|
|
pritula @ 11.12.06 20:42 |
[пожаловаться]
|
|
Народ! После Intel Challenge Cup остались 10 компов, на которых играли Virtus.Pro и 69°N-28°E. Игроки расписались на своих системниках, и теперь организаторы (Hard Systems, технический партнер турнира) выставляют их на продажу.
Конфигурация: Intel Core 2 Duo E6300, МБ ASUS P5B, DDR2 512Mb Kingston PC5400 2 шт, RX1600 PRO 256M DDR2 PCI-E VGA/TVO/DVI-I Cooler 128-bit 500, HDD S-ATA 300Gb, Miditower INWIN S535 ATX 350W (для P4 и Athlon), USB, airduct, DVD-RW + клавиатура и мышь.
Машины собирались специально под контру+новые процы Intel, поэтому можно добавить памяти, поставить БП помощнее... Но на этих машинах реально играли команды. Да, тех процов, которые предоставил Intel, пока нет в продаже, поэтому их заменили на то, что указано.
30 тыс рублей, и "цена автографа" здесь - минимум. Пусть ребята, которые все это крутили и на себе таскали, малость погудят Лишних денег ни у кого нет, а вот автограф не на флаере или в блокноте, а на чемпионской машине - это редкость. История, блин
Собственно, все это в Питере. Новое, на гарантии. Тел. 973-02-53
|
|
|
never play dota @ 14.12.06 12:45 |
[пожаловаться]
|
|
хохохо где бы оставить свой автограф?=) поставлю ка на своей машине(самый гавно комп в питере) и пойду продавать не покупать комп изза того что на них играли папки это глупо хотя я бы хотел заполучить автограф hooray а виртуспро нифига не достойны этого хотя болею я за них
|
|
|
Templar @ 14.12.06 13:12 |
[пожаловаться]
|
|
Ппц если уж виртуса не достойны в россии тогда кто ? голову включать надо иногда.
Конечно комп из за автографа покупать не очень то разумно, но те у кого как раз ситуация такая что комп покупать собрались, самое то, я бы не отказался купить такой если б мне нужен был.
|
|
|
pritula @ 14.12.06 20:51 |
[пожаловаться]
|
|
to 5u1c1de: ну так есть и с автографами hooray системники
to all: ну можно малость поторговаться, только аргументированно.
Или давайте так переиграем: говорите, что хотите убрать или добавить по этой конфигурации, и мы пересчитываем каждый случай индивидуально.
А то разберем ведь у нас основной клиент - конторы, им игровые компы ни к чему, так что по частям разойдутся. Понятно, что это не "феррари" Шумахера и не трусы Тайсона, но я думал, что кто-то заинтересуется машинами, на которых такие команды играли.
+ еще, там память 667 стоит, ее на 800 МГц заменим, как мамка держит (контре-то пофиг, что 667, что 800, особенно с теми настройками, в которых игралось - наших чуть инфаркт не хватил, когда бойцы полезли отключать в драйверах все, что шевелится...)
PS Templar прав. Именно перед новым годом много народу решает купить компов и серваков. С автографом просто приятнее
давайте в почту kolsky зверь_собака smtp ru
|
|
|
limez0r @ 03.10.10 23:14 |
[пожаловаться]
|
|
Машины собирались специально под контру
ну да ну да
|
|