|
|
Avatra @ 12.01.07 14:35 |
[пожаловаться]
|
|
Народ хоть эта тема обсуждалась не раз но всё же.
Народ помагите или поделитесь советами как получить спонсора!
Просто я уже давно играю в кс да и неплохо но у нас в городе нет ни у одной команды спонсоров! =( Мне просто охота гамать я один из лудших в городе по кс но я незнаю что дальше делать! Так как всё время трачу на игры свои деньги =(
|
|
|
bErKut-UniSol @ 12.01.07 15:06 |
[пожаловаться]
|
|
Да.Мне тоже интересно...Мне кто-то говорил что за спонсирование предприятиям по закону какие-то льготы предоставляются.Это правда?
|
|
|
Anry @ 12.01.07 15:10 |
[пожаловаться]
|
|
давно пора забить, не тратить деньги и работать,а не заниматься всякой муйнёй
|
|
|
bR @ 12.01.07 16:16 |
[пожаловаться]
|
|
у нас тоже самое! никому это нах не нужно
|
|
|
SmiiLe @ 12.01.07 16:23 |
[пожаловаться]
|
|
Avatra попробуй обратиться в компьютерный магазин. Объясни им что можете что-нибудь выграть. Можно даже команду назвать как магазин, типа реклама.
|
|
|
свобода_быть_собой @ 12.01.07 17:07 |
[пожаловаться]
|
|
Эта проблема во многих регионах. Как правило спонсор в регионе -энтузиаст развития компьютерного спрота, если таковых в городе нет - то тогда тяжко. Даже если удастся найти заинтересованное лицо, то 2 вопроса: что он с этого будет иметь? какие турниры вы выигрывали? или применительно к асусу - были ли вы хоть раз на финале в Москве.
Первый шаг - выиграйте чтонибудь приличное, например поездку на тот же асус, если вы на это неспособны, то и спонсор вам не нужен - играйте форфан. А в воздух деньги никто выбрасывать не будет.
|
|
|
MiK @ 12.01.07 17:14 |
[пожаловаться]
|
|
Кароче если у вас будет заключен со спонсором контракт, который спонсор может предьявить в налоговую что он спонсирует кого-то то у него снижается часть налогов, а контракт заключить с вами сложно так как вы просто для них ребетня а не какое либо юридическое лицо, так что надо ваще шевелиьтся, и все это тоже мутить, и нужно доказать менеджеру предприятия что вы находитесь в сфере масс молодежи, так что идти лучше в компьютерный магазин, может вы договоритесь сделать футболки с их логотипами, и как то нужно обязательно заключить договор, тогда выгода будет и вам и спонсору в избегании налогов, а так ему просто нету резона вас спонсировать.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|