|
|
shod @ 15.01.07 15:37 |
[пожаловаться]
|
|
Всем привет. Суть проблемы собственно такая: переустановил винду и поменялся зажим в игре. То есть если раньше я мог зажимать с АК, М16 и патроны летелы кучно, прицел немного уходил вниз (для меня такой зажим идеальный), то сейчас все совсем наоборот. Прицел уходит вверх при зажиме, так же бегает немнога со стороны в сторону, жажим никакой короче. Но в чем проблема я так и не понял... в КС вроде как 6 лет играю, а такое первый раз вижу. Настройки все точно такие же, какие были до формата.В ярлыке "-noforcemaccel -noforcemparms -freq 100" есть, дрова на мыш дефолтные (виндовские),акселерация убрана, в консоле cl_cdmrate 101,cl_updaterate 101,rate 25000 все это стоит. Графа 640х480, 16бит и все равно играется уже совсем подругому. Может быть кто-то думает, что я просто переигрался и может быть я слишком предирчив, но я реально вижу, что игратся стало совсем подругому и я не могу понять, в чем дело. Я тут записал демку, если у кого-то есть время, скачайте-посмотрите. Так я думаю будет лучше понятно, в чем собственно проблема. Я думаю знающие люди поймут, о чем я. Вот ссылка: http://rapidshare.com/files/11806380/zazhim.dem.html
|
|
|
D_6 @ 15.01.07 16:10 |
[пожаловаться]
|
|
аффтор замути себе norecoil script и зажимаААааАааай. на чемп с ним не пустят, но те серавно максимум токо на миксы гонять
|
|
|
shod @ 15.01.07 16:57 |
[пожаловаться]
|
|
Мда... нормально сформулированны вопрос - дебильный ответ (№2,№3), я то думал все дебилы остались на baltgames.lv
|
|
|
NEWv @ 15.01.07 17:03 |
[пожаловаться]
|
|
#1 такая тупость
Ты ещё спроси ,чё ты в голову с одного патрона не попадаешь !!!!
P.S типо винда влияет на попадание ?
P.S.S 16 бит,это типо норм ?
|
|
|
Bybl1k @ 15.01.07 17:10 |
[пожаловаться]
|
|
Зря смеетесь, играяф дома я чувствую спрей прекрасно, а когда приезжаю в 4Г там спрей такой нуедобный, во время спрея экран трясет слишком сильно, просто ппц
|
|
|
shod @ 15.01.07 17:17 |
[пожаловаться]
|
|
№10 Да, есть сервера, где настройки куевые, но я ведь по лану создаю.
|
|
|
sh0m @ 15.01.07 17:23 |
[пожаловаться]
|
|
#1 такого быть не может, скорее всего у тебя norecoil стоял. И это...того...16 бит - не по мужский!
|
|
|
ReAct1oN @ 15.01.07 18:55 |
[пожаловаться]
|
|
ob'yasnite princyp kak stavitsya norecoil? aliase ili consol'nye komandy?
|
|
|
howard stern's wang @ 15.01.07 19:41 |
[пожаловаться]
|
|
хехе у меня такая херь происходит если сильно руку напрягаю во время зажима. ))
может у тебя провод за стол 'цепляет', поправь! :Т
|
|
|
patyhard @ 15.01.07 19:44 |
[пожаловаться]
|
|
#2 и остальным ущербным - йаду без рецепта врача.
а по сабжу - демку еще не видел, т.к. ждать почему-то 90мин надо.
"cl_cdmrate 101" описка или ты так прописывал? )))
вобще просто так от переустановки винды координальные изменения произойти не могут. наверняка или еще что-то менялось или не все введены прежние настройки (не только о кс)
|
|
|
shod @ 15.01.07 22:34 |
[пожаловаться]
|
|
А черт его знает, если честно. Мышку поменял -может в этом вся проблема.
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 16.01.07 17:09 |
[пожаловаться]
|
|
№23 ты о чём? Это не чит?! ...
Вот таким, как, ты мне каждый день на ДМ, хочеться стукнуть клавой по черепу...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|