|
|
piralta @ 21.05.08 16:17 |
[пожаловаться]
|
|
Такая значь ситуэйшен играй сегодян себе играю, в cs и чет не чего не получалось, и вот после того как я начал нацеливаться у меня резко мышь унесло вверх, сама по себе ну тут я взбесился, и два сильнейших удара мышью по столу как трахну, и *** мышк3 настал, до этого месяца два наза *** перестал скролл гореть, но работал, а щас *** настал, не чего не горит не светиться *** DeathAdder`u Настал, я плачу пацаны денег нету, купить щас нереаль, если у каво займу до зарплаты!, надо подумать так вот я думаю взять DA, но есть мал выбор чтоб куить MS 3.0, да и я гамал пол года без ковра, на столе , так что DA мышь вообще убитая выб её видели днище просто ***, царапины с 1-2 мм, Так о не Курите парни, тавк есть ли комплекты сразу с мышкими мб это и дешевле будет?, DA+ковер, или MS 3.0+ ковер не больше 2400руб за DA+ковер и не больше 2000 руб MS 3.0+ковер, подскжите, да
PS>IoaN4iG GrozNiy
|
|
|
loveSKY @ 21.05.08 17:20 |
[пожаловаться]
|
|
http://warr.ru/goods.php?id=106
http://warr.ru/goods.php?id=727
То что тебе надо! На мой взгляд 1 вариант воще лучшее для КС из всего что может быть! Только коврик Razer Mantis Control бери! Он получше для КС! Если вообще Razer ковер брать будешь!
|
|
|
boa_naccaжup @ 21.05.08 17:39 |
[пожаловаться]
|
|
нужно беречь девайсы. никогда не понимал людей, которые пусть и по клавам бьют.
|
|
|
piralta @ 21.05.08 19:38 |
[пожаловаться]
|
|
#12 спс кокрас то что надо, выбрал второй вариант, остаюсь на DeathAdder`e ибо она мне по вкусу, да и мышь мс 3.0 говорят отстой, боковый кнопки шатаються, да и скрол скрипит, тупит, DA+ ковер razer Mantis Control остановлюсь на этом, терь. #13 терь буду любить свою мышку!!! и ковер, щас старую достал, MS 4.0 вобще ж0па а не мышка+ mouse 1 через раз работает, вот её я точно, раZъ36U перед покупкой DA
|
|
|
kroshka_enot @ 21.05.08 23:46 |
[пожаловаться]
|
|
чувак мой совет тебе закажи мышь у фирмы которая для тенполе делала клаву 36ана
|
|
|
Reply | | | |