|
|
sovok @ 18.10.07 00:28 |
[пожаловаться]
|
|
доброго/злого времени сутог, нубьё/ультрахайпро! сегодня я хочу обратить ваше внимание на очинь актуальную проблему среди кээсеров(проклятых сурсопоклоннегоф я здесь не имею ввиду). эту проблему можно коротко обозначить как "НЫТЬЁ и слабая мораль". суть проблемы втом, что когда мы собираемся миксить и кагда уже заходит енеми, некоторые тиммейты начинают тупо гундеть в тс чтото вроде "ОМГ да этоже такая крутая тим мы им всрём стопудово они нас порвууутт хнык хнык" и этим своим нытьём серьёзно понижают мораль всей команды/микса и получается что игра та еще и не начиналась, как уже можно считать что мы проиграли.(хотя в процессе игры оказывается что супостат то жиденький - стрельба нестабильная, реакция плоховата). но ведь нет же, они продолжают ныть и подыхать не минусуя! конечно возможно что мне просто невезло и попадались такие люди, но уж слишком часто в последнее время я наблюдаю сиё досадное явление.
Я хочу обратиться к господам нытикам - хватить НЫТЬ! если вы только и можете что жаловаться и хныкать то зачем вообще играите в кс? мб вам лучше играть в более спокойные игры вроде the sims2 или цивилизация4? вы понимаете что своим нытьём достаточно сильно гадите обстановку и мешаете собраться? усвойте наконец, что какой бы не был енеми это не должно вас беспокоить! ваша задача - минусовать и всё. это так просто. я открою вам один сикрет, господа нытеги - каким бы не был уровень супостата, у его модельки всё равно 100хп, он всё равно быстро умрёт еси выстрелить в жбан, вы не хуже иво(каким бы он не был)! правильно сказал калыч в интервью:"в спорте не должно быть авторитетов"..
были п такие как вы в ВВ2 к куям бы просрали всё!"!!
с уважениемъ [tru]-hru-brutal_ubercYber_progamernax aka sovok.
|
|
|
HEATWAVE @ 18.10.07 00:37 |
[пожаловаться]
|
|
правильно сказал калыч в интервью:"в спорте не должно быть авторитетов"..
авторитет, это тот человек, которого ты уважаешь и для тебя большая честь, что он твой противник, но не тот кого ты боишься и плачешь, как ты описал выше.. Неудачное сравнение.. просто говоришь им.. забейте пацаны и выходишь, ищешь норм микс. А так идеал должен быть всегда, знать кем ты примерно хочешь быть в какой команде играть и добиваться этой цели..
|
|
|
sovok @ 18.10.07 00:48 |
[пожаловаться]
|
|
№4, уважение штука опасная. может перерасти в панический страх у некоторых слабых духом личностей. лутьше относится к енеми как к врагу(вот такой вот каламбур ), и тогда злость защитит от страха.
|
|
|
LYM @ 18.10.07 00:49 |
[пожаловаться]
|
|
вывод такой что не играй полностью микс играй с 1-2 знакомыми которые не ноют ты уверен в етом) я вот играю всегда с васьком одним так нам похер мы ржем в тс и никакого страха перед енеми))) сру что без запятых-влом ставить :р
|
|
|
holtze @ 18.10.07 00:51 |
[пожаловаться]
|
|
еще бывают такие которые начинают описывать, то как их нереально убил противник или как у него пули криво летят etc., вместо того что бы давать информацию или молчать =]
|
|
|
sovok @ 18.10.07 00:53 |
[пожаловаться]
|
|
#7, да и энто тоже верно. во всех случаях когда игрок умирает виноват вовсе не енеми, а только сам игрок. всегда нужно ставить вопрос "как я допустил что меня убили?".
|
|
|
Dzi @ 18.10.07 01:04 |
[пожаловаться]
|
|
А я думал в кс нет нытиков... Видно на сервах где я гамаю люди играют фо фан и воспринимают большинство своих смертей с ухмылкой на лице.
|
|
|
Pron @ 18.10.07 02:07 |
[пожаловаться]
|
|
ну да бывают таке которые ноют ...а если точнее МАШНЯТ ...но бывает и когда просто тупорылые поподаються на которых не покричать просто грех ...
и еще одно ...если они твои тимейты и ты их довно знаешь и они ноют ...задайся вопросом .,ПОЧЕМУ ТЫ С НИМИ ИГРАЕШЬ А НЕ С СЕБЕ ПОДОБНЫМИ (как тебе кажеться)
если ты зашел в мирку и ищешь микс и про себя знаю что в на микс.ру столькоже долбаебов как и норм людей и шансов у тебя 50-50 ...тогда зачем ты туда заходишь ...я по началу .когда тока начинал игрть миксы и накомился с миркой заходил ..тоже орал порой ныл ....и потом просто понил ...что ты ноешь что ты орешь они всеровно будут делать тоже самое ...потомучто дети хоть можеи по 30 лет ...но в игре дети и немогут осознать простого ...пока они САМи не поймут или в клубе им пальце нетыкнешь ..нечего неизменить ..... ну насчет тех которые бояца , при види НИКА ...это все del cs .... смысол играть если ты для себя знаешь что проиграешь .....
P.S.
