|
|
war1or @ 21.09.08 11:19 |
[пожаловаться]
|
|
Привет всем) До отпуска еще 9 дней и сегодня я заступил в дежурство по узлу связи.Скука неимоверная,делать вообще нечего,особенно в выходной.Раз в 3 часа докладываешь что обстановка нормальная,вот и все дежурство.Решил не терять времени зря,и хоть как то использовать свое положение.Рассказывать буду только про военные части находящиеся на кавказе,о других не знаю просто.Вобщем если есть какие нибудь вопросы связаные с армией,или в этом направлении...Задавайте,буду рад ответить как геймер геймерам)
|
|
|
war1or @ 21.09.08 11:29 |
[пожаловаться]
|
|
Нет,но больше порадоволо что я прочитал о крафтерской команде NoWayOut.Состав порадовал.И что это еще за Putb?;-)
|
|
|
Adekvativnost @ 21.09.08 11:31 |
[пожаловаться]
|
|
№1 Как там дедовщина?Процветает или умирает?Кстати я слышал что скоро будет 2.8 служба,это правда?
|
|
|
мудрый посан @ 21.09.08 11:32 |
[пожаловаться]
|
|
Putb это микс на российских отборочных wcg 2008 cs.
они еще пока не знают какой тэг возьмут, но хуч (по секрету) сказал что может быть Virtus.RUssia
|
|
|
Adekvativnost @ 21.09.08 11:34 |
[пожаловаться]
|
|
№3 putb-путь,состав : Aleksey.K "LeX" , Roman.M "ROMJKE" , Dmitriy.B "hooch" , Aleksey.Z "Flatra" , Eduard.I "Edik"(Этот парень выбился).
|
|
|
war1or @ 21.09.08 11:44 |
[пожаловаться]
|
|
Так 4...Конкретно про мою часть.Дедовщина есть.Но в разных подразделениях по разному.У нас в Связи например была олд скул,с железными табуретками и тяжкими телесными.На деле же оказалось все намного проще.Стоило один раз дать сдачи,как снежный ком начал расти в нашу пользу.Сыграло на руку то что рота маленькая и то что среди самих же дедов есть стукач.Но они в большинстве своем такие гнилые личности,что нормально с ним общаются.Могу с уверенностью сказать что дедовщина умирает.
|
|
|
Adekvativnost @ 21.09.08 11:47 |
[пожаловаться]
|
|
№9 понятно,это хорошо,а то что служить надо будет 2.8года это правда?Или пока-что не известно?
|
|
|
war1or @ 21.09.08 11:50 |
[пожаловаться]
|
|
Про службу сроком 2.8 слышал,только я не пойму зачем люди будут служить почти 3 года срочной службы,если есть вариант подписать контракт на тот же срок и срубать неплохие деньги,по крайней мере на кавказе.Не ясный момент.Честно сказать 3 года в армии для меня это равносильно смерти...ибо делать в гарнизоне нечего. Если только на боевые задания выезжать,там веселее и проще.
|
|
|
dotsfam @ 21.09.08 11:52 |
[пожаловаться]
|
|
#10 убейся сосунок,власти 5 лет с хуем делали 1 год
|
|
|
Adekvativnost @ 21.09.08 11:53 |
[пожаловаться]
|
|
№11 Да,у меня дружбан именно так и сказал,ладно спасибо тебе большое за ответы!Лёгкой службы и GL Тебе)
|
|
|
war1or @ 21.09.08 11:58 |
[пожаловаться]
|
|
Что это тебя так задело,случайно в армию не призвали?)Пытаешься врать сам себе что бы было легче спать?Релакс,если не хочешь идти,вариантов загаситься море)ам веселее и проще.
|
|
|
war1or @ 21.09.08 12:02 |
[пожаловаться]
|
|
15 номер...знаешь,я я лучше трахну свои матрас чем того крокодила которого называют "Повариха")))
|
|
|
opa4a @ 21.09.08 12:03 |
[пожаловаться]
|
|
как обстоят дела с женским населением в близлежащих городах?
