|
|
frosiahR @ 15.01.07 14:14 |
[пожаловаться]
|
|
http://www.proplay.ru/forums/cs/2307/
сцуко в тему,обещал и ниепет...
давайте нормально,вопрос - ответ блин уже,а не фигней страдать...хз,наверное бестолку,все то,чт оя здесь написал))
|
|
|
Sasha-motor @ 15.01.07 14:17 |
[пожаловаться]
|
|
HE? Ну... Это... Как тебе объяснить? ... Это такая, как-бы, бомбочка, с двумя красненькими полосочками, она взрывается, со звуком "БА-БАХ!"
|
|
|
xadrix @ 15.01.07 14:52 |
[пожаловаться]
|
|
"HE Grenade" - аля граната, покупается так: O(Английская) + 4, сначала "О" потом "4", обезательно при этом нужно находиться на респе атаки или дифенса не важно, при этом обезательно отредактируй mp_buytime, а то вдруг не успеешь купить "HE", когда купишь нажми на цифру "4", не на "kp_leftarrow", а на цифру "4" и вуаля она у тебя в руках, та самая "HE"! ^^
|
|
|
pro[mise] @ 15.01.07 15:02 |
[пожаловаться]
|
|
Прикольная тема а вообще НЕ прикольная штука
to #2 А еще от нее стается черное пятнышко а если постараться то еще и трупик ;)
|
|
|
Sasha-motor @ 15.01.07 15:05 |
[пожаловаться]
|
|
2 #4
HE гранату можно взять не только на респе...
Клавишу команды buyequip можно сменить от стандартной "O"
Нах не надо редактировать mp_buytime 0.25, че ты, за время фриза + 15 сек не успеешь?
Клавишу команды slot4 можно сменить от стандартной "4" + можно присвоить клавишу команде weapon_hegrenade
HE гранату можно не только держать в руках, но и заметить под ногами... Ге-ге-ге
|
|
|
xadrix @ 15.01.07 15:12 |
[пожаловаться]
|
|
#9 rofl, насмешил, я вообще-то в курсе что можно забиндить на другую кнопку, что ты мне лечишь? Я ему говорю, потому что он на дефолте играет я уверен на 100% и вообще в прикол, fu вообщем. ^^
|
|
|
- MdN - @ 15.01.07 15:12 |
[пожаловаться]
|
|
#8 ... а если постараться, то 5 трупиков
а если пркольнуться, то -4 свох xDD
|
|
|
xadrix @ 15.01.07 15:19 |
[пожаловаться]
|
|
Как помню на чемпе, на карте 'clan1_mill', 1й раунд за атаку мы рашим 1й плент, размен, я стою за ящиком, почти минус, но я успел сделать -2, следующий кадр, моего тиммейта убивают случайно с гранатой в руках и он уносит с собой -2 своих, lol. ^^^^^^
|
|
|
pro[mise] @ 15.01.07 15:25 |
[пожаловаться]
|
|
У меня был тоже смешной случай...наш чел решил рашить на De_dust2 по центру в коредор на б,а я сидел на ящике на коротком,я с 1 выстрела попадаю в щелку своему в жбан...потом бегу на а кидаю гранату она не долетает взрывает моего напарника он бы с гранатой и у него она падает вызрыв и -2 у противника...потом я сделал -2 у них и мы взяли раудн но мне вламили ладно хоть это был не на чампе
|
|
|
frosiahR @ 15.01.07 17:00 |
[пожаловаться]
|
|
а у нас в мувике такой момент есть
чел лезет на нюке наверх,кидает вниз хае,убивет нашего,потом чужого,спрыгивает вниз и умирает сам...итог- 3)))
и все под музыку - никого не жалко никого,ни тебя ни меня,ни его)))))ахахаха ROFL полный)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|