|
|
f0rce[t] @ 15.06.08 12:48 |
[пожаловаться]
|
|
Этот человек не играл в кс 1.6 2 года, как вы считаете он будет играть, а? это тупизм его брать в такие команды как SK и fnatic, ему самое место в Blank или Begrip
|
|
|
pOCKES @ 15.06.08 13:52 |
[пожаловаться]
|
|
зэт еще даже ничего не показал в 1.6 за последний месяц, в какой он форме и т.д , даже не понятно :d
|
|
|
Alexandrik @ 15.06.08 15:41 |
[пожаловаться]
|
|
zet eto di4aishiy igrok.. luchshiy igrok mira (c) neo.. sliwkom dikiy, allen do nego ne dotjagivaet . ochen pertij fragger, kotorogo seichas ne hvataet v SK (grubo govorja les v fn, neo v mym). zet nikyda ne rastrerjal skill, pover, esli on 3bashil v source bez osoboi predvaritelnoy zadro4ki, to i v 1.6 budet yni4tojat.
|
|
|
Lab @ 16.06.08 05:12 |
[пожаловаться]
|
|
В 1.6 он был не только очень пертым, но и очень везучим
стоит посмотреть на его стрельбу с usp или прострелы
хотя везение само по себе не приходит
|
|
|
Archbishop2 @ 16.06.08 11:04 |
[пожаловаться]
|
|
Все эти статистики не многое значат. Можно набить 50 фрагов против каких нить нубов. А можно сделать всего 10 фрагов, но против СК. Согласитесь, что это совершенно разные вещи.
|
|
|
Lab @ 16.06.08 16:27 |
[пожаловаться]
|
|
stats WCG 2005 или ESWC 2006 LAN точно не помню, но точно крупный лан турнир
#30 Про фореста я не упомянал ДЖОКЕД
|
|
|
Archbishop2 @ 16.06.08 16:54 |
[пожаловаться]
|
|
№32
1. Форест играет в 1.6 дольше Зета. Когда форест начинал, все молились на него, настолько он еб.ашил. Ни один игрок не может постоянно и везде тащить все и вся. Это бред пля. И твой любимый Зет не исключение. 2. Стата сильно зависит от настроения. Комуто просто не хочется тянуть и напрягаться, и он отдает игру и играет неосторожно.
3. Всеми любимый Нео в последнее время вообще ниачем по статам. Но только дурак скажет что он бот. Тоже самое касается Спавна, который раньше как Лес, рвал и метал, а сейчас уже выглядит заметно более блекло.
Я уж не говорю про Элемента, на которого дрочили все, и каждый второй Вася-дурак ставил себе ник Элемент. А теперь вспомните, как играл Ола свои последние игры.
На мой взгляд все игроки проходят период рождения, расцвета и упадка. Зет играл не настолько много, чтобы можно было сказать чтото наверняка. Посмотрим, надолго ли его хватит, когда он вернется в 1.6 (если вернется вообще).
|
|
|
Archbishop2 @ 16.06.08 17:04 |
[пожаловаться]
|
|
кстати а кто был капитан у новых Нипов? не дедушка Хитон ли случаем?
|
|
|
Archbishop2 @ 17.06.08 08:59 |
[пожаловаться]
|
|
№39 Шарик ты балбес. Слава к Форесту пришла еще когда он был в бегрипах. И не стоит всяким мелким ущербам типа тебя называть бегрипов мясом. В свое время они показывали очень неплохие результаты.
Вообще лень с тобой спорить. Ты типичный пабликовский фарш, который считает, что тот, у кого больше фрагов, тот типа и круче. Я точно также могу тебе надергать скринов, где твои любимые Спаун и Аллен всасывают у фнатиков и находятся внизу по статам. Но зачем? Ты же маленький дебил, который совершенно не способен адекватно оценивать действия игроков.
У МуМ кстати куда более стабилен Loord, нежели твой любимый Нео.
Так что продолжай дрочить на своего Зета и плакаться на форуме, что не прошел отбор в р3д.
|
|
|
Archbishop2 @ 17.06.08 09:31 |
[пожаловаться]
|
|
№46 релакс, м9сом у нас обзывается только имбецил-Алежке, но ему это простительно, он ведь дурачок у нас.
А на самом деле все эти Зеты, Форесты, Спауны и Зоники примерно одного уровня. Сказать, что какойто там Зет гораздо сильнее Фореста может только полный балбес.
|
|
|
Archbishop2 @ 17.06.08 09:44 |
[пожаловаться]
|
|
№49 афигеть. И как же будем определять, кто сильнее? Типа ждать, когда форест выйдет на зета, и кто минуснет, тот сильнее? Или тупо по фрагам считать? Вам не кажется что все это чушь собачья?
Вот например Арчи - он не такой фрагер, как его тимейты. Однако когда надо, вье.бет так, что мама не горюй.
Игроки все разные. И было бы очень глупо сравнивать их по какому то одному критерию. Смотреть надо в целом, на его роль в команде и на то, как стабильно игрок выходит из различных сложных ситуаций.
А тупо считать фраги - удел всяких Алежков.
|
|
|
Archbishop2 @ 17.06.08 09:53 |
[пожаловаться]
|
|
№51 прочитай мой пост более внимательно, я как раз говорю о том, что смотреть надо в комплексе.
|
|
|
kajeoboima @ 17.06.08 20:05 |
[пожаловаться]
|
|
вся правда о Loorde здесь http://ru.youtube.com/watch?v=ptx4SJsWZUU
|
|
|
Archbishop2 @ 18.06.08 00:48 |
[пожаловаться]
|
|
забаньте уже ктонить этого Алежке. Чмо мелкое 16лет от роду пишет такую ахинею, что я право даже не знаю, а стоит ли реагировать на этот бред. Его писанину читать уже даже не смешно. Это просто грустно, что есть такие вот еб.ланы на свете.
|
|
|
woody_s @ 18.06.08 14:36 |
[пожаловаться]
|
|
ну алена он наврятли заменит, ален один из лучших аимеров шведции причем не обиду фанатам патрика, нечем нехуже фореста, от его шальных хедов кружится голова
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|