|
|
хомяк джедай @ 26.10.07 16:31 |
[пожаловаться]
|
|
Народ все играют в КС по нету и думаю многим нравится чтото писать чтобы звучала песня например
poti exe nuu bebe и тому подобное но ето можно не на всех серверах так вот народ одна из етих песенок мне Оооочень понравилась и я хочу её скачать полностъю! кто подскажыт как она называется ? очень прошу и ещо ссылку на неё недам но для тех кто её качал через КС вот где она
D:gamesCStrike_1.6cstrikesoundmisc или где там она у вас ето контра... называется она
tzeapa тоисть зайдите и послушайте её а потом прошууу если знаете названее напишыте тут... спасибочки!
очень прошу нефлудить если незнаете лутче нечего неотвечайте )
|
|
|
хомяк джедай @ 26.10.07 17:44 |
[пожаловаться]
|
|
блин ! так она некачается (((
ей ты что сума сошол ? я серъёзно говорю как называется песня а про мамонта мне слушать неинтересно!
|
|
|
nst)Gig @ 27.10.07 16:14 |
[пожаловаться]
|
|
бугага... контра не божит... а Wc-развитие ПобаЖивает))
|
|
|
ReaX @ 27.10.07 21:03 |
[пожаловаться]
|
|
напиши ещё раз чё ты хочешь? чё за песню?
|
|
|
хомяк джедай @ 28.10.07 11:20 |
[пожаловаться]
|
|
н6арод блин спасибо за то что кажысь хотите помоч или пофлудить ? я непойму но если помоч то народ неужэли неясно сказано какую песенку мне надо ??? народ внемательно прочитайте тему ещо раз оч прошу а кстате токочто заглянул туда сам да сори там путь к ней написан по кривому напишу сам ещо раз :
НАЗВАНЕЕ ФАЙА tzeapa ЛЕЖЫТ ОН В ПАПКЕ С КОНТРОЙ CounterStrike cstrike sound misc тут она просто послушайе мне понравилась ) ктото можыт быть знает названее напишыте в етой теме прошу...
|
|
|
freelancer @ 28.10.07 13:16 |
[пожаловаться]
|
|
блин выложи ее сам на какой-нить айфолдер... мы скачаем послушаем... и скажем тебе ...
автору лет 12 судя по умению выражать мысли... ппевцы будьте сдержанней к подрастающему поколению... сами такими были
|
|
|
Alex_II @ 28.10.07 15:59 |
[пожаловаться]
|
|
Лучше в школу иди, а то не возможно посты твои читать Одни ошибки, у меня брать 10-ти лет и то грамотнее пишет...
|
|
|
хомяк джедай @ 28.10.07 20:37 |
[пожаловаться]
|
|
народ! кому интересна ета песня тот файл скину на асю! дайте асю я скину!
|
|
|
хомяк джедай @ 29.10.07 10:29 |
[пожаловаться]
|
|
ех народ у поищите плиззз дайте асю я скину... можыт узнаете и вы что играете на 1 серваке ? я всегда на разных...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|