|
|
|
voVer- @ 21.09.08 12:07 |
[пожаловаться]
|
|
Телки-то забегают, которые солдатиков любят ))
или шлюх водите?
|
|
|
Aektann @ 21.09.08 12:19 |
[пожаловаться]
|
|
Как оно, в гарнизоне? Просто сидишь и думаешь, о том как жил всю жизнь и так далее ?.
|
|
|
war1or @ 21.09.08 12:59 |
[пожаловаться]
|
|
18,19 Если коротко,то рискуешь не вернуться в часть после увольнения с этой целью.
20 Хороший вопрос.Очень тяжело было первый месяц,казалось с ума сойду...но благодаря фантазии и прочитанным книгам выжил...придумывал и читал свои же книги.
|
|
|
war1or @ 21.09.08 13:05 |
[пожаловаться]
|
|
Вообще совет всем кто идет в армию.Не падайте духом!!! Есть такая поговорка армейская "ДМБ не БМВ - будет у всех" просто знайте,вас ждут и вами гордятся!Также не забывайте кто вы,не нужно строить из себя крутого,будьте сами собой.Ну и конечно же Мать...как мне написал тот парень в теме "Ухожу в армия" она великая женщина,святая и великая женщина.
|
|
|
Agrias @ 21.09.08 13:22 |
[пожаловаться]
|
|
Дослужить тебе без форсмажорных ситуаций , доехать до дома без проблем гл хф кароче. Спасибо за ответы. А как там относятся к тем кто не в 18 лет пошёл , а позже? Заранее спасибо
|
|
|
war1or @ 21.09.08 14:05 |
[пожаловаться]
|
|
24 номер. Вот здесь тебя не обрадую.Позже 20 лет сюда лучше не идти,ибо самый период становления жизни.Тебе сколько лет?Если 20-21 то нормально...просто здесь втухают одинаково.Что 18 летние что 25 летние.Тебе самому не по кайфу будет поверь.
|
|
|
war1or @ 21.09.08 17:30 |
[пожаловаться]
|
|
Такие слова легко говорить сидя дома.Можешь поверить мне на слово,здесь хороших людей не мало.Конечно я согласен что говна здесь хватает.Но среди этой всей шелухи есть действительно стоящие личности.Чувства и мышление которых не уступают тем что сейчас на гражданке.И зря ты так.Если ты считаешь что тобой гордятся только родители,то не думай что я считаю так же.У меня есть люди,которые мне доверяют и любят меня не состоя со мной в родстве.
|
|
|
war1or @ 21.09.08 17:36 |
[пожаловаться]
|
|
Откосить можно 1001 способом)Даже начинать не хочу.Это не самое смешное,смешнее то,что парни умудряются по 7-9 месяцев лежать в госпитале.А там то конечно жизнь другая нежели в казарме.Парни гасились на распределителе,это точно.Как за деньги,так и по болезни.И что именно про военный билет рассказать,вопроса просто не понял.
|
|
|
war1or @ 21.09.08 18:15 |
[пожаловаться]
|
|
35 Натворил глупостей и все это сплюсовалось с разлукой меня и моей девушки.Короче твердо решил изменить себя и свою жизнь.К тому же я патриот,ну и военный билет будет не лишним.
36 Извиняюсь за эти слова,не так сформулировал.Ни в коей мере не пытался задеть чем то.Я имел в виду что думал так же пока не попал сюда.Я себя отсталым от жизни перцем не считаю и делать этого не стану.Тем не менее я уже 5 месяцев служу.
|
|
|
war1or @ 21.09.08 18:22 |
[пожаловаться]
|
|
К вопросу о телосложении и количестве хороших людей.
Вообще если ты заметил на фото,я тоже не терминатор.Конечно бокс в прошлом помог немного,но главное это вера в хэпиэнд))А если тебе еще и будут помогать так как мне,то совсем легко будет.Армии боятся нужно не из за дедов,а из за потерянного времени. А насