|
|
ДРУГ ЯТСРЕБА @ 01.08.08 05:25 |
[пожаловаться]
|
|
Привет друзья напишите ваш логин и пароль от стима и у вас откроются все игры
|
|
|
holtze @ 01.08.08 05:38 |
[пожаловаться]
|
|
афтар ты че е6а, поцан сказал - поцан сделал, не поцан шоль. где игры то, не вижу
|
|
|
ДРУГ ЯТСРЕБА @ 01.08.08 05:45 |
[пожаловаться]
|
|
дравствуйте, Я - представитель компании Valve. Олег.
Обращаюсь к вам по поводу того, что нашей системой VAC2 было обнаружено использование читерских программ на данном аккаунте, однако, в связи с потерей базы
данных из-за неполадки на одном из серверов, у нас нет возможности проверить, было ли использование читерских программ на данном аккаунте или нет. В связи с этим, один из техников Valve должен будет обнаружить в логах аккаунта записи о внедрениях посторонних программ или их отсутствие.
Мы просим вас оставить в этом окне для чата:
1) Логин в систему Steam:
2) Пароль к логину:
3) E-Mail (для письма от службы поддержки о результатах проверки):
В противном случае, ваш игровой аккаунт будет заблокирован системой VAC2 в течении 24 часов.
|
|
|
ДРУГ ЯТСРЕБА @ 01.08.08 05:46 |
[пожаловаться]
|
|
Привет, я из компании "valve steampowered"
Я там работаю уже как год и украл кое-какую программу из базы данных. Сейчас обьясню как она работает, поехали: Ты вводишь аккаунт жертвы в поле, после этого нажимаешь "done" и спокойно ждешь, пока эта программа будет чекать базы данных с паролями и подбирать. Это программа лично моего производства, и она, естественно не бесплатная. Я хочу за нее 20$ на свой счет. да, это конечно же не большие деньги, но за 20$ представь, сколько можно накрутить аккаунтов от стима. Ты подумай, и напиши мне свой ответ.
|
|
|
unerfahren @ 01.08.08 05:50 |
[пожаловаться]
|
|
Здравствуйте.Мы занимаемся поставками турецкого оборудования для кафе , ресторанов, мясокомбинатов.Наша продукция: Пицца-Печи Курицы-Гриль Аппараты-ШаурмаШаверма Конвекционные печи Гриль Salamander Посудомоечные машины Миксеры Раздаточные Линии Мясорубки Куттеры Фаршемешалки Пресс механической обвалки Это и многое другое мы рады вам предложить.Доставки по России Бесплатно.Сервис ,запчасти на складе всегда в наличии.
|
|
|
krozq @ 01.08.08 14:05 |
[пожаловаться]
|
|
парни да вы чё это просто развод чистейшей воды.
|
|
|
Flower @ 01.08.08 16:08 |
[пожаловаться]
|
|
парни да вы чё это просто развод чистейшей воды.
|
|
|
Мохг @ 01.08.08 16:24 |
[пожаловаться]
|
|
login: Marchello
pass: brablayitsmyhobby
|
|
|