|
|
breez3 @ 22.12.06 09:22 |
[пожаловаться]
|
|
в России никогда не будет нормальных команд... потому что у нас все
поху***ты, лучше побухать и забыться... удачи всем в НОВОМ ГОДУ,
хочу поиграть с Virtusami пох даже если моя команда проиграет, зато интересно
SPAWN решает вот это задрот и профи, а в России нет никого, но все равно верю что мы когда то чего нибудь добьемся... gl парни...
|
|
|
sh0m @ 22.12.06 09:39 |
[пожаловаться]
|
|
#1 ты сам понял что сказал? "в России никогда не будет нормальных команд... " и потом же сам себе противоречишь "но все равно верю что мы когда то чего нибудь добьемся..."
бредишь...
gl
|
|
|
Anry @ 22.12.06 11:00 |
[пожаловаться]
|
|
не просто бред, а мысли имбицила вслух... те лет-то сколько?
|
|
|
MontanaMax @ 22.12.06 11:12 |
[пожаловаться]
|
|
Почему имбицила ? А ты считаешь, что это хорошо когда по несколько раз на месяц меняют составы? Или на играх хрен знает в каком состоянии сидят?
Фразы насчёт - нет стимула играть - тоже не принимаются, т.к. стимул и есть сама игра, а не теже деньги. Вон цол получают не так уж много лавэ, т.к. часто поездки за свой счёт оплачивают (очень часто).
А наши команды выглядят на фоне запада блеклыми. Токо ВП ещё что-то делают, а всё остальное - "забей"
Он сказал нормально, но в резком тоне.
|
|
|
breez3 @ 22.12.06 11:23 |
[пожаловаться]
|
|
ха ха имбицил
расмешил ... спасибо ...))))
слова расходятся с мыслями, что ж такое бывает, иногда что то делаешь, а оно
выходит не так как хочешь, тут так же, ты можешь хотеть играть в кс скока угодно, может и хорошо получается, но врятли добьешься чего нибудь, у нас это нереально, и я не понимаю людей, которые обзываются сразу, 19 мне, ты тупое мясо и ублюдок, извени я погорячился, прости дятL0s, но это так, все больше не буду )))))... Amigos FOREVER ... понимаю половина фраз не к чему...играйте в покер
|
|
|
MORS_old @ 22.12.06 12:33 |
[пожаловаться]
|
|
(Фразы насчёт - нет стимула играть - тоже не принимаются, т.к. стимул и есть сама игра, а не теже деньги....)не я стобой не согласен!!! с любого дела надо получать не только удовольствие но и бобло!!!! а то просидишь всю житуху возле компа, а дальше, что? : ни бобла ни вига за душой!!!!
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 22.12.06 14:52 |
[пожаловаться]
|
|
В принципе правильно сказал...
Менталитет не тот, не светит нам...
Мы не способны добиться успеха в командных видах спорта, потому что лишь единицы из нас способны подняться над толпой
|
|
|
swarock @ 22.12.06 18:25 |
[пожаловаться]
|
|
Амфетамины до добра не доведут... АгАт зажжот еще. И Виртусня с Бегрипчиками на уровне. Тупить им поменьше по жизни ваще и сосредоточиться на игре и все будет чики-пуки.
|
|
|
P oWer.Leo @ 22.12.06 18:36 |
[пожаловаться]
|
|
у нас в городе он умер 2 года назад как клубы закрыли=((((((((((((((((((
|
|
|
MORS_old @ 22.12.06 19:39 |
[пожаловаться]
|
|
да клубы гибнут, базару нет!!!! у нас то же закрыли!!!((((( да и цены 60руб. за час, офигеть!!!!
|
|
|
kso @ 22.12.06 20:48 |
[пожаловаться]
|
|
пост #4 Цс жив и он рулит....согласна... Но не в России...
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 24.12.06 14:07 |
[пожаловаться]
|
|
ЛОЖЬ в инет захожу а там в него играют!
Значит он сцуко не умер! НЕТ! ! !
Внимание:Слухи о смерти CS сильно преувеличины ! ! !
|
|
|
SPoiL3r @ 24.12.06 14:18 |
[пожаловаться]
|
|
Крик души ? ниочём правда...
"В России никогда не будет нормальных команд...но все равно верю что мы когда то чего нибудь добьемся" - это ваще чё за бред ? Типа как М19 в 2002 на ВЦГ ? Добились,несмотря на невысокий уровень игры... Или у Тебя раздвоение личности? То ты веришь, а то ты не веришь ? Научись излагать мысли...иногда лучше играть чем говорить...Всё!
p.s. "...в России нет никого..." А как же Ты , разве нет ? Я польщён Твоей низкой самооценкой
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 24.12.06 16:11 |
[пожаловаться]
|
|
Спойл ты слишком переоцениваешь победу М19 на ВЦГ2002...
Тогда это было на несколько ином уровне чем сейчас...
И вообще давно это было...
|
|
|
frosiahR @ 24.12.06 16:36 |
[пожаловаться]
|
|
#21 неужели есть ещё такие люди которые думают так же как и я ??))
agrry man...уровень другой!
|
|
|
Reply | |
Closed&id_topic=$id_topic', 300, 50)">Unsubscribe
|
| |
|
|
|