|
|
ruuit @ 27.12.07 14:00 |
[пожаловаться]
|
|
удобней как мибры играют ИМХО, передвигают мышь кистью и локоть чуть вниз, незнаю, пробовал, вроде неплохо.
|
|
|
a5tRa @ 27.12.07 14:52 |
[пожаловаться]
|
|
А если мибры начут играть ногами, стоя на руках? Тоже будешь под них подстраиваться? Как удобней, так и играй, по моему это и так ясно.
|
|
|
Pron @ 27.12.07 16:35 |
[пожаловаться]
|
|
ну почему же ...сначало в моем детстве кса ...я играл с акселем ...я даже не знал что такое аксель и тд ...потом гдето както услышал про такую фшку и отрубил ...немогу нормлаьно играть ваще не привной дерьмо и все такое ...но пересилил себя ..типо про так играют ну большенство... и поиграл 3-4 дня привык и норм и даже лучше все стало контроль и тд ......хотя сначало было неудобно .....это все конечно дело привычки ...но просто сначало надо точно знать надоли оно тебе и на столько ли это лучше чем щас ...
|
|
|
Земеля @ 29.12.07 23:11 |
[пожаловаться]
|
|
ПпИмхо третьим способом играть намного хуже, получается как то по ботски, есть ограничения совершенствованию контроля, а первым способом а считаю можно достичь любого уровня микро
|
|
|
AXyJIu @ 29.12.07 23:16 |
[пожаловаться]
|
|
Каждый играет как ему удобно...
Так что, думаю, мало кто задумывается над заданными тобою вопросами.
З.Ы. Чаку подвласны все стили и виды всего сущего.
|
|
|
gantik @ 29.12.07 23:20 |
[пожаловаться]
|
|
ИМХО третий способ самый правильный, про второй ничего не могу сказать.
По кр мере как только я значиетльно уменьшил и перестал делать упор ан косточку, а заодно прикупил большой стилпад, стрелять стал куда точнее
|
|
|
AR_32_4400 @ 30.12.07 00:24 |
[пожаловаться]
|
|
#31 ты совсем жесткий малый как я посмотрю
#31 ты сколько раз подумал прежде чем это написать?
#31 дауж смешно ппц
#31 я даже не знаю что сказать...
по теме #31 прав
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 30.12.07 00:38 |
[пожаловаться]
|
|
#33 красав +1
лол какая разница как ты мышку передвигаешь? ппц.. Решает мозг, скорость и точность.. Кому как удобней - тот так и играет..
|
|
|
AR_32_4400 @ 30.12.07 00:55 |
[пожаловаться]
|
|
играю на Qck+ считаю лучшим ковром, играл на пластике(5L, S&S)не понравилось, из тряпкы играл на (razer mantis control, fnatic edition) ща купил Qck+ юзаю , очень нравитцо.
играю 1 способом а точнее с упором на косточку двигаю на больших растояниях кистью , а на малых пальцами , играй так как тебе нравится и как удобнее , много не эксперементируй это к хорошему не приводит.
|
|
|
Melis @ 30.12.07 00:58 |
[пожаловаться]
|
|
Если хочешь перейти на 3-й способ, купи себе специальную подставку под руку. Это изогнутая полу цилиндрическая штука, скорее всего из резины или силикона (как гелиевая подставка под запястье, только отдельно от ковра). Такая штука была у квакера CZM'a на ЕСВЦ 2005. Кстати руку придется выдвинуть на стол, поэтому сам стол должен быть большой.
|
|
|
[m0rd3r] @ 09.01.08 09:41 |
[пожаловаться]
|
|
Играю с акселем, кистью, локоть висит. Автор тебе помогло ?
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|