|
|
veRt @ 21.12.06 12:15 |
[пожаловаться]
|
|
почему SK перестали побеждать на чемпионатах???
|
|
|
booff @ 21.12.06 12:20 |
[пожаловаться]
|
|
Почему Солнце утром встает, а вечером заходит?
А еще, почему трава зеленая?
|
|
|
Anry @ 21.12.06 12:46 |
[пожаловаться]
|
|
команда потому что другая уже,но играет под тегом SK
|
|
|
Yet1 @ 21.12.06 14:11 |
[пожаловаться]
|
|
может мотивация не та, а может скилл игроков не тянет (спорный вопрос конечно). Хз... съезди в швецию и узнай !
|
|
|
Nemiraaaaafff @ 21.12.06 15:31 |
[пожаловаться]
|
|
вообщето брали отборы на extreme masters, обыграли и нип и фнатик конец лета-осень (точно не помню)
а до этого последний раз ровно год назад сплвинтер2005
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 21.12.06 15:54 |
[пожаловаться]
|
|
SK действительно не те...
Средненький состав по сранению с НиП и фнатик...
НиПам тоже в таком составе не долго тащить, что то нужно менять в команде...
Стрельба? Это не единственный признак класса!
Не мне судить кто там не дотягивает до топа, но меня удивило появление в составе GooD Fella & allena...
ИМХО
|
|
|
crazyland @ 21.12.06 15:58 |
[пожаловаться]
|
|
вообще вилден в СК очень давно, он капитан и том, что они перестали выйгрывать - нет его вины... координатор не должен быть нереальным е6ошером... соглашусь что вилден стал немного чаще промахиваться из авп, но то не менет игру координально...
далее в команде есть 2 новеньких - гудфела(можно сказать что уже не новенький, но не из старого состава) и аленен... сказать, что они плохо играют - язык не поднимается - поэтому есть 2 варианта:
1) они еще не сыгрались и в скоре возможно будут выйгрывать
2) кто-то из новеньких машнит или не даёт инфы (иначе говоря - молчит), а старенькие к тому не привыкли и просто не могут играть без инфы или с машной... это говорит о том, что они просто не подходят друг к другу в психологическом плане
|
|
|
MadFan @ 21.12.06 16:11 |
[пожаловаться]
|
|
Чё вы туту говорите? О_О
У них ща тотже период что и унас был...они там ща все сорятся потом я уверен точто они пойдут в out !@#%
|
|
|
crazyland @ 21.12.06 16:14 |
[пожаловаться]
|
|
в швеции другие моральные принципы, они проблемы не держат в себе и злость не копится
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 21.12.06 16:23 |
[пожаловаться]
|
|
Просто напивються русской уодки^^ и ипошат друг друга клавиатурами в салат
http://www.youtube.com/watch?v=MbrjERcDt8k тут один тренируеться
|
|
|
Zlobaa @ 21.12.06 17:10 |
[пожаловаться]
|
|
НЕ ну vilden всегда ебошил а что час так SK плохо выступают это наверное связано с подбором игроков просто надо время и они сыграются и еще покажут всем...
|
|
|
Tigrenak. @ 27.12.06 03:15 |
[пожаловаться]
|
|
Состав конечно расспался, а жаль... Есть 2 варианта: или расспадется SK, или Сыграются! Да и пох... Надо болеть за своих!
|
|
|
SPoiL3r @ 27.12.06 04:11 |
[пожаловаться]
|
|
2 №19
Вопрос не в том,какая Трава,а в том, почему её нет
|
|
|
Tigrenak. @ 28.12.06 16:08 |
[пожаловаться]
|
|
Надо кстати переменовать вопрос так: Где и какая трава растет?
|
|
|
cms @ 29.12.06 00:47 |
[пожаловаться]
|
|
Я считаю, что в СК не хватает фраггера , тоесть таковой есть , но только один - Алэн , но этого мало, ведь фрагеры отличаються нестабильностью, поэтому если один не в ударе, то обезательно нужно , что-бы был второй рядом. Ведь в каждой команже есть игроки которые делают много килов и есть которые делают не много, но важные. Вот и в СК есть вилден, который капитан и который сам по себе не должен быть фрагером, гудфелла игрок который делает важные килы и тащит, так же как и snajdan. С этой частью всё в порядке, но вот последний игрок - fisker, он уже уж очень стар... Да я не спорю , есть еще порох и всё такое, но на роль фрагера он уж точно не тянет , в лучшем слушае делает важные килы и рнжн всего тащит.
