|
|
DuMKaaa @ 11.12.06 22:28 |
[пожаловаться]
|
|
если в кс играть профессионально,а не тупо задрачивать сутками то это реально :Р
|
|
|
golf.tyumen @ 11.12.06 23:51 |
[пожаловаться]
|
|
народ, которые не с москвы а с регионов, неотноситесь к киберспорту серьезно....
вы никогда неббудите получать з/п.... учитесь...занимайтесь настоящим спортом....
к играм относитесь только как к увлечению или хобби... но не более, неставьте их на 1 место в жизни....
недумайте что вам тут пишет мама или папа геймера.... я сам играю, забил на учебу и все астальное - но понял, что это тупо, а завязать немагу!!!
за ошибки сорри пишу с кпк...
|
|
|
golf.tyumen @ 11.12.06 23:54 |
[пожаловаться]
|
|
асоббенно это относится к тем, у кого нет спонсора и кто не мажор, а к тем кто пробивает последние деньги, у когото занимает на тренировки и турниры!!!
|
|
|
golf.tyumen @ 11.12.06 23:57 |
[пожаловаться]
|
|
и еще:
представьте, вам уже не 15-18 лет, пора серьезных отношений и девушка спрашивает, чем увлекаешься, и ты отвечаешь:
киберспортом или кс )
несмешно ли???
|
|
|
Гравитапок @ 12.12.06 00:50 |
[пожаловаться]
|
|
№10 хехе, у каждого свое =)) Моя девушка жутко рубилась в НФС Кваку Линеку БК =))) Но блин, вакрафт терпеть не могла....-.-
|
|
|
golf.tyumen @ 12.12.06 00:51 |
[пожаловаться]
|
|
скорее всего ты в вечерке учился если невидишь русский текст....
СОРРИ ЗА ОШИБКИ ПИШУ С КПК!!!
|
|
|
DoogY @ 13.12.06 13:15 |
[пожаловаться]
|
|
#10 ххх когда меня спрашивают я всегда отвечаю что я занимаюсь кс и дрочу скилл днями, веришь или нет мне до п***ы кто что там думает. Я вот хочу быть на уровне НПКЛ, это совершиться =)))
#13 RESPECT!!! надо искать девушек с общими интересами а не какую-нибудь чиксу от которой слюни текут=)))
Сорри за оффтоп, возвращаюсь к нашим баранам, по моему мнению надо совмещать то и другое, т.к. это возможно... Даже если учиться заочно, можно многие сессии отправлять по мылу, я так делаю когда ехать впадлу на учебу =))) Так что парни решайте сами, у меня все пока получается, скилл быстро набиваю и команда суперррр!!! И вообще КС рулезззз игра всех времен и народов =)))
|
|
|
kks @ 17.12.06 06:03 |
[пожаловаться]
|
|
#10 smotrya kakaya devyshka, mojet ona tebya poimet.. a 4to zdes' takogo igraesh ti v fytbol ili cs.. 4to tebe nravit'sya v jizni to ti i viberaesh. A y4eba, probyite sovmeshyat' y4eby i cybersport ili sport..
|
|
|
AMON @ 17.12.06 10:53 |
[пожаловаться]
|
|
можно совмещать... не помню кто учится, в общем декан сам помогает на выступления ездить кто-то из варкрафтеров а если проводится чемпионат среди вузовских команд, то тут тоже реально... кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - отмазку
|
|
|
Вася Пупкин @ 28.12.06 16:01 |
[пожаловаться]
|
|
Мне 21 я играю с деньди лет с 7-8 каждый день ! Никакой зависимости не существует от игр если ты дегенират и тебя больше ничё не интересует кроме компа или отдельно взятой игры то это шанс стать эрудированее !!! Прочтите "войну и мир" сделайте то что не сделали в школе, после этого ещё книг 10 и только после этого у вас будет такая же зависимость от книг. Для тех же имбицилов которые имеют дар сравнения себя с окружающим или на оборот, вспомните слова вашего учителя по русскому языку и литературе "с кем поведёшься от того и поведёшься". А лучше почитайте типологии личности более глубоко чем на 1-2 курче института и тогда вы вообще не будете создовать подобных тем и обсуждать вообще что либо косающееся поведения, привычек, желаний тфу и ваще бесят нюбы в жизни ! Я вас всех ненавижу игроманы чёртовы ЫЫЫЫ УУУУУ ААААА ТРАВА ТРАВА ТРАВА !
|
|
|
Вася Пупкин @ 28.12.06 16:11 |
[пожаловаться]
|
|
Играйте фо фан чё за бред ваще школу бросать или ещё там чё то брасать кидать забивать ну это просто баян! Ну ничего это не даёт так же как и бухло в подъезде с тупой блондинкой которая думает только о том что все казлы и как её все ненавидят потомуто она самая красивая... живите реально!!! Играть, так тогда когда хочеться, а не тогда когда берёт злость и хочеться доказать самому себе то что доказывать не нужно именно тебе. На самом деле задрачивать хорошо главное со знанием дела ! В кс задротсво на серваках 10 на 10 это тоже самое что играть с ботами на самом деле реальная игра 5 на 5 и только если все сидят рядом, а так это бред ваще "НЕ ОБСУЖДАЕТЬСЯ". Или типа инет турниры я тут узнал что есть ... какие турниры если вы не можете переговариваться друг с дургом там шансы на победу пости такие же как в покере, а именно если кто не знает какие шансы в покере я скажу ... в покере всё решает ФАН или гоаоря по русски хороший позитивный настрой на игру. И ваще не играйте если не имеете настроя это игры в пустую. НЕНАВИЖУ ВСЕХ ВАС.
|
|
|
desp @ 28.12.06 17:22 |
[пожаловаться]
|
|
#17 #26 +1
мне 20 лет , играю в кс же довольно долго . Примерно с того момента , как 1.0.0.1 появилось . Большей частью играл ради удовольствия , 4fun короче . Где-то 2 года назад начал участвовать на турнирах . Я не задрот , только моментами , когда делать нечего )) . Вообще для меня кс - не просто там игра , какая-то , но еще и встречи с друзьями . Всегда приятно забацать цв . Я получаю от игры удовольствие .
По поводу учебы , могу сказать , что хоть моя успеваемость упала после знакомства с компом , но я пока спокойно совмещаю и то , и другое , не смотря на то , что я лентяй коих свет не видывал . Я не стану магистром наук , но я к этому и не стремлюсь , не для меня это .
Короче , подубасить для меня всегда приятно )
|
|
|
DoogY @ 30.12.06 19:32 |
[пожаловаться]
|
|
#24 Это не все такие люди, вот например у команды "хурай" вообще ни у кого нету девушек (читал в интервью), например я живу вообще полноценной жизнью, и задрачиваю кс, учусь в Бауманке, есть девушка которую очень люблю, с деньгами напряг т.к. на одной степухе не проживешь, а работать нету времени, так что ты во многом не прав либо ты судишь по себе
#25 в этом посте, ты явно также о себе. а вот насчет блондинки +1 =)))и игры 10 на 10 ты прав, но все же, я играю в свое удовольстивие, я люблю кого-нибудь сделать, так что не говори того, чего не можешь утверждать...
я все =)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|