|
|
dts @ 25.10.07 13:55 |
[пожаловаться]
|
|
парни расскажите плз как запрыгнут на скалу на нюке??? я пробывал не получается!!! немогу ухватитсья
|
|
|
Rang3r_Oo @ 25.10.07 14:01 |
[пожаловаться]
|
|
Можешь скачать отсюда видео с подробным описанием: http://xtreme-jumps.eu/download.php?list.12
З.Ы. нужно регистрироваться
|
|
|
q[^.^]p @ 25.10.07 14:06 |
[пожаловаться]
|
|
вопрос к автору: а нельзя было создать тему с названием не "НУЖНА ПОМОЩЬ", а с названием, в котором указывается суть проблемы? например, "Как запрыгнуть на скалу на нюке" или "прыжок на скалу на нюке"
Из названия темы и факта того, что этот пост - его единственный пост на форуме, можно сделать вывод, что автор данной темы склонен к дебилизму и эгоизму, а также не вышел из ясельного возраста.
|
|
|
Maestri4 @ 25.10.07 14:11 |
[пожаловаться]
|
|
#4 q[^.^]p
Выпендрился? Знаешь обычно требуеца 2 года чтобы научица говорить, 50 чтобы затыкаца в нужных местах - ты суде по всему пока и половину курса не прошол. Печально. Может еще фак создашь - как создавать топики?
|
|
|
q[^.^]p @ 25.10.07 14:18 |
[пожаловаться]
|
|
#5 просто я не хочу, чтобы в разделе КСа не было той фигни, какая в вашем, варкрафтоском разделе - так что можешь обратно бежать вприпрыжку к своей "имбе" и сда больше не заглядывать
|
|
|
zevskk @ 25.10.07 14:32 |
[пожаловаться]
|
|
нужно как минумум - 4 чклоека!
1ый - держит тваё аружие , чтоб ты мог залезть на 2ого! ...3ий и 4ый на подстраховке с батутам стоят , чтоб если не дай бог упадёшь , ну уибился !
|
|
|
fraizEEEEEEr @ 25.10.07 14:45 |
[пожаловаться]
|
|
мде....nOOb's . На nuke za T на первые 2 скалы от респа ( около тачки)& (с дома)
можно прыгать 1-ому.
|
|
|
I_am_not_Ress @ 25.10.07 22:02 |
[пожаловаться]
|
|
в секретке точенный крюк продается. стоит 7500. с ним гораздо проще "ухватиться"
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|