|
|
duopad @ 22.02.08 16:53 |
[пожаловаться]
|
|
Я В кс новичок
как стать можно камандым игроком я вот токо стрелять могу и всё
|
|
|
magaz @ 22.02.08 18:18 |
[пожаловаться]
|
|
Во-первых, ты должен понять капитан ты или нет. Если не, то найдите в команде нужного человека на этот пост (капитан - это не тот кто решил собрать тим ,и не тот кто круче всех стреляет ). Во-вторых начинайте набивать руку, т.е. начать трениться и отработать командную игру.Собственно после этого ты уже командный игрок.
|
|
|
nailgun-.- @ 23.02.08 17:56 |
[пожаловаться]
|
|
Я как капитан советую побольше играть командой (хотя бы по трое человек, хотя бы против ботов) и почаще записывать демки с тренировок. И не стоит ограничиваться стрельбой. Нам никогда не мешало заходить на пустую карту для отработки, скажем, подсадок.
|
|
|
divaToks @ 23.02.08 18:16 |
[пожаловаться]
|
|
ууууу ппц жесть тема!!!
Меня прикальнуло , чувак кричит Я как капитан советую побольше играть командой (хотя бы по трое человек, хотя бы против ботов) и почаще записывать демки с тренировок!!!!!
ппц чтобы хоть как то повысить свой скилл играй против топовых команд, гляди чему и научишья !!!Все норм игроки так и начинали
|
|
|
DJ.Groovek @ 25.02.08 12:58 |
[пожаловаться]
|
|
divaToks я смторю может ты и хороший геймер но ты тупой посмотри на вопрос, там не написано как поднять скилл а Тим плэй
|
|
|
divaToks @ 25.02.08 13:18 |
[пожаловаться]
|
|
DJ.Groovek понимаешь поднять скилл в тиме это и значит стать командным игрок , повышение омандного скила и видет к сплоченности и приобретения необходимых навыков!!!Я также начанял и не жаловался
|
|
|
Magway @ 28.02.08 08:51 |
[пожаловаться]
|
|
#1 найди посана который в теме и сможет рассказать тебе всё...
#14 далеко ушёл? если не секретDD
|
|
|
wake @ 29.02.08 19:04 |
[пожаловаться]
|
|
#15 on to daleko ushel..asus nonprofi 14 mesto, wOw!o.O
|
|
|