|
|
m4jestic @ 17.12.06 16:50 |
[пожаловаться]
|
|
ты про кс 1.6 лицензионную ? или просто про стим ?
если кс то я вчера устанавливал всё гуд (от буки)
а так хз че таму тя
|
|
|
ЛоМаТь Не СтРоИтЬ @ 17.12.06 17:09 |
[пожаловаться]
|
|
#3 udaljatj piratku ne stoit , vsja 6Ljapa v steame , t.k u nih tam kakieto nepoladki v USA, kr4 4itaj poslednie novosti na proplay.ru
|
|
|
m4jestic @ 17.12.06 17:14 |
[пожаловаться]
|
|
mafiawow
у тя версия 1.6 от буки?
#4 я вчера ставил кс с нуля все обновилось и тп нормально
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 17.12.06 17:41 |
[пожаловаться]
|
|
Не пиратку не трогай, она, тут не причём!
Я на ргзоне играю обычно, с неё есть траблы со стимом, в таких случаях спасает пиртка...
Ставишь стим, потом CS1.6 с того же диска, всё это обновляешь и играешь
|
|
|
WhS™ @ 17.12.06 17:50 |
[пожаловаться]
|
|
MafiaWoW Напиши мне в личку, акк и пароль от стима, я погляжу что у тебя там
заоодно даже обнавлю!
|
|
|
WhS™ @ 18.12.06 16:11 |
[пожаловаться]
|
|
MafiaWoW скачай нонстим цс, либо же патчь либой версии например cs16patch_full_v27
так прям и в яндекс и води далее его распакуеш и в папке /counter-strike/cstrike/models/player вытащи папку /player и поставь ёё в стим SteamAppsТВОЙ_АККАУНТ/counter-strikecstrike_russianmodelsplayer предварительно саздав папку моделельс как указано в пути =) всё
|
|
|
ru_irk_Lexx @ 18.12.06 17:22 |
[пожаловаться]
|
|
херню пишете, "who is"... А насколько лицензионная 1.6?
Ибо ...patch27 - явное пиратство...
|
|
|
WhS™ @ 18.12.06 17:44 |
[пожаловаться]
|
|
ru_irk_Lexx
купил чувак лецензию, а там модели другие просто стимовские, вотличии от нон стима
парень привык к тем моделям пиратьским каторые с самых раних версиях были в кантре
хочет обратно такие я посаветовал ему НЕ СТАВИТЬ ПАЧТЬ НА КАНТРУ А ПРОСТО ИЗ ЭТОГО ПАТЧА ВЫТАЩИТ МОДЕЛИ ТЕ КАТОРЫЕ ОН ХОЧЕТ! +))))))))
а вы наченаяете уже мудрить в читайтесь НОРМ В СЛОВА!
|
|
|
WhS™ @ 18.12.06 17:47 |
[пожаловаться]
|
|
ru_irk_Lexx и во втарых ты даже ещё незнаеш что такое пиратсво уже говариш да ещё как "ИБО" слова пребериги куда нить в другое место а сдесь народ попроще =)))
нету цса пиратского есть только ЛАН версия и Онлайн версия, а купил ли ты её, или скачал с инета , вот где черты пиратская или не пиратская =) например я купил себе онлайн версию, и тот же номер (код) ввёл в нон стим версию! и у меня спокойно заходит на все сервера =))))))) так что надо маленько мозгами тока щевельнуть и всё будет чИЧЬ КАНЯ +) поетому я и не пират и насоаждаюсь обоими версиями =)
|
|
|
Deiv @ 18.12.06 18:03 |
[пожаловаться]
|
|
Народ, хелп!!! У меня короче достаточнобыстрый нет, но я не могу посмотреть контру по HLTV в прямом эфире. Вообще не парю, че за зверь, и как с ним обращаться.Дайте ссылку, как настроить его и как им вообще пользоваться. Буду очень признателен...
