе слова никто не скажет. Успокойся короче...
|
|
|
LoliPok @ 23.01.08 00:02 |
[пожаловаться]
|
|
#98 за эти годы службы в армии можно где-нибудь нормальную работу найти и помогать родакам во всём, а не чистить картошку в казарме, ты доказал что ты полный ущерб что смеешься над чужими проблемами. Если ты веришь в судьбу то почему бы тебе прыгнуть под колеса, чтоб испытать сфортанет тебе или нет, так сказать жизненный путь испытать. Тупые Понты
|
|
|
usemore @ 23.01.08 00:26 |
[пожаловаться]
|
|
Жулику лично от меня респект за статью. Спасибо, что дал неплохую пищу для размышления. Очень интересно, интригующе, а главное жизненно. Я не могу утверждать, что все там изложенное чистая правда, и не буду говорить, что ложь. Ибо в армии еще не служил. Каждый из этого рассказа сам для себя вынесет то, что считает нужным.
Очень понравилось описание различий между городскими и сельскими ребятами. К сожалению, я отношу себя к городским, ничего уж тут не поделаешь. Давно уже хочу выйти из категории чмошников-маминких сынков, но пока не получается. Уже перед родителями стыдно. Вот сижу, строчу на форуме пп, где подобных чмошников великое множество. А самое главное пишу все это в "нытиковской" теме КАК ОТКОСИТЬ ОТ АРМИИ...n/c короче
Золотые слова (взято из вышеописанного рассказа):
"Вот отслужу эту дурацкую армию, а потом настоящая жизнь и начнется! Да она уже началась восемнадцать лет назад и теперь проходит мимо тебя, а ты ее не замечаешь. Пользу для себя можно извлечь из чего угодно, в том числе и из службы."
|
|
|
LYM @ 23.01.08 00:27 |
[пожаловаться]
|
|
#101 а тебя бы там убили? ниибед предназначенна тебе смерть
зы умри
|
|
|
never play dota @ 23.01.08 00:37 |
[пожаловаться]
|
|
Адвокаты спасут тебя от армии) Что касается меня, я пользовался услугами "Призывника" если что обращайтесь с меня скидка 3% и бесплатная консультация))))
ЗЫ нифига не на правах рекламы)) Армия маст дай
|
|
|
war1or @ 23.01.08 00:39 |
[пожаловаться]
|
|
102 , 104 упокойтесь. Я же вам сказал что если вы боитесь получать по голове то косите...вам слова никто не скажет. И кстати...у вас скорее всего все хорошо в жизни если вы туда не хотите. Ну и ради бога! К вопросу про судьбу...102 номер сморозил стандартную гупость насчет судьбы...это нормально= ) Так сказать защитная реакция...парень! мы в интернете! Ты хоть там обкакайся возле клавиатуры...мне на тебя класть. Следовательно...тебе на меня должно быть так же...Манер ап короче...крутой блин интернетчик блин= )
104 если предназначена там...то от нее никак не убежать. Я никого ни в чем не убеждаю...поделился мыслями. А вы только и можете что залить человека грязью (хоть мне и насрать...пардон. И так уже чего только мне на ПП не говорили). Просто будьте адекватны...
|
|
|
nuipohuy @ 23.01.08 11:39 |
[пожаловаться]
|
|
Е.бать. Вышел закон! Кому есть 18 лет, даже если учишься в высшем учебном заведении (если есть кафедра то не относится) т.к. срок службы снижен, то ЗАБИРАЮТ В АРМИЮ, ВСЕ РОВНО ЧТО ДАЖЕ ТЫ УЧИШЬСЯ, отсрочки уже не катят!!! Я учусь в колледже, у нас отсрочки. Нас сегодня собирают, все 3 курсы, на счет этой темы. Ребята, армия ждет еб.ана
|
|
|
Жулик @ 23.01.08 13:26 |
[пожаловаться]
|
|
103 - эта статья Goblina, того самого, который озвучку к фильмам делал, это его описание того, как он служил Родине...
106 - причем тут бояться получать по голове...это даже глупо идти намеренно, чтобы получать по голове, зачем?! я лучше этот год проведу с пользой, поработаю, потрахаюсь, побухаю...и армия, это никакая ни школа жизни, навыки и знания, приобретенные там можно приобрести и на граждане, да и вообще, чему ты там обучишься?! какие бывают верные друзья и какие бывают люди сволочи?! я это итак знаю...а раз, ты считаешь, что ты бесстрашный мужик, то иди, послужи...
З.Ы. у меня брат недавно ушел в служить...на всероссийских соревнованиях по рукопашному бою занял 2-е(!) место...высокий, отличное телосложение, когда здоровается, чуть руку не ломает...на 4-ый день после того, как забрали, лежит в реанимации, причина, как сообщили его родителям, упал случайно с лестницы...думайте сами...
|
|
|
nuipohuy @ 23.01.08 18:09 |
[пожаловаться]
|
|
Вы чо не понимаете?! Госдума выпустила закон, который ВСТУПИЛ в силу с 1 января 2008 года. В КОТОРОМ говорится, что ВСЕ лица достигшие 18 летнего возраста ПРИЗЫВАЮТСЯ В АРМИЮ, несмотря даже на учебу. Не призываются лишь те лица, у кого в учреждении имеется военная кафедра. Многие учреждения еще не знают. Наш колледж один из первых. Так что набор 2007-2008, а тоесть лица 1990г.р. Попадают под этот закон. Так что надейтесь что сделают поправку в этом законе.
|
|
|
war1or @ 23.01.08 18:17 |
[пожаловаться]
|
|
то 1008 вот ты упрямы осел (не ругательство совсем...)...Я ТЕБЕ 3 раза сказал...если ты считаешь что ты с большей пользой проведешь время тут то ОК!!!! А про брата могу вот что сказать...он там хоть терминатором будет...один фиг если выпендривался без причины...(утвержадть не буду...но может так и было...) то его деды и отметелили. Я бесстрашный мужик, иду служить. Ты остаешься здесь и работаешь на благо своей семьи и себя...ВСЕ закрыли тему= ))) всем хорошо и чудно.
|
|
|
Гладиатор007 @ 23.01.08 18:22 |
[пожаловаться]
|
|
Вы гляньте какую я тему нашел в инете!!!Это супер игра!Если ты настоящий геймер ты должен вкачать своего гладиатора!Будь ты КС-ер или Варкрафтер качать гладиатора должен Шустро! http://www.gladiators.ru/?ref=136089
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|