|
|
Human77 @ 11.12.07 11:13 |
[пожаловаться]
|
|
Первый не такой уж и сложный.Вообщем какой командой можно узнать,сколько сервер позволяет максимум fps (cmdrate),rate.
64 bytes from 212.154.208.88: icmp_seq=3 ttl=58 time=14.7 ms
Хз помню можно было узнать типа сколько макс можно,знаю что большинство серваков поддерживают до 101 cmdrate и все же.
2 Вопрос.Как в непропатченной Версии Кс 1.6 Уменьшить размер цели ? (cl_crosshairsize там не работает).Как нить можно ? не забывайте именно в непропатченной версии т.е в нулевой.
Заранее Благодарю.
|
|
|
Drago @ 11.12.07 11:23 |
[пожаловаться]
|
|
1 - вобще нипонял чё за бред ты написал 2 - никак хотя возможно crosshair 1
|
|
|
Human77 @ 11.12.07 11:33 |
[пожаловаться]
|
|
Drago походу 1 вопрос и есть сложный.Ну я хз,просто знаю,что можно только Как ?? Узнать сколько максимум позволяет сервак cmdrate и все !
|
|
|
Yet1 @ 11.12.07 13:36 |
[пожаловаться]
|
|
В непропатченной никак. Максимум, что можно сделать: Пишешь в консоли cl_dynamiccrosshair 1, cl_lw 1, биндишь на какую нить кнопку cl_lw 0, далее приседаешь и жмёшь кнопку на которую забиндил cl_lw 0.
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 11.12.07 13:46 |
[пожаловаться]
|
|
сколько сервер позволяет максимум fps (cmdrate),rate. про фпс жесть, остальное наверное никак нельзя, разве что спросить у тех, кто может знать(администраторов), если юзаешь дефолтные, то тебе не о чем беспокоится, если нет, то тоже не о чем
И вообще о каком сервере речь? О твоём, о сетвом, о поставленом у друга?
На твоём или друга поставь и проверь, а сетевой скорее всего настроено нормально, значит всё ок, и удушения пакетов не будет... Вообще твой вопрос мало понятен, формулировка кривая... А фпс вообще чисто клиентская нстройка и от сервера она, не зависит.
Как в непропатченной Версии Кс 1.6 Уменьшить размер цели ?
Может её пропачить? и небудет проблем
http://www.gameinside.ua/show_creative.php?creative_id=18
вот, читайте.
|
|
|
Human77 @ 11.12.07 17:33 |
[пожаловаться]
|
|
Все ясно,Спасибо.Просто помню одного админа,он Кс мог разбирать+делал свои модели+создает серваки для Кс 1.6 вообщем шарит во всем этом.Так вот он знал,как это сделать,но это не под силу обычному юзеру
Насчет сервака все понятно !!! Естественно про онлайн сервер !!По идее на сайте этого сервера пишут найстроки этого сервака типа
mp_roundtime ***
cl_cmdrate **
cl_rate
и.т.д !!
|
|
|
[m0rd3r] @ 11.12.07 18:22 |
[пожаловаться]
|
|
#12 никогда не понимал таких мясов. Ладно бы в кс из себя чо то представляли. Или шарили бы хоть как халф, но когда оставляют такие каменты и считают себя мегамэном. Это пздц
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 11.12.07 20:44 |
[пожаловаться]
|
|
#14 пытался Асилить тему про улетевшую рАкету, только что все посты прочитал
|
|
|
Human77 @ 12.12.07 11:55 |
[пожаловаться]
|
|
#12 Если ты такое ничтожество,что не зная ответа,так реагируешь,то мне тебя искренне жаль,чесна чесна
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|