|
|
zolqa @ 02.12.07 14:32 |
[пожаловаться]
|
|
Играя на этом чемпионате моя команда столкнулась с следующим , попав на каманду из москвы и сыграв сними 16-8 при том при всем что получали мы нерально в шолову , хочу потчеркнуть тот факт что мы получали ONLY HEAD . После игры хотелось посмотреть свои ошибки и попросили демо противника на что мы мягко сказать были проигнорированы админоми! Единственное что нам сказали что противник наш не писал POV демо! Не противоречит ли это сценарию соревнований? Хочу получить пояснения!
|
|
|
wOr @ 02.12.07 14:55 |
[пожаловаться]
|
|
админы опять жгут-если всё по правилам делать-нет пова-т.п. и до свидания,но они себя ставят выше своих же правил-что проявляет их тупость))))
|
|
|
wOr @ 02.12.07 15:12 |
[пожаловаться]
|
|
Администрации турнира стыдно сюда зайти и объяснить почему они так поступили....
|
|
|
zolqa @ 02.12.07 15:17 |
[пожаловаться]
|
|
Это в принципе может понести и матерьяльную ответственность некоторых людей , так как на чемпионат были призовые в 200$ ! АДМИНЫ НЕ ССЫТЕ ПОЯСНИТЕ!
|
|
|
кукуРУЗНИК @ 02.12.07 15:21 |
[пожаловаться]
|
|
^^ да всем забить) станет вам ктото пояснять... уже хз сколкьо времени сервер лежит..хоть бы кто-то отписался, а тут прям все подарвались.
|
|
|
Iczelion @ 02.12.07 17:58 |
[пожаловаться]
|
|
Согласно сценарию, главный герой в завязке трахает тупую крашенную блондинку, он кончает и на сцене появляется ракета, тут выбегает стадо проплеевцев и хором орет:
РАКЕРТА ТАМ!
Конец.
Вроде то что ты описал сценарию не проитворечит, но на всякий случай напиши письмо сценаристу, может картину переиграют. А то что картину не записывали, вобще удивительно, это спектакль получается прям какой то!
|
|
|
adn @ 03.12.07 19:07 |
[пожаловаться]
|
|
Зачем вообще проводить турнир ?? )))
Отдавали бы сразу деньги Хеку и Редману ))) а то вот мало того что себе нервы портят так и людям!!!
А так турнир ПП мало чем отличается по организации от самопальных турниров с сайтов типа ucoz.ru )))
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|