|
|
Vassemann @ 17.12.07 15:13 |
[пожаловаться]
|
|
Вообщем как вы знаете я беру для проплей интервью с теми или иными игроками. Но в основном у меня получаются вью с вк3 игроками несмотря на то что я каэсер, и мне по душе больше общатся с подобными мне. И хотел бы обратить внимания на катикновсть вк3 игроков в коментариях сатьей про варктрафт, и активность каэсеров в этом же направлении. Вообщем такая просьба коментируйте пожалуйста как можно больше статью про кс и нвости тоже дабы развевать эту игру на пп, и показывая тем самым что мы тут есть. И огромная просьба давайте адекватные и обьъективне коменты к статьям и новостям. Вот собственно все. А я тем самы буду стараться делать масс материалы с участием каэсеров.
|
|
|
Valner @ 17.12.07 22:16 |
[пожаловаться]
|
|
Согласен с автором, но в наше время на пп развелось очень много флудеров. С этим надо бороться!
|
|
|
Чак Норрис @ 17.12.07 23:37 |
[пожаловаться]
|
|
Если возьмете нормальное большое интервью у лекса, подумаю насчет того, чтобы дать вам Свое интервью.
|
|
|
Ronin @ 17.12.07 23:54 |
[пожаловаться]
|
|
Знаешь ВАСС сайт покинули многие. иногда можт и заходят по старой привычке.. и всё из за того что админы и модеры прост ничего не могут поделать с флудом.. а то писать коммент и потом читать как его обсырает 11-ти летний молокосос.. который токо токо понимает что 1*2 в КТ это глок.. то просто отписыватся нету охоты и смысла... и самое главное это СТЁБ.. самая крутая черта русского народа.. постебатся.. короче... писать свое мнения стало просто неинтересно.. полоно тут было в наши времена ублюдков.. а из нормальных юзеров могу отметить...Был ..ХАЛФ.. РУИТ.. МЫслитель..Равратке... и друигие.. шя заходят изредка.. давай вью с ЛЕКС-ом его нам обещщал КЕЖУАЛ.. давно.. ЛЕКС Н1 в мире КС-ер.. нету равноых этому неповторимому МОЗГУ,. и СИЛЕ ВОЛИ !
|
|
|
Чак Норрис @ 18.12.07 00:26 |
[пожаловаться]
|
|
Не дня без сюрпризов.
Сначало Акакий после долго отсутствия нарисовался(правда поди снова в бан ушел) теперь Ронин.
|
|
|
Vassemann @ 19.12.07 15:04 |
[пожаловаться]
|
|
http://www.proplay.ru/vods/381/ теперь качаем и коментим эму ноовсть если хотите чтобя я ещё заливал что нибудь подобное =)
|
|
|
asdasdasdasdasd @ 19.01.08 21:00 |
[пожаловаться]
|
|
№15 раньше млин я тебя ненавидел(как-то даже поцапались), но теперь.....млин я просто щастлив
|
|
|
SD @ 19.01.08 21:58 |
[пожаловаться]
|
|
#15 Ronin @ 17.12.07 23:54
писать коммент и потом читать как его обсырает 11-ти летний молокосос.. который токо токо понимает что 1*2 в КТ это глок..
ага, только глок 1-1, а не 1-2)))
|
|
|
Pron @ 19.01.08 22:09 |
[пожаловаться]
|
|
#21 =)) улыбнуло .....ну это он наверно ошибся потому что эмоции его захлеснулись ...ну КТ это КС я так думаю .
а насчет стеба и тупого юмора ...ронни прав .....то что раньше ...были нормальные споры ..хоть адекватные ....а щас просто везде семки ракеты и тд и тп ...
|
|
|
wOr @ 19.01.08 22:15 |
[пожаловаться]
|
|
гордитесь ксеры первые стали обсуждать тупой стёб,а не стебаться xD
|
|
|
Ronin @ 10.02.08 09:19 |
[пожаловаться]
|
|
#21 ))) Просто ржу.. )) КТ это Контертеррористы ))))) CT ! Как всегда ... найдётся тот кто считает себя умным.. а прочитать внимательно трудно... Не виню я тебя Кинг.. шя время такое ..видать не осилил.. смысл.. !
|
|
|
Pron @ 10.02.08 09:26 |
[пожаловаться]
|
|
ту 24 ....ты сам свой пост 15 ..прочитай ....и что ыт подрузумевал под КТ """"который токо токо понимает что 1*2 в КТ это глок.. """"
я всетаки думал что ты хотел написать КС ..но пост 24 ..все раставил на свои места ...ну или у тебя с русским языком плохо ...
|
|
|
ruuit @ 10.02.08 09:46 |
[пожаловаться]
|
|
Интервью с игроками виртус.про, хоть и было на киберфайте, но мало, хочется почитать побольше, я думаю многие хотели бы почитать про вп на пп.ру. ведь так?
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|