|
|
clash @ 20.08.08 18:13 |
[пожаловаться]
|
|
Делаем ставки, как далеко пройдет сей амбициозный участник русской кс сцены
и его команда на предстоящем турнире.
Ответ аргументировать, не писать ВП вперед, ВП тащи !!
|
|
|
psevdosobaka @ 20.08.08 18:15 |
[пожаловаться]
|
|
1st place есессно У его команды топ нон-про миксы не берут и 8 раундов 2 lume,без обид,но просто ты смешно выглядел в той теме
|
|
|
clash @ 20.08.08 18:16 |
[пожаловаться]
|
|
Просьба к тем, кто там будет, фотку его команды сделайте! К сожалению, сам уеду на это время(
|
|
|
trkzor @ 20.08.08 18:20 |
[пожаловаться]
|
|
мне кажется команда Луминатиона пройдет на асусе серьезную проверку от команды КОЖДАНА(rush3d)
|
|
|
psevdosobaka @ 20.08.08 18:25 |
[пожаловаться]
|
|
кождан играет в n17,не надо грязи 7,не знаешь,кто такой кождан?или ты про LumeNation?
|
|
|
psevdosobaka @ 20.08.08 18:37 |
[пожаловаться]
|
|
10,автор пп,писал разборы игр,последнее его произведение вызвало бурный резонанс,это то,что в поддержку вп на есвц,так же он едет на АСУС НОН ПРО Про то,какие трусы носит и какой бритвой брееться-извини,не в курсе
|
|
|
Сцук @ 20.08.08 18:43 |
[пожаловаться]
|
|
Люмен давай, хотя статьи твои плохие я всеравно за тебя. Особенно меня расмешило твая статья на киберфайте радости и зазочарования
|
|
|
SNegg @ 20.08.08 18:44 |
[пожаловаться]
|
|
Написали бы вы на главной новость.........но вам баранам не дано же писать там...вот и Люмен и пишит...а вы бараны только и можете всех грязью поливать...хотя сами 0.........
|
|
|
photon_R @ 20.08.08 18:53 |
[пожаловаться]
|
|
LumeNation а как у тебя команда называется? Если буду - поболею
|
|
|
clash @ 20.08.08 18:54 |
[пожаловаться]
|
|
мне не смешно, я действительно заинтересован в сабже,
и желаю тебе побед, были бы все мои тиммейты не на отдыхе, с удовольствием сыграл бы с тобой :O
|
|
|
donottalkaboutme @ 20.08.08 19:07 |
[пожаловаться]
|
|
какой то ущерб написал что у люмена плохие статьи...как не было бы смешно но тут нет человека который смог бы написать более стоящие чем Люм...а уж про #1 вообще молчу...наверно ещё молоко с губ не стёр,но если это так...то кто же тебя в столь малом возрасте научил таким манерам,родители такие же ущербы как и ты?Вы такой бред развели не из за чего...хотя я уже давно понял что форум пп только для этого и нужен
|
|
|
Archbishop2 @ 20.08.08 19:17 |
[пожаловаться]
|
|
Отвалите от Люминейшна. Буду за него болеть. Серьезно.
Статьи у него разные. Некоторые, где идет разбор игр, мне понравились, написано толково. Правда. Единственное последняя его статья, которая по сути хвалебная ода команде ВП, мне не понравилась, о чем я не замедлил высказаться. Но это не значит у меня зуб на товарища Люминейшна =)
LumeNation - удачи на чампе. Включи в Ворде проверку грамматики. И старайся прислушиваться к мнениям окружающих, в том числе и к критике. Вот собственно и все. =)
|
|
|
clash @ 20.08.08 19:19 |
[пожаловаться]
|
|
24 на миксру научился чуть что сразу на родителей переходить?
