|
|
Ronin @ 08.10.07 10:00 |
[пожаловаться]
|
|
Посмотрите как ЛЕКС тут унижает... ясно почему это жирный Америкос потом начал тоже орать.. на этом видео видно как ЛЕКС пару раз встаёт и орёт в адресс Американцкев.. просто супер.!!!
http://www.youtube.com/watch?v=VJpb9FKFFXE&mode=related&search=
|
|
|
ruuit @ 08.10.07 10:18 |
[пожаловаться]
|
|
Любой уважающий себя игрок, человек, может пару раз выкрикнуть в сторону американцев что нибудь от радости, но что кричал хостайл, да ещё и своим епаным свинячим хриплым голосом, другое дело, это чмо по морде жирной бить надо, я думюа все со мной согласятся.Поведение двух жирдяев из е-гаминг вызывающее. Сыграй вп вс еМг, скажем на нетральной территории, например в Италии, или Сингапуре, то наши бы пронеслись по ним как каток, и не заметили, но тут страна сша, всё для них, и как видимо не только стены помогают, но и свои рефери...
Лекс прав во всём, молодец, молодцы вп, всегда буду их поддерживать, моя любимая команда.
|
|
|
nuts.cfg @ 08.10.07 10:24 |
[пожаловаться]
|
|
дайте мне билет в Сиэтл пока они оттуда не уехали!! я бы им показал for MOTHER RUSSIA!!
|
|
|
USSRxCyclone @ 08.10.07 10:25 |
[пожаловаться]
|
|
Ронин, в очередной раз ты сморозил глупость.
Честно, я лично был свидетелем обоих скандальных матчей на вцг (я судил первый и лично наблюдал за вторым) - Корея-Норвегия и Россия-США. Малое количество инфы на Проплее достоверно, большинство было не так. Я по приезду сделаю галерею здесь и напишу дневник, прочтя который ты узнаешь много нового.
И еще - мой совет - не делайте заявлений насчет того, что не знаете. Я реально понял это на вцг, т.к. все надо видеть своими глазами, а не читать инфу из третьих, а то и четвертых рук.
|
|
|
dodikus @ 08.10.07 10:29 |
[пожаловаться]
|
|
согласен, су*а так и охота тежеляками по еблищу каждому из игроков емг съездить...ваще припухли а то
|
|
|
Ronin @ 08.10.07 10:34 |
[пожаловаться]
|
|
#9 Ты предатель! _______________ посмотри на эмоции ЛЕКС-а никого не волнует что ты там судил.. не об этом речь.. напиши дневник мы почитаем.. это видео ..а не инфа из 3-их и 4-ых.. рук... так что вникай сначала... и не пиши в "очередной раз.." не вводи тут народ в заблуждение.. это ты баран.. Это твой народ там унижали 9 часов, прочитай комменты РОМЖИКА и МОСКА тут на сайте .... что ты на это скажешь ?
Любите вы тут со мной спорить. ! лижбы написать РОНИН ты не прав.
|
|
|
Случайность @ 08.10.07 10:37 |
[пожаловаться]
|
|
Ёпт а мне ваще пох..хоть 100 ые руки и че....на видео видно,что эта тварь чё то там орет. Чтоб они сдохли все козлы набитые кашей. И ваще какого куя их за это судьи не наказали....или в правилах вцг написано,что игрок может матюкать игроков другой команды когда и сколько захочет? Обидно за ребят! Что в простом спорте эти твари америкосы постоянно выё...,что в кибер. Уже не знают как изъ*бнуться от своей слабости.
|
|
|
Ronin @ 08.10.07 10:41 |
[пожаловаться]
|
|
СОЛТ ЛЕЙК СИТИ помните ребята ? 2 золота.. тогда тоже Росийские спортсмены были также униженны... и теперь ВЦГ.. мошна ..в конце которую признали в пользу русских.. когда те уже были зрителями.. как всегда Американский стиль..сначала унижают потом кто то из толпы кричит нет АМЕРИКА тут не права.. и это когда всё уже сделанно.. пример ИРАК. Вьетнам.. ит.д и т.п ! и Это не простые слова..а ФАКТЫ.
|
|
|
Ronin @ 08.10.07 10:42 |
[пожаловаться]
|
|
#15 В новости про Финалы КС.. там на 52 странице.
|
|
|
SASHqua @ 08.10.07 11:21 |
[пожаловаться]
|
|
хммм толстый пупсёныш так надрывается -.- .... был бы там Зевс он бы встал после игры и один 5ых уепал
№11 ссылку на их коменты плз...
|
|
|
Ronin @ 08.10.07 11:44 |
[пожаловаться]
|
|
#1542 ROMJkE 08.10.07 00:38
Спасибо вам всем за поддержку ... Мы старались как могли, но все-таки "Пендосы" как вы говорите, на своем родном языке в своей родной стране смогли на ходу турнира поменять его правила и внести свои коррективы. ЛОЛ ГАВНО НЕ НАВИЖУ АМЕРИКУ !! =))
Спасибо вам ВСЕМ еще раз огромное !!!