ЧЕЛОВЕК В ПРАВЕ ВЫБИРАТЬ ...если НОЮТ выйди из ТС и играй по фану....все легко и просто ... ну или просто выйди и некст енеми ты небудешь трать и СОВЕ время и ВРЕМЯ СОПЕРНИКА ....хоть всякие нубы и назовут тебя ливером ..хотя и сами бывали в такой ситуации ..1 в поле не воен ...
|
|
|
keke4 @ 18.10.07 02:23 |
[пожаловаться]
|
|
Не замечал таких мудофилов, нахуя ваще играть на миксе если боишься всего то надо стараться. Хз ныли максимум помню типо бла бла вот я псдц если ето то нытье то да. Ну быд токо 1 му*ак который сам ниче не умеет лезет вперед за фрагами хули до етого наверн лет 10 на пабликах ебашил))
|
|
|
qogoo @ 18.10.07 19:02 |
[пожаловаться]
|
|
мдя...главное не ныть! в этом я убедился на собственном опыте. как-то на городском чемпе (город довольно маленький) моя команда первый раз выступала на чемпе. настроение у всех было не то, чтобы веселое, но и не грустное...в общем, боевой настрой. но после взгляда на турнирную таблицу все настроение пропало: наш первый противник - команда, которую прочили в победители (и они таки победили, но не будем забегать вперед) короче, решили не ныть, проиграем - так проиграем; чемп был первым, система - дабл элиминейшн. настрой изменился полностью, но не на "все! нам п**дец", а на "главное не победа, главное - участие". принялись мы разыгрываться, а так, как чемп был первым, подготовка к нему была хреновой (в смысле организации). и при разыгровке мы летели ппц, как и настроил себя противник. но сначала мы взяли knife-round, один из противников пожаловался на лаги. потом взяли первый раунд, и продолжили игру. первую победу "почти победители" взяли токо в 9м раунде. а конечный счет составил 16:14 в нашу пользу. и мб потому, что мы НЕ ныли. ребята(противники) потом одумались, начали серьёзнее относиться к сопернику, и из лузеров вышли в финал и, как я уже писал, выиграли. а мы после этого 2 раза проиграли на слабой для нас карте.
|
|
|
6e3ynPe4HocTb @ 18.10.07 23:34 |
[пожаловаться]
|
|
Блин я долго ждал когда же такую тему создатут и на тебе! Автору респект, не у всех нервы железные а когда ещё твои тиммейты НОЮТ то вообще писец.И тактика и aim не идёт.
|
|
|
HEATWAVE @ 19.10.07 00:02 |
[пожаловаться]
|
|
скорее ноют не в начале, а когда сливать начинают по жёсткому.. не могут собраться, то орут, что читы и т.п. а с этим мораль сами знаете какая.. Хотя читеров я не спорю, на нонстиме каждый второй.
|
|
|
AgressivE @ 19.10.07 02:56 |
[пожаловаться]
|
|
особо таких уж нытиков не встречал но когда вместо инфы орут че то типа "пля да как он меня убил через дым с другого конца карты таким нереальным хедом в ноги^^" )))) вот пока ты это все слушаешь ты мало того что не узнаешь где енеми так еще бывает что ты тупо не слышешь приближающегося врага и тоже подыхаешь когда тебя со спины дрючат.....)))
|
|
|
AgressivE @ 19.10.07 02:57 |
[пожаловаться]
|
|
вообще выхожу с миксов где либо базарят через чур либо все молчат и даже инфу не говорят....
|
|
|
nx_ @ 26.10.07 13:53 |
[пожаловаться]
|
|
Отличная тема ))
Автор , здраво мыслишь.. В зтой игре без настроя и уверенности в себе делать нечего..
|
|
|
msi-j00rh @ 27.10.07 03:20 |
[пожаловаться]
|
|
гыгы собереться эмо-про-команда, тогда они на вас оторвуться
|
|
|
Гарик Мартиросян @ 27.10.07 07:21 |
[пожаловаться]
|
|
Надо просто гормко крикнуть в ТС: Заткнись С#ка НА Х#Й, Пока я Тебя-гандона САМ на РЕСПЕ НЕ ПОРЕШАЛ !!!!
|
|
|
DeHbra-.- @ 27.10.07 16:25 |
[пожаловаться]
|
|
Заткнись С#ка НА Х#Й, Пока я Тебя-гандона САМ на РЕСПЕ НЕ ПОРЕШАЛ
|
|
|
Yakub- @ 27.10.07 16:26 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
DeHbra-.- @ 27.10.07 16:27 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
DeHbra-.- @ 27.10.07 17:23 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
gul222 @ 27.10.07 17:31 |
[пожаловаться]
|
|
#40 Заткнись С#ка НА Х#Й, Пока я Тебя-гандона САМ на РЕСПЕ НЕ ПОРЕШАЛ
|
|
|
gul222 @ 27.10.07 17:39 |
[пожаловаться]
|
|
№42 Заткнись С#ка НА Х#Й, Пока я Тебя-гандона САМ на РЕСПЕ НЕ ПОРЕШАЛ
|
|
|
DeHbra-.- @ 27.10.07 17:45 |
[пожаловаться]
|
|
#43 Заткнись С#ка НА Х#Й, Пока я Тебя-гандона САМ на РЕСПЕ НЕ ПОРЕШАЛ
|
|
|
DeHbra-.- @ 28.10.07 02:47 |
[пожаловаться]
|
|
#43 Заткнись С#ка НА Х#Й, Пока я Тебя-гандона САМ на РЕСПЕ НЕ ПОРЕШАЛ
|
|
|
DeHbra-.- @ 28.10.07 12:04 |
[пожаловаться]
|
|
#46 Заткнись С#ка НА Х#Й, Пока я Тебя-гандона САМ на РЕСПЕ НЕ ПОРЕШАЛ !!!!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|