Из этого я сделал вывод, что причина их неудач, это несбалансированость команды. Вместо 2(фрагера)+2(тащильщика/важнокильщика)+1(капитана/стратега/авп) у них 3(snajdan,gf,fisker)+1(allen)+1(vilden)
Всё вышенаписаное , моё личное субъективное мнение
|
|
|
golf.tyumen @ 29.12.06 02:22 |
[пожаловаться]
|
|
У СК нет тактика нормального и удачи. Стрельбя у всех на высоком уровне!
|
|
|
ANALCARNAVAL @ 29.12.06 07:20 |
[пожаловаться]
|
|
#26 странно, а я всегда думал, что СК наоборот тактиками тащят, даже сейчас, когда уже нет легендарного состава...
#1 а 3-е место на WSVG London не результат???
|
|
|
WhS™ @ 29.12.06 08:36 |
[пожаловаться]
|
|
#1 потому - что (олд-СК)выигравали с помощью нестандартных решений и очень хорошим
координацией и тактических об*9бок во время игры, нынешний состав играет по стандарту тупо задроченая тактика, +капитан АВП каторый постоянно дохнет с флешкой в руках обьесняя тимейтам их задачи!
cms у них есть 2 фрагера и они очень хороши это fisker i Snajdan дело не в мадфрагерах =) а просто стиль СК 2003-2004 года сейчас ломаеться противниками начаная с самых 1 раундов =) скажу даже больше рулит сейчас Удача, впёртость, фарт, и нестандартное мышление (думаю про АЙм это и так все знают) дабы чтобы что то получилось нужен нереальный айм =) вот и всё что надо для победы ) большенство проигрывает несодясь ещё за компы а именно марально! такие уже обречены на невезение и тд вообще читай те тут >>> http://www.proplay.ru/news/2045/
|
|
|
Bybl1k @ 29.12.06 13:46 |
[пожаловаться]
|
|
Allen тащит кстати... Не надо загонять, просто невозможно все выгрывать, почему coL ща сосут а?
|
|
|
D_6 @ 29.12.06 14:40 |
[пожаловаться]
|
|
2#23
fisker не стар. Он хорош и его айм при нем, хотя мэдфрагером он не был и в 2003г
если говорить кто из СК самый старший то это всё тотже гудфела
без фискера в ск абсолютно ничего не играло бы. и вобще о каком провале вы говорите? не попали на вцг? и что ? а нипы не прошли второго групового этапа цпл. а СК между прочим выиграли цпл винтер 2005. Это не успех ? Этот "спад" лишь временный. Шроэт ни доли не уступает фнатику или уж темболее нипу
|
|
|
r3qva @ 29.12.06 14:56 |
[пожаловаться]
|
|
вилден говорил, что любой из топ10 мира, в любой момент может обыграть любого из топ10 мира .. дело уже в удаче, разница скилластрельбытактик невелика .. дырок них нет в составе, просто уже мотивация не та .. хз, им только это известно ..
зы. тактики СК до сих пор являются прорывами для всех .. и образом для всего кс комунити мира, дело полюбому не в них ..
зы2. просто иногда не прет ..
зы3. а пообсирать все рады, после чемпионского 2003его, только человек без компа СК не обсирал, когда в 2004 они сливали все подряд .. ну и фанаты всегда за них, хотя элемента были готовы убить за уход ))..
зы4. у фанатов обычно нет мозгов ) .. и это точно не вина SK ))
|
|
|
ILA @ 29.12.06 19:59 |
[пожаловаться]
|
|
сам вилден писал что фискер душа команды и без него реально бы ничего не было он отвечает за мораль ))
я считаю что гудфелла играет не на уровне
а тем чт одумает чт овилден не тащит посмтрите последнюю игру против VP в какой то онлайн лиге на нюке там вилден 1 выиграл вп!