зы сорри но мы не смогли противостоять всей этой Американской делегации во главе которой за кулисами возможно стоял сам дядюшка БУШ и штомповал свои правила этого турнира =))) (Моск)
|
|
|
qogoo @ 08.10.07 13:02 |
[пожаловаться]
|
|
кароче ЮСА всосали по полной!!!
ублюдкинахъ
emL удивили аж ужас! порвать НоА на их коронном дасте не было под силу даже Пентам на ЕСВЦ, а тут вдруг 16:04 О.о
|
|
|
Ronin @ 08.10.07 13:37 |
[пожаловаться]
|
|
По мне удивили всех А-гейминг.. которым немножко не хватило..и которые боролись получше с емл чем НОА. 15000 баксов.... не мало!
|
|
|
Pron @ 08.10.07 15:08 |
[пожаловаться]
|
|
#9 тоже очень жду хочеться ...узнать все как понастоящему было ....
|
|
|
Mauop_ @ 08.10.07 15:19 |
[пожаловаться]
|
|
В этот год я одновременно рад и растроен.
Наши ребята просто молодцы! Кровь! Я нормально уже не спал 3 дня все ради вас! Американцы сцуки просто, слов нет! Где-то читал и согласен с тем что Россия против америки это был принципиальный матч. Это как гонка вооружений.
Б*я, у нас в институте учиться один американец.Так вот, его земляки только что подписали ему смертный приговор! Хохлы респект и уважуха.Удивили.Вообще результат ВЦГ07 был очень непредсказуем.
ЗЫ:Надо было Андрея ака Дедмана туда, он бы навтыкал им по самое нехочу
|
|
|
Anry @ 08.10.07 15:23 |
[пожаловаться]
|
|
насчёт американца поржал))
он хоть знает,что такое CS и WCG?
|
|
|
smartt @ 08.10.07 17:09 |
[пожаловаться]
|
|
ICC ! БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ СДЕЛАЙТЕ ШОУ МАТЧ В РОССИИ С eMg DDDDD
|
|
|
zie @ 08.10.07 17:14 |
[пожаловаться]
|
|
америка стина тама ущербы
Встали чё-та махать руками стали, бл9ть не страна, а хз что, даже бонального воспитания нет, ущербы лохи... Бесят
|
|
|
<3 БАЯН :d @ 08.10.07 20:01 |
[пожаловаться]
|
|
да плохо что Лекс только орал ,надо было подойти и отмудохать каждого с eMg
|
|
|
Ronin @ 09.10.07 09:18 |
[пожаловаться]
|
|
#42 Хочешь популярным стать.. ? в "БАН"ю тебя..скоро.. ..___ ты по больше пиши в адрес тех кого не знаешь.. и побольше ставь +1.. тем у кого мозгов в реале нет. Идиот.
|
|
|
alcoDestroy @ 09.10.07 19:08 |
[пожаловаться]
|
|
Этот жирный пендос начал орать еще на главной сцене. Так что Ронин купи мозги.
|
|
|
pushk1n @ 09.10.07 20:02 |
[пожаловаться]
|
|
Блин напишите что там лекс кричал и что америкос и кто первый начал
|
|
|
PTQ @ 09.10.07 21:02 |
[пожаловаться]
|
|
я туда и так не хожу, ибо еда - говно
|
|
|
K1r1ll @ 09.10.07 21:30 |
[пожаловаться]
|
|
мля парни скажите как просмареть? а то что то так всё на английском я нейму как видео посматреть
|
|
|
ji0cb @ 10.10.07 12:27 |
[пожаловаться]
|
|
я тут заметил , что в команде макдональдс гавно поцЫк по серединке собрал Аватар ... Эт Разве разрешено правилами ВЦГ2007? прошу организаторов обратить на эт внимание !!!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|