|
|
arteem @ 26.02.08 21:14 |
[пожаловаться]
|
|
прощай кс...зря на тебя 2 года потратил...и вам того же советую..на этом деле сложно добиться успехов а тупое задротство никчему не приведёт..
|
|
|
Filter @ 26.02.08 21:41 |
[пожаловаться]
|
|
а что такого в том что6ы иногда поиграть для интереса!?!?когда нечего делать.
|
|
|
hrrrg @ 26.02.08 21:46 |
[пожаловаться]
|
|
Я 1 раз удалял, установил заново минут через 30 потому как вспомнил о матче Виртус.про vs какиетобуржуи. Но потом кстати не играл. Правда когда новый комп купил второе дыхание открылось.
|
|
|
Howl @ 26.02.08 21:55 |
[пожаловаться]
|
|
Ну нах я КС вообще давно забросил. Даже на интерес не играю.
|
|
|
[Fan]ofDoS[1]a -wOw @ 26.02.08 22:00 |
[пожаловаться]
|
|
rofl, это удел слабых, забивать из-за того, что не получется, у тебя самооценка не упала? без обид =)
сделай перерыв и начни всё сначала, неужели тебе хочется забивать вот так? ничёго не добившись, не став даже стабильным середнячком?
|
|
|
otec_CS @ 26.02.08 23:07 |
[пожаловаться]
|
|
а что ты хотел за 2 года достич? если ты облажался на 1-ом же чемпе,то ето нормальна,ваще я хз из за чего ты бросил, да такое бывает,что нечего не получается кажется не двигаешься вперед,так у всех было.. и кста перерывы нужна делать..вобще если хочешь то нада быть уверенным в себе, что сможешь. Шанс есть у каждого. Верь в удачу Отдохни от кс, потом посмотришь..
PS я стану pr0
|
|
|
gantik @ 27.02.08 15:28 |
[пожаловаться]
|
|
Бросал раз 7, понял, то это бесполезно.
#1, УДАЧИ, НЕ СТАВЬ БОЛЬШЕ ЭТО Д-МО )
PS: Салли как-то в интервью на вопрос: "Что пожелаете начинающим киберспорстемнам?" - ответил: "Бросайте эту игру, пока не поздно".
|
|
|
Lucifer junior @ 27.02.08 18:16 |
[пожаловаться]
|
|
Аффтар дурак!!! Никогда не думал про проуровень,играю чисто фор фан и того же вам желаю!!!Относитесь проще к играм,вам не дано чего либо достичь в киберспорте,нужно задрачивать с малых лет как Xlord чтобы чего либо достич,а не 2 года как больной на голову аффтар!!!
|
|
|
arteem @ 28.02.08 00:35 |
[пожаловаться]
|
|
вот бл* сами рассудите щас вы задрачиваете кс...это не получается полностью совместить с учёбой...девушкой..друзьями...вы что то лишаете,выбираете кс...едете на асус...даже если повезёт ПРОХОДИТЕ отборочные и играете...вас дрючат вп и агаминг вы плачете в подушку и мечтаете что в следующий раз вы их разье*те...так может продолжаться бесконечно...те кто из не из москвы и не с питера оч сложно добиться успехов...(смотрите на примере агаминг из омска)и наконец вам бл* 30 лет и чё делать будете?
|
|
|
minifisker @ 28.02.08 20:06 |
[пожаловаться]
|
|
№40
идиот... люди играют и получают удовольствие, а ты походу в реале чмо и думаешь что в этом кс виноват а щас типа забросил и будешь трахать всех цыпочек района.беспесды ч0ткий!
|
|
|
merchantt- @ 28.02.08 20:19 |
[пожаловаться]
|
|
ха причом тут оброзавание? многие про игроки получают его во время игр просто в какое то время не понадобиться задродство, а только командные тренировки перед чемпами
+ все кто говорят про оброзование, а как же футбол там тоже так же задрачиваеш потом трамма и GGBB
дафига примеров
|
|
|
RADIFANA @ 28.02.08 20:24 |
[пожаловаться]
|
|
Не надо венить киберспорт и КС в частности в том что вы ЧМО Всё зависит от человека . А то что бросил кс тут гордиться не чему давай ещё брось девушку потом универ ... а потом ещё останеться бросить жить
Вот еслиб парень сказал я бросил курить я бы выразил респект а тут ..
|
|
|
PoisonJke @ 28.02.08 21:54 |
[пожаловаться]
|
|
2 №1 Я вообще не понимаю зачем тебе быть про ? Играй в своё удовольствие. Заведи тёлочку, учись, работай.Всё равно 1.6 умрёт быстрее, чем ты станешь про.
|
|
|
neostar[ftd] @ 28.02.08 21:59 |
[пожаловаться]
|
|
#14 +1 #23 +1
не стоит забивать после потраченных 2 лет.некоторые и через 6 не пробиваются в про и продолжают.сам я пробывал забить но больше месяца не продержался=)просто реал отдых на недельку и все норм)передрачивать не стоит)
|
|
|
J0i @ 28.02.08 22:00 |
[пожаловаться]
|
|
блин...ну что за люди?...ББ КИБЕРСПОРТ, ПРОЩАЙ КИБЕРСПОРТ...тупое 3адрaчивание - не есть киберспорт!
|
|
|
1337.z1ka @ 29.02.08 17:59 |
[пожаловаться]
|
|
omg ну и зря я тоже так думал... но надрав AGAT все изменилось
|
|
|
ubico @ 02.03.08 07:42 |
[пожаловаться]
|
|
странно, что аффтар за два года задротства ничего не добился. Я сам задрачивал 2 года, правда в период 2002-2004, частая смена состава команды конечно мешала успеху, поэтому старались играть на нон-про чемпах, чтоб гарантировано забрать деньги. Но в начале 2004 я и многие из тех кого я знал забросили кс из-за выхода 1.6 версии. Но моём примере это из-за случая, когда играли с ботовской командой и в 1.5 версию делали их 13-2, 13-3 (максимум они 5 респов брали и то по праздникам), потом они предлжили в 1.6 и мы еле вытянули у них 13-11 (там особенно запомнился момент, когда они тип зажимом, с фамаса делает -5 :evil, вот тогда я понял, что в эту нубскую версию играть не буду и тогда я поступил как советует #31 Правда забросив кс, чемпы, задротство, я попал в херовую компанию и с учебой у меня один хрен ничего не сложилось Вот сейчас думаю, лучше продолжать играть было или нет? Последний год периодически играю в кс, когда есть много свободного времени (точнее когда есть время то задрачиваю, а когда нет - поигрываю), но вот собрать стабильных, опытных еще 4 человек очень сложно, а в кс тимплэй больше решает чем аим. Кстати, тот тип который сделал -5 с фамаса , сейчас играет в топовых командах моего города, насколько знаю и против про игроков достойно играет, но так же знаю людей которые лет 6 играют, но тока забирают деньги с нон-про чемпов . Так что хорошо подумай прежде чем забрасывать, почему у тебя происходили неудачи и что ждет тебя дальше.
З.Ы. Слова Sally надо на каждый сайт о киберспорте, на главной разместить))
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|