|
|
|
tr1ck @ 18.12.06 18:12 |
[пожаловаться]
|
|
гм #1 у меня было тоже самое , там я нажал обновить ... часика полтора чето поскачивалосьи игра запустилать ! ты сдкей ввел?
|
|
|
AntivоLt @ 18.12.06 18:42 |
[пожаловаться]
|
|
whO_iS™ ty hochesh skazat chto non steam eto Lan versiya ??? esli da to ty LOL tak kak u nas v kanade uze odin uchitel ustanovil teper v turme zagaraet.
|
|
|
WhS™ @ 18.12.06 18:48 |
[пожаловаться]
|
|
clutch5 да ну? лол это ТЫ вообще нон стим версия думаеш появилась с неба?
ГЫГЫГ это версия для туриров и клубов так как стим вызывает ряд неудобств, думаеш GCFUNPUCK был сделан для хака?))))) ЛОЛ это внутрености стим это мини стим только без акка) кароче кто там у вас в канаде сидит мне насрать)) С ГОРЫ ОН ПОЛЬЗОВАЛЬСЯ НОН СТИМ ВЕРСИЕЙ AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAAA да? ТО тогда и он и ты лолы =)))))
если водить в неё лицензионый сдкей то будет всё окей дедка) и вообще чё ты тут делаеш? иди в канаду в лес к медведям)
|
|
|
WhS™ @ 18.12.06 18:48 |
[пожаловаться]
|
|
clutch5 и ещё tak kak u nas v kanade uze odin uchitel ustanovil teper v turme zagaraet.
НЕВЕРЮ! ТЫ П!ЗДАБОЛ
канада это вы так теперь беларусь кличете?)
|
|
|
rEd_oMsK @ 19.12.06 01:24 |
[пожаловаться]
|
|
привет люди если не сложно подскажите адресс сайта команды a-Losers!! зарание спасибо!!
|
|
|
EMad @ 19.12.06 02:08 |
[пожаловаться]
|
|
лузеры - они и есть лузеры. =)
НОНСТИМ гавно по той причине, что стим тоже гавно, но мы-то точно знаем какое говно гавнявей, какое хуже пахнет и круче на вкус, правда? Но ведь говно оно и в африке говно, так что разницы между нонстим или говном и стим, тоже говном, как таковой нет, хотя все же второе гавнище погавнявее будет, но не следует недооценивать загавнистось и густоту первого говна, которое было разбавлено выпуском менее густого говна с гавнорастворителем, дабы сделать бывшее гавно менее разгавнявым.
P.S Надеюсь все понятно? Если нет, то не делайте умные лица и не пишите всякий бред - парню это не поможет!
|
|
|
rEd_oMsK @ 19.12.06 03:35 |
[пожаловаться]
|
|
хорошо сказал !! но всёже может кто-то без всяких предвзятых мнений скажит всёже адресс сайта)
|
|
|
SPoiL3r @ 19.12.06 09:51 |
[пожаловаться]
|
|
2 MafiaWoW:
Модельки стоит подбирать по вкусу отсюда:
http://www.a-gaming.ru/files/list/6.xhtml#t49
|
|
|
DuMKaaa @ 19.12.06 13:17 |
[пожаловаться]
|
|
вот только скажите либо у меня просто психологическая какая то хрень, либо в стим текстуры четче чем в нон стиме...или это из-за обновлений :Р?!
|
|
|
AntivоLt @ 19.12.06 15:25 |
[пожаловаться]
|
|
whO_iS™ B @ da ya v kanade... skazu chto ty ne prav. ah da i suda po tomu chto ty tut pishesh takoe oshushenie chto vchera byl tvoy pervy den v internete. lana podrostay
|
|
|
AntivоLt @ 19.12.06 15:27 |
[пожаловаться]
|
|
non steam versiya neligalna. kto yeyo zdelal ya neznayu mne poh. nu lana zyvi po svoim derevenskim ponatiyam i dumayu chto Non steam eto mini steam hahahaha
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|