|
|
TY4a @ 25.11.07 02:28 |
[пожаловаться]
|
|
ДА CMAX.gg смогли взять 1 место!
Честно скажу я очень рад за них и болел за них а не за Вп)
Просто мне нравиться как они играют)
Да инферно они конечно слили в ноль но на дасте2 собрались как следует и сделали свое дело а вот просто трейн тут незнаю что сказать просто лучшие тащили как могли!
Вообщем молодцы ребята!
Тока не нуно писать бред)
А напишите свое мнение!
|
|
|
TY4a @ 25.11.07 02:34 |
[пожаловаться]
|
|
Ну дело не тока в деньгах)
Фины приезжали сюда тока за победой и расчитать за ИЦЦ как раз)что они и сделали)
Конечно в первой стадии они сыграли не очень но потом начали тащить)
НУ да Вп мудрили че то не то)
|
|
|
TY4a @ 25.11.07 02:36 |
[пожаловаться]
|
|
maksim84
ТЫ прав)
На инферно его перло и поэтому они вытащили с хорошем счетом а вот на трейне уже все не смог тащить и проиграли )
Лакеры на мих.ру
|
|
|
sovok @ 25.11.07 03:01 |
[пожаловаться]
|
|
а мне из финов больше roccat нравятся.. вот где образец стабильности и отдроченности
|
|
|
Alex Sukhanov @ 25.11.07 05:04 |
[пожаловаться]
|
|
Мне кажется это абсолютно ненормальным проводить турнир с утра до самой ночи. Организаторам как-будто пох на людей... но им виднее. Думаю это была одна из причин поражения виртусов - не хватило просто сил. Хотя это не уменьшает заслуги финов - все играли в одинаковых условиях, они сумели найти в себе силы и выиграли трейн, хотя в этот же день его проиграли в групповом этапе виртусам. Конечно, жаль, виртуса очень ровно и уверенно прошли весь турнир и чуть чуть не хватило в конце
|
|
|
Pron @ 25.11.07 06:10 |
[пожаловаться]
|
|
вы бы видели финов ..поле первой игры ...( стоят курят чето убрно обсуждают и ТД и ТП ...) 2 игра ..вышли покуртить молчят ...и незнаю куда деться ...коментатор грит о том ..что фины уже думают о плане экскурси и все в этом духе ...и ктож значл что ЭТО ПРОСТО ФИНЫ а они еще просто не проснулись тогда =))))))))))....такие смешные ваще жесть ...
|
|
|
AKftw @ 25.11.07 06:36 |
[пожаловаться]
|
|
organizaciya tt vashe... esli bi ne virubali svet, vp bi tak nahuyarili etim finnam... no cmax.gg respekt za to, chto sobralis
|
|
|
qogoo @ 25.11.07 17:40 |
[пожаловаться]
|
|
#5 maksim84
кстати игра на трэйне показала, что если у LeX'а игра не идет, то ни к чему хорошему это не приводит, как правило
а кого должно переть после 16-ти часов игр?!
|
|
|
Pron @ 25.11.07 17:44 |
[пожаловаться]
|
|
а почему 16 а не 10??? че за бред ....игры ваще началсиь гдето в 11 утра ... и они играли с передышками так что ненадо ..
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|