|
|
m4jestic @ 24.05.08 16:41 |
[пожаловаться]
|
|
был ли такой глюк у кого нить ?
д2, на б поставлен плент, все Т уже мертвые , дефузю бомбу (у меня 100хп)
задефузить успеваю (в последнюю сотую секунды наверно )
Но все ящики вокруг взрываются и у меня остается 5 хп "_" (сервер фортим)
|
|
|
voVer- @ 24.05.08 18:47 |
[пожаловаться]
|
|
бывало, что неуспевал поставить бомбу и время кончалось!!! был ли у кого еще такой баг?!
|
|
|
piq @ 24.05.08 18:51 |
[пожаловаться]
|
|
помню была такая хрень на миксе, по последний момент чел несупел раздефузить бомба взорвалось а он остался жив))
|
|
|
otec_CS @ 24.05.08 18:56 |
[пожаловаться]
|
|
#14 дада,я тоже помню в какой то игре,короче чел дефузил бомбу НО не успел и она взорвалась,а чел остался ЖИВ!
|
|
|
DJ.Groovek @ 25.05.08 15:51 |
[пожаловаться]
|
|
это не баг, есть на дасте и на нюке, места в котороых бум не убивает, к примеру на нюке у скрипа если бум стоит на А, а на дасте когда стоишь между плитой и ящиком самым ближнем к плите, а да и на нюке за второй дючкой
|
|
|
hrrrg @ 25.05.08 18:02 |
[пожаловаться]
|
|
#18 ты не так понял
Речь идет о том, что человек раздефузил бомбу, на экране появилось соответствующее сообщение "the bomb has been defused", но вокруг взорвались все ящики по скрипту, появился спрей и звук (ну может звука и не было, не суть важна) взрыва. Что самое интересное, при этом 3 фрага дают не только тому, кто задефузил, но и тому, кто ставил бомбу, а победа засчитывается КТ. На турнирах такое, если мне не изменяет память, случалось, причем последний раз относительно недавно, на зимнем АСУСе. В таких случаях назначается переигровка раунда. Ну а когда мы играли с парнями микс на трейне и такое произошло в первом раунде (мы были за Т), мы заценили, что дали денег как за выигранный раунд, сделали единичку, и взяли следующий раунд.
|
|
|
Archbishop2 @ 26.05.08 12:03 |
[пожаловаться]
|
|
такое бывает на кобле, причем если бомба дефьюзится в последние секунды, то взрыв ящиков происходит уже на след. раунде в начале закупа.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|