никакого бреда я не подразумевал, на нонпро буду болеть за люма,
ибо он хоть что то делает и внушает доверие, просто некоторым нравится
что он пишет, некоторым не все, так что молчи или напиши свое мнение хотябы
|
|
|
funnysunshining @ 20.08.08 20:16 |
[пожаловаться]
|
|
да хз, играл я с ними миксом позавчера... скажу что парни нулевые, сидели терпили по углам на нуле) на лане таким будет жостко с нармальными камандами
|
|
|
petta @ 20.08.08 20:56 |
[пожаловаться]
|
|
ne videl ego komandi poetomy promolchy, kakoi tag?
|
|
|
clash @ 20.08.08 21:09 |
[пожаловаться]
|
|
лана закройте тему а то обижается народ,
люмен пиши комменты по ходy игр есвц, будет интересно
(если тебе это нужно )
|
|
|
sintax @ 20.08.08 23:37 |
[пожаловаться]
|
|
Lumination molodec, ya s nim ne znakom no yzhe po obweniyu vidno chto za chelovek.Ydachi tebe.
|
|
|
ci55e @ 21.08.08 00:08 |
[пожаловаться]
|
|
вот пусть тот,кто сказал что у него плохие темы,сам напишет лучше....я тока темы Люма и читаю на проплэи.......
|
|
|
phNM @ 21.08.08 11:20 |
[пожаловаться]
|
|
Lume забей фаатор просто завидует тебе ваше не парся ты в поряде а на нон-про выграть еше тежелее чем на мастерс
|
|
|
NIGERCS @ 21.08.08 11:45 |
[пожаловаться]
|
|
непонимаю вас западных людей поливаете грязью его изо всхе щелей, а когда наступает момент что он работает над чемто полезным или интересным для вас вы все обращаяетесь к нему в асю в лички просите типо "люм привет ну как там мувик" , и подобное а тут наступает тупая дискуссия и начинается, комута просто хочется чтото плохое написать и пишет про его обзоры игр статьи писать гавнов сякое хотя у него нормлаьные приличные статьи без заумных слов доступные для прочтения любому уважающему себя человеку.
|
|
|
lame @ 21.08.08 11:52 |
[пожаловаться]
|
|
LumeNation у тебя есть icq? у меня есть к тебе пару вопросов
|
|
|
Kelevra @ 21.08.08 11:58 |
[пожаловаться]
|
|
Люм гл нам кста тож на квалификации нужен буит лак)))
|
|
|
funnysunshining @ 21.08.08 12:03 |
[пожаловаться]
|
|
#42 блин мы играли миксом) думаешь нам охота сидеть ждать пока вы там вылезете с нуля%) скучное энеми
|
|
|
Archbishop2 @ 21.08.08 12:56 |
[пожаловаться]
|
|
№46 "Просто обидно когда люди сидят дома перед монитором, и извините, грубо говоря, нихрена не делают. А если я постоянно тренируюсь, пишу статьи и занимаюсь, заметьте, общими делами, такими как мувик - это не даёт кому-то право высмеивать меня, при чём не пойми за что. "
Извините. Если ты работаешь на публику - то мы имеем право тебя высмеивать и критиковать, если ты смешон. Обидно тебе? Ну так ты подтяни грамматику, и научись ВНЯТНО и АРГУМЕНТИРОВАННО излагать свои мысли!
С какого хера я должен раздавать респекты всяким полуграмотным Васям, которые два слова без ошибки написать не могут? Я уж не говорю про то, что аргументация в их словесном поносе отсутствует как класс...
LumeNation - если ты хочешь писать статьи, УЧИСЬ ПРИНИМАТЬ КРИТИКУ. А делать обиженное и оскорбленное лицо и НИХРЕНА не пытаться улучшить качество своих креативов - это просто неуважение к своим читателям. А раз так, то с какого хрена читатели будут уважать тебя?
Ты когда только первые свои разборы игр стал писать, я сразу тебе написал, чтобы ты поработал над грамматикой. Но ты игнорил этот призыв. И КАЖДАЯ твоя статья написана просто безобразно, мне вот лично противно такое читать, складывается ощущение, что писал умственно отсталый...
Ты вот недавно написал что учишься на филолога... Интересно в каком лесу этот ВУЗ твой... Потому что я лично просто в шоке. Раз ты уже студент, стало быть тебе уже лет 20, т.е. человек взрослый. Тогда чтож такая беда то с письмом у тебя?
Про стиль изложения я вообще молчу... Его просто нет...
