|
|
Romashenok @ 19.02.07 18:22 |
[пожаловаться]
|
|
просто хочу чтобы все высказали мнение (на будущее организаторам) по поводу темы....
и конечно моё - игра игрой или для кого киберспорт.. но за такую жеребьёвку можно по голове получить - причём на полном серьёзе (некоторым стоит задуматься).. и думаю всем понятно как это получилось по 1 фовариту на 2 группы (между победителями групп разыгравалась квота) и ненадо говорить про последующий интерес (думаю на новый тёмных лашадок многим более интересно смотреть) или типа - всёравно потом сольёте (просто иногда команде может немного не повезти в 1 день а вдругой она окажеться значительно сильнее признынах команд)... это так на будущее gl
|
|
|
na1l @ 19.02.07 18:28 |
[пожаловаться]
|
|
Ну, например, на 4ре последние группы вообще 1 квота была=)
Все норм было.
|
|
|
Roma @ 19.02.07 18:40 |
[пожаловаться]
|
|
Лол , это было сделано специально , чтобы например vp не играли с CSKA за квоту , CSKA проиграли бы и не взяли квоту , а вместо них получила бы какая-нибудь мясная команда , которая на АСУСЕ слетела бы всем в 0 . Так было всегда , вспомни прошлый АСУС , 8 групп по 8 команд в каждой или вроде того и в каждой группе по 1 фавориту , чтобы эти 8 фаворитов и взяли 8 квот , а остальные команды просто пусть попытают шансы , наберутся опыта .
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 19.02.07 18:41 |
[пожаловаться]
|
|
мне кажется надо вобще абсолютно рандомная сетка должна быть. Кто куда попался так и играет - плевать фаворит ты или нет
|
|
|
Romashenok @ 19.02.07 18:44 |
[пожаловаться]
|
|
ну потомучто квот 1 оставалась... да и фовариты кончились.. это лишь ещё одно потверждение..
p.s. a-times and mtd - щас явно недотягивают....
|
|
|
kl @ 19.02.07 18:46 |
[пожаловаться]
|
|
если ты достоин квоты - докажи это! именно в тот день и именно в то время в которое тебе назначили и именно с той командой с нпцл с которой тебе выпало играть...и регистрируясь на асус москоу квалифаер лично моя команда представляла, что придётся обыгрывать команду с нпцл ..не свезло плохая игра за первую сторону лишила нас шансев на квоту schnell 11-16 AgAt ...спасибо за игру сопернику
|
|
|
TERRA-X`pixel @ 19.02.07 18:50 |
[пожаловаться]
|
|
to #2 и вправду весело)думали,что взяли квоту,а тут "приятная" неожиданность,игра с вами)
|
|
|
Romashenok @ 19.02.07 18:51 |
[пожаловаться]
|
|
№4 да да... я протоже.. помойму пора продвигаться... (или так и будем жить oldscollami и надеждами на вп и бг ну и [i]) а организаторам - без обид... на летнем асусе будем снова.. будет такаяже фигня необижайтесь.. кто будет тот и по голове получить (пошутили и хватить - претензии потом к себе или к колегам которые это делали и знакомым в командах) просто без обид.. мужики должны отвечать за свои поступки и слова..
№3 я и имел ввиду что это сделано специально - лол
а насчёт внули (0) это ты зря.. когда парни чуть ли не вчетвером берут квоту у 1 из ""фаворитов"" думаю чтоит задуматься..
|
|
|
Romashenok @ 19.02.07 18:53 |
[пожаловаться]
|
|
кстати организация да была неплохая... и за игру всем спасибо... но пора играть почестному..
|
|
|
Nemiraaaaafff @ 19.02.07 19:07 |
[пожаловаться]
|
|
#6 +1!!!
гопота..покажи что ты достоин этой квоты..а не выигрывай в кс за счет кулаков
|
|
|
Romashenok @ 19.02.07 19:22 |
[пожаловаться]
|
|
+1 лол в теме... какие кулаки....? снчало читай внимательнее.... это и в 6 относиться... ВНИМАТЕЛЬНЕЕ парни.. перед флудом читать посты внимательно!
|
|
|
Nemiraaaaafff @ 19.02.07 19:23 |
[пожаловаться]
|
|
но за такую жеребьёвку можно по голове получить - причём на полном серьёзе (некоторым стоит задуматься).. и думаю всем понятно как это получилось по 1 фовариту на 2 группы (между победителями групп разыгравалась квота
система сеяния..оно да?
|
|
|
Ленин был грибом @ 19.02.07 19:44 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Мальчик, тебе сколько лет? Читать твои посты внимательнее? Ты вообще как, русский язык учил? То, что ты там родил, выдавил из своего завистливого,мелочного, убого существа - не то что неграмотно, а нечитабельно в принципе! Я, уважаемая публика, иногда почитав здешние коменты ну просто 0 К У Е В А Ю ДЕГРАДАЦИЯ ПОЛНАЯ! Я понимаю, что здесь порой постят совсем юные любители...но, ребят, школу-то посещайте Так, для общего развития.
А кулачками махать здесь не надо. А то первого унесут же.
Бедняга...
|
|
|
свобода_быть_собой @ 20.02.07 07:54 |
[пожаловаться]
|
|
Не хочу ходить вокруг да около, но либо автору лет 15, либо реально человек туповат. Кому нужна твоя гребаная команда на асусе, какого лешего ты вообще заныл, в регионах одна квота на 30, а то и более команд; и все достойно бьются, хотя также известны фавориты. Ты кому-то грозишься причем на форуме? Да ты просто неудачник. Залезь туда откуда вылез. Ещё мразь какие-то претензии у него. Я в шоке.
|
|
|
ПростофиляЯ @ 20.02.07 08:22 |
[пожаловаться]
|
|
И действительно, сьезди в какой-нить Екатеринбург где за одну квоту бились 23 команды из 7 городов, Челябинск - где за одну квоту бились 32 команды из 8 городов, Казань, Ростов-на-дону - где весь юг России бился (иль не в Ростове,а где то рядом, не помню )
|
|
|
Алан @ 20.02.07 09:49 |
[пожаловаться]
|
|
Парень мало квот в москве, не нравится жеребьевка под топовые команды попадаешь, считаешь что у вас уровень игры достаточный чтоб играть в финале турнира ? Езжай в регион и выйгрывай отборы там, там нет топовых команд, деньги на проезд на ASUS как раз компенсируют деньги затраченные на поездку в регион.
|
|
|
свобода_быть_собой @ 20.02.07 10:10 |
[пожаловаться]
|
|
Дело было в Краснодаре, около 30 команд(Грозный, Новороссийск,Краснодар,Ростов-на-Дону,Ставрополь Таганрог,Ейск,Невинномыск,Геленджик, Тимашевск,Анапа и др.).
Потом правда ещё в Волгограде одну квоту разыгрывали , там тоже около 30 команд,половина из Волгоградской области.
А тут человеку и ехать то далеко не надо и шанс сыграть с сильными командами, а он ещё выпендривается. На всех крупных турнирах проводят посев , чтобы сильные команды не встречались на ранних стадиях; а неизвестным надо доказывать, что они чего-то стоят.
|
|
|
Romashenok @ 20.02.07 13:14 |
[пожаловаться]
|
|
парни перед написанием поста плз..... - мозг включайте.. у вас сколько классов образования? вас учили понимать суть? во во... а про возраст и прочие понты - со словами поаккуратней.. за них надо отвечать.... моно асю оставить и договориться.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|