|
|
|
cms @ 29.12.06 21:03 |
[пожаловаться]
|
|
Ребята я просто излагал свою точку зрения , как я считаю, не удевительно , что со мной не согласны - у каждого свой взгляд на эти вещи. Может я не внятно объянил , что я подраимеваю под словом "фрагер" и "тащильщик/важнокильщик". Для меня "фрагер" это тот человек, который обычно на первых местах в игре, который делает много фрагов(очень часто 70% своих фрагов он делает на сливах), но минус фрагеров в том, что они не очень стабильны - или они убевают всё или ничего. К "фрагерам" я бы отнес таких игроков как ,например, zet из NiP или HeLL1 в Virtus.pro(список можно долго продолжать).Под словом "тащильщик" я подраимеваю, что игрок может изменить ход игры, вытянув 1х3 или 1х4 или он может дефенсить свою точку и убить на ней 3 или даже 4 человек, тем самым он в одиночку взял раунд. Тоесть , "тащильщик" это тот , который может вытянуть раунд. К таким я отношу cArn'a из fnatic или walle из NiP. Конечно, в современном КСе почти каждый игрок может вытащить 1х2, но игроков способных вытащить 1х4 или 1х5 не так уж и много. И последние это игроки делающие "важные фраги".Плюсом такого игрока есть то, что он ВСЕГДА делает свои кил в отличии от фрагера, который может быть не в духе(как например zet на WSVG против Hacker.gm) и практически никого не убивать.Как правило, "важнокильщики" очень часто остаються в стороне(без внимания), потому что всё намного больше обращают внимания на фрагеров, но особенность "важнокильщика" в том, что когда он есть , то его никто не замечает, но как только его нету в команде, без него становиться тяжело. Ярчайшим примером "важнокильщика" есть ahl из SK, который на данный момент завязал.
В современном КСе встречаються и игроки которые обладают характеристиками как и "фрагера" так и "тащильщика" или "важнокильщика". Игроки которые объединяют в себе все 3 качеста большая редкость , но и такие есть. Во многом зависит, как игрок себя проявит, от его психологического настроя и здоровья.
Опять же, эти критерии не являються каким либо стандартом, я просто в таком ракурсе расматриваю игроков, их игровые качества, стиль ... Просто я люблю футбол и там всё четко распределино по позициям, кто есть кто, вот и я попытался для себя распределить кто в КСе кто.
|
|
|
Lance @ 29.12.06 23:21 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати говорят , что в 2007 году за SK будет играть мега-авп Швеции - RWA
|
|
|
WhS™ @ 29.12.06 23:45 |
[пожаловаться]
|
|
#41 мега?авп Швеции МУХАХАХАХА
RWA - = - =- КРИВОЙ НУБ! мега авп ХАХАХАХАХАХА
если уж RWA мега авп то тогда кто ........ =)
|
|
|
Lance @ 29.12.06 23:59 |
[пожаловаться]
|
|
wh®_iS™_frag да этого комента ты вызывал уважение, но по-моему, сейчас ты ошибаешься, rwa далеко "не кривой нуб", а чтобы тебе великому знатоку кса следует пройти по следующей ссылке http://baltgames.lv/demos/speedlink-vs-forze-rwa.zip, приятного просмотра светило мирового кса
|
|
|
ILA @ 29.12.06 23:59 |
[пожаловаться]
|
|
Для fnatic этот матч значил не меньше, чем для американцев. Именно после двойного проигрыша американцам на WSVG forest решил подписать контракт с SK*
* - неофициальная информация из источников, очень близких к команде
как я рад))
взято из новой статьи на a-gaming.ru
|
|
|
ILA @ 30.12.06 00:00 |
[пожаловаться]
|
|
хотя может после CPL всё изменилось
|
|
|
Lance @ 30.12.06 00:09 |
[пожаловаться]
|
|
а allen тогда уйдет в фнатик , вроде такие слухи идут, т.к они вместе с Archi играли в GoN , так что rwa , tenpole и forest в sk , а allen в fnatic
|
|
|
ILA @ 30.12.06 00:19 |
[пожаловаться]
|
|
на**й палатку и короля в ск только леса взять и гудфелу выгнать и всё ок будет!
