|
|
heL @ 21.02.07 14:33 |
[пожаловаться]
|
|
Всем привет! Выскажите свою точку зрения по поводу, какая, по вашему мнению команда лучше? BEGRIP(RU) или BEGRIP(swe) и почему вы так думаете?
|
|
|
tOfUmnr-.- @ 21.02.07 14:40 |
[пожаловаться]
|
|
respect 2 HELbI4
Ну есть на сайте интервью... Вроде Флатры(Или я пизжю)... и там спрашивали его про различия в эти составах...
А лично я считаю, что если бы наши парни тренились на должном уровне - то Джаегарн бы слюнями бы всё забрызгал ))) РУССЬЯ - зЗжЖЁТТ
|
|
|
sk4 @ 21.02.07 14:42 |
[пожаловаться]
|
|
Begrip.swe на SHGOpen до 12 дошли , а наши даже не доехали ...........
|
|
|
Agent220v @ 21.02.07 14:46 |
[пожаловаться]
|
|
не будем врать BEGRIP(swe) лу4ше , но кане4но хотелось бы чтобы руские тоже играли хорощо
|
|
|
MiK @ 21.02.07 15:30 |
[пожаловаться]
|
|
#4 sk4 @ 21.02.07 14:42
Begrip swe заняли 4 место. Выигрыв СК, фнатик, еще кого то не помню из известных.
Они лучше намного играют, так как видимо трудолюбивее.
Если бы Русские были также трудолюбивы, то они бы были лучше. Мозг у наших я думаю работает, особенно у ксенитрона.
|
|
|
sintax @ 21.02.07 18:23 |
[пожаловаться]
|
|
если сравнивать по скиллу то наши парни сильнее!Просто наши мало тренируются!Но поему мнению наши игроки скилловей!
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 21.02.07 18:29 |
[пожаловаться]
|
|
уахахах, а как вы скилл их сравниваете? Типо у джаегарна скилл авп-дрыгшот 74, а хека 73? или как? Кто вы(мы) такие что бы судить об их скилле?
Судить могу только их противники игравшиие со све и с ру! Между собой эти команды в оф. матчах не встречались, а если играли пцв по инету, то это лишь фан, нех тут и спорить...
|
|
|
ACIDD @ 21.02.07 18:58 |
[пожаловаться]
|
|
Half-nobrain
В чём-то ты прав. Но если они не играли между собой, то просто можно взглянуть на результаты. Хотя, ру, в последнее время очень даже хорошо играет ...
|
|
|
Avatra @ 21.02.07 21:23 |
[пожаловаться]
|
|
SWE так как скилл опыт тактика на должом уровне + у них инет на много выше и дафига ещё приимуществ чем у русских...
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 21.02.07 21:30 |
[пожаловаться]
|
|
у них инет на много выше и дафига ещё приимуществ чем у русских...
... какие приемущества? причём тут инет? речь идёт о том кто сильнее, а не кто выиграет в онлайн PCW! Какой такой опыт у Бегрип.све? Он есть только у
Тентпола и Джаегарна, опыт остальных не чуть не ваше чем у хека или динго,
а опыт Флетры и Ксена на том же примерно уровне что и у Тентпола и Джаегарна,
да и екс не мальчик для битья! У Бегрип.све может быть только одно приемущество! Желание побеждать и тренироваться, что бы побеждать!
|
|
|
Avatra @ 21.02.07 22:06 |
[пожаловаться]
|
|
SWE по всем параметрам обхожят RU так как русские даже микс(4k) то немогут взгреть .
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 21.02.07 22:44 |
[пожаловаться]
|
|
2 #21 ну это твоё ИМХО, но согласись, реально оценить игру Бегрип.све мы не можем, к тому же не всегда победу принесёт НЕ класс игрока, а старание, желание и тренировки... А большого желания быть первыми у Бегрип.ру не видно...
Те же Виртуса куда более серьёзно относятся к шоу матчам, а Бегрип просто забили на игру с теми же микс4К...
|
|
|
X-Trail @ 22.02.07 18:08 |
[пожаловаться]
|
|
я полностью за наших. мне так кажется просто им нужно больше тренироваться. И будут они и СК и ВИртус и тех же самых BEgrip(swe) рвать. я в них верю
|
|
|
tOfUmnr-.- @ 22.02.07 18:22 |
[пожаловаться]
|
|
РУ - ЗЖЁЁЁЁТ !!! нуно БЕСПЛАТНЫЙ инет каждый день - 4 часа ВИЗ тиммс ЭРАУНД АЛЛ ВОРЛД )))
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|