|
|
platinov2h @ 29.02.08 19:11 |
[пожаловаться]
|
|
я играю на 75 герцах. как определить сенс если приду в клуб где 100 герц???
Прежде всего, сенса непосредственно зависит от частоты обновления монитора. К примеру, если вы используете sensitivity 2 на 60 hz, то при переходе на 120 hz сенса будет в два раза медленнее, так как изображение обновляется в два раза быстрее. Следовательно, сенсу следует поменять на 4.
это цитата одной из одной статьи. на сколько это верно???
ну и чтобы не создавать еще одной темы... вот еще, что меня смутило еще:
-noforcemspd означает то, что в игре при любых обстоятельствах sensitivity будет такая же, как и в Windows (использовать эту команду не рекомендуется, так как невозможно поменять sensitivity в игре)
можно ли действительно сделать сенс как в винде(кроме опытного способы)??
|
|
|
c1m0ta @ 29.02.08 19:29 |
[пожаловаться]
|
|
вобще делают так-у ся дома на картк береш и вертершся от например 1ого угла до 2ого и запаминаеш,в клубе примерно подстраиваешся
короче на ощщуп=)
|
|
|
[ Gan9 ] @ 29.02.08 19:36 |
[пожаловаться]
|
|
хехе , подстраиваться на ощуп круто наверно , а если ты покурил врят ли сможеш подстроицца на ощщуп
|
|
|
platinov2h @ 29.02.08 19:41 |
[пожаловаться]
|
|
Прежде всего, сенса непосредственно зависит от частоты обновления монитора. К примеру, если вы используете sensitivity 2 на 60 hz, то при переходе на 120 hz сенса будет в два раза медленнее, так как изображение обновляется в два раза быстрее. Следовательно, сенсу следует поменять на 4.
вот эта идея верная??? или беред?
|
|
|
platinov2h @ 29.02.08 19:46 |
[пожаловаться]
|
|
при чем тут фильтр мыши?? я на steel sp играю, мне этот фильтр как шел так и ехал
|
|
|
skld-- @ 29.02.08 19:58 |
[пожаловаться]
|
|
----spd точно не тка влияет... и герцовка тоже.... ща просто вы клубе некогда писать что да как... но статьи сожги..
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|