|
|
АккПослеГодовогоБана @ 20.10.07 20:21 |
[пожаловаться]
|
|
народ че за куйня ... вить можно же использовать doubleduck (bind "mwheelup" "+duck") сколько скачивал cfg звезд (для любопытства , узнать есть дабл дак или нет ) , практически 90 % у всех был doubleduck , например
у EYE | JAEGARN VP|Lex имеетмя в cfg такое ...
обсуждаем...
|
|
|
Valner @ 20.10.07 20:57 |
[пожаловаться]
|
|
Я когда был на ICC 07, сам видел как все про игроки это вводили. Насколько понимаю, бинды не запрещены, а запрещен сам doubleduck . хотя на чемпионатах обычно это пропускаю мимо глаз. Только иногда за это наказывают.
|
|
|
Dragon_uz @ 21.10.07 02:34 |
[пожаловаться]
|
|
Это он с нашего местного форума
http://img.uz/images/1452lol.JPG
sYnapsJkE Вчера, 21:16
Вот ппц , играю и мне говорят что у меня +duck .. народ не тупите а .... это совсем разные вещи !!!!
Во 1 при cl_dynamiccrochair 0 цель у пистолета не уменьшается ; во 2 при стрельбе цель расходится ....
скоко раз качал цфг звезд , у всех там было cl_dynamiccrochair 0 !!!
На счет doubleduck
скачайте кфг RWa ( тим EYEbаllеrs ) или кфг Aleksey K. (Virtus.pro) и посмотрите есть ли там bind "mwheelup" "+duck"
+ применяю я bind "mwheelup" "+duck" когда нет противников .... так что УДАЧИ !
PS. посмотрим что тут скажут http://www.proplay.ru/forums/cs/14682/
|
|
|
Pron @ 21.10.07 02:39 |
[пожаловаться]
|
|
все мы читеры ..... а ты что знаешь где находиться противник ...что скачешь как у горелый ТАМ ГДЕ ЕГО НЕТ ...ОМГ ...мозг вруби хотя бы...
|
|
|
Dragon_uz @ 21.10.07 02:43 |
[пожаловаться]
|
|
последние исследования показали что у него он отсутствует
|
|
|
BeaRbI4 @ 21.10.07 02:44 |
[пожаловаться]
|
|
#5 lol? изза ящиков можно выглядывать и контролом... а сцук даблдак это блин вредная привычка. Да и с ним без мазы играть, имхо ток мешает.
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 21.10.07 10:21 |
[пожаловаться]
|
|
Фнатик наказали на ВЦГ за дакджампы, а вы всё спорите можно или нет, сколько играл на #mix.ru очень редко встречал прыгающих е*ланов, зато на ДМ-паблик такие постоянно встречаються... Видимо считают, что дакджамп = хс... стрелять таких надо...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|