|
|
StiL @ 05.02.08 17:36 |
[пожаловаться]
|
|
Народ поделитесь так сказать знаниями! =) Меня вот очень долго интересуют такие вопросы как: для какой мышки нужен ковер стеклянный? Для какой пластик? Для какой тряпка? Для какой метал? p.s Очень интересно кто ваще со стеклом играет и плюсы и минусы!
|
|
|
dinner[is]ready @ 05.02.08 17:44 |
[пожаловаться]
|
|
Cтекляные ковры фигня для кс, играй на тряпке имхо.. mx518,razer diamondblack, krait, microsoft Habu лучшие варианты для этих девайсов Mantis Control, Mantis speed... стеклышко идет для стратегий, варщикам идеально ИМХО)
|
|
|
b0ne @ 05.02.08 17:48 |
[пожаловаться]
|
|
#6 +1, у меня Razer DimonBack а ковер Steelseries QcK Мне очень нравится=)))
|
|
|
StiL @ 05.02.08 17:57 |
[пожаловаться]
|
|
#2 ок прогнал, только давай фигню не писать!
#6,8 Вот чесно проя тряпки я уже все понял и в принципе я знал это, Что с пластикм и металлом? =)
|
|
|
Snake 60 @ 05.02.08 17:58 |
[пожаловаться]
|
|
У меня коврик для мыши Steelpad QcK профессиональный игровой тряпичный 320х285 а мышь Логитех Г9... плюс ковра, в том что он широкий, есть где размахнуться, например в CSS на 180 градусов развернуться; подложка резиновая, со стола вообще хрен сдвинишь, если конечно растительное масло не разлито ;) ну и поверхность классная... трение минимальное... юзаю уже почти год, даже по краям отслаиваться не начал... цена около 300 руб... мне нравится
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|