|
|
|
Lance @ 30.12.06 00:27 |
[пожаловаться]
|
|
это всего лишь сплетни с готфраговского форума
|
|
|
Nuts1k @ 30.12.06 18:52 |
[пожаловаться]
|
|
sk must die , a vam na ni ne pox ? pust' proigravaut i raspadutc9 kak i fnatic !! i NOA !! pust' vse zdohnyt i togda mb vi vsex porvem ))
|
|
|
D_6 @ 30.12.06 19:22 |
[пожаловаться]
|
|
по мне пускай лучше форзе распадётся чем СК. Идите в печь - я патриот но всё же
|
|
|
WhS™ @ 30.12.06 19:28 |
[пожаловаться]
|
|
Rwa - H@H@H@H@H
http://baltgames.lv/demos/speedlink-vs-forze-rwa.zip
и вот этасыллка даже невпечатляет =) RWA MEGA AWP H@H@H@HH@ LOL
|
|
|
frosiahR @ 30.12.06 19:51 |
[пожаловаться]
|
|
помоему для этого есть отдельный топ,кто у нас мега.,а кто не мега АВП.....тт...ну скажи тогда нам,кто же в Швеции самый лучший...и чем это РВА хуже того же Вилдена???...тем,что не играл за СК?или он дурак просто,?
|
|
|
tut1c @ 30.12.06 20:15 |
[пожаловаться]
|
|
Просто у СК ща спад...))) новый состав... а так игра это в какой то части фортуна - у кого рандом раньше пропрет..., NIPы тоже отсосали на последнем турнире..., да и franatic до последней победы давно не выйгрывали... радует последние удачные матчи виртусов против ex-hoorai и mym !
|
|
|
307K4 @ 30.12.06 20:39 |
[пожаловаться]
|
|
Извините прочитал название темы как "Порвал SK",но ошибся тада мне нечего вам рассказать я удаляюсь
|
|
|
Lance @ 30.12.06 21:19 |
[пожаловаться]
|
|
#53 wh®_iS™@pro.ru @ 30.12.06 19:28
Уважаемый знаток мирового кса, не могли бы вы обьяснить мне, а также RWA почему он кривой нуб и чем он хуже dsna или vildena
|
|
|
D_6 @ 30.12.06 22:58 |
[пожаловаться]
|
|
жжОшь
черт побери давно так не ржал
|
|
|
cms @ 31.12.06 04:47 |
[пожаловаться]
|
|
Итак ребятки , СК остались вчетвером - http://www.gotfrag.com/cs/story/35987/
Для тех, кто не силен в бУквах поясню - ушел GoodFella
Вот теперь есть над чем подумать - КТО БУДЕТ 5-ЫМ у СК !?!?!?
|
|
|
Lance @ 31.12.06 21:23 |
[пожаловаться]
|
|
hibb , niko , get , rwa, miniwalle , calippo , speedi , striker - вот нормальные игроки без команд , кстати bullen обещал вернуться , если к нему поступит предложение от хорошей команды
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 01.01.07 02:19 |
[пожаловаться]
|
|
bullen не прошёл тесты в NoA, сомневаюсь что он вернёться...
И hibb врятли...
Остальные не топ, разве что rwa и mwalle
|
|
|
Lance @ 02.01.07 21:39 |
[пожаловаться]
|
|
#61 Half-nobrain @ 01.01.07 02:19
hibb и allen - друзья , начинали в одной команде (Gamers of North , вместе hyrule и Archi ) и это многое решает
|
|
|
Lance @ 02.01.07 21:46 |
[пожаловаться]
|
|
bds - менеджер
фискер написал в коментарии на ск-гейминге, что состав будет таким dsn, f0rest, hibb, snajdan & allen , хотя f0rest опровергает эту информацию
|
|
|
m4jestic @ 03.01.07 00:19 |
[пожаловаться]
|
|
ухах зачот http://cyberfight.ru/site/news/39908/?PHPSESSID=646dd7a2147826f31a037d0abfada00c ))))
|
|
|
Archbishop2 @ 19.11.07 13:40 |
[пожаловаться]
|
|
хм я смотрю тут ниибацо АНАЛитики собрались... Ктото один вякнул про мега-тактику СК, и остальные давай повторять как попугаи...
Нука отцы, назовите мне какие то фирменные фишки СК, показывающий всю их мега-тактику?
И насчет Фискера не надо 3.14дить. Фискер - реальный отец, и фрагер. КОгда захочет - построит всех, включая форестов, нео и прочих задротов. Возраст тут не при чем.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|