Давай, скажи в очередной раз, что "Арчибишоп сам с ошибками пишет" или типа "сам дурак". Был бы ты поумнее, тебе бы стало стыдно за такие креативы, и ты ХОТЯ БЫ исправил их сейчас, после напоминания.
|
|
|
Archbishop2 @ 21.08.08 13:48 |
[пожаловаться]
|
|
№59 "А Сейчас на тебя вдруг что-то сне взошло?" - ты хотел сказать СНИЗОШЛО? Лол, ты точно албанец =)))))) ТАК писать даже нарочно невозможно....
|
|
|
Archbishop2 @ 21.08.08 14:05 |
[пожаловаться]
|
|
№64 жж0шь =) Во-первых не "жидкости", а вещества, грамотей ты наш =))) а во-вторых, это не очепятка, это извините диагноз =))) давай жги дальше =) я тебя уже как баш читаю =)))
|
|
|
Fancy @ 21.08.08 14:21 |
[пожаловаться]
|
|
зы, чёрный пиар ребята работает!, скоро люми даут вешать новости на главной, даёшь 100+ коментов?
|
|
|
Fancy @ 21.08.08 14:25 |
[пожаловаться]
|
|
а так буду бонален, просто удачи, легкого 1-го круга для разыгровки, а дальше попрёт, и не создавай больше тем с просьбами о тренировках, ибо ща жарко, люди не адекватно реагируют на разного рода раздражители, вот и ходят злые и ненавидящие друг друга))),
|
|
|
Fancy @ 21.08.08 14:27 |
[пожаловаться]
|
|
люди тут средний возраст 20 +-5, и в таком возрасте вы срёте друг на друга, выплёскивая свои эмоции, забейте уже, епните пивка, мб отпустит...
|
|
|
funnysunshining @ 21.08.08 14:37 |
[пожаловаться]
|
|
Обычно срут и выплескивают на друг друга необоснованно лица 15-17 лет от роду. А здоровую критику всегда нужно применять к статьям. Вообще мне кажется за маты уже стоит банить по айпи.
|
|
|
EleK @ 21.08.08 14:41 |
[пожаловаться]
|
|
kojdan, po4emy tebya ne yvidyat na nonpro?
|
|
|
мудрый посан @ 23.08.08 16:47 |
[пожаловаться]
|
|
Евгений LumeNation Ливанов написал
21 августа 2008 в 16:50
Даниил, "Моб. телефон: пока недам))" - "не дам" пишется раздельно gl на ESWC, давай там тащи.
Это ВКонтакте, на стене Zeus'a
|
|
|
claw_ptz @ 23.08.08 17:50 |
[пожаловаться]
|
|
Всем привет. Я не понимаю,в чем вые60н данной темы) наша команда, как и люменейшен никому не обещал никаких заоблачных рез-тов. Мы едем играть для себя. И никаких прогнозов не делаем. Играем только с клуба. Конечно, нас шакирует огромное кол-во компов))
|
|
|
redf426 @ 23.08.08 18:36 |
[пожаловаться]
|
|
че ваще делать на нон-про??? Когда закроют эту лавочку? Гоу мастерс!
|
|
|
WarBossII @ 23.08.08 18:48 |
[пожаловаться]
|
|
Вот здесь много народа пишет, мол, напиши норм статью сам. Ага, какраз на пп. Дело в том, что тут публиковать статьи неизвесных авторов не будут (сам проверял) а блок "Ищем авторов!" стоит чисто ради понта.
|
|
|
h8ey @ 23.08.08 18:56 |
[пожаловаться]
|
|
люминэйшн сделал вызов бравым браблеевским ребяиам!?!?!?!?!?!?!
|
|
|
Archbishop2 @ 25.08.08 09:32 |
[пожаловаться]
|
|
№86 не верю. Судя по тому, что проплей выкладывал такие откровенные поделки, как от Люминейшена, я сделал вывод, что с креативами тут очень туго, раз они выкладывают откровенное гумно. (я не про все статьи Люма, а про последнюю. А также про то, что они выкладывают статьи без приведения оных в божеский вид).
Так что видимо №86 пишет еще более убого, чем Люм =))))
|
|
|
Archbishop2 @ 25.08.08 10:33 |
[пожаловаться]
|
|
я не знаю где вы там у Люма увидели понты... Мои претензии к нему были лишь в последней статье, и все.
Думаю не стоит так всем на него наезжать, разборы игр он писал интересные, все таки.
|
|
|
sgUuu @ 20.05.10 10:43 |
[пожаловаться]
|
|
апнули тему и вспомнил обидное поражение вп от лягушатников. сцуки
|
|
|
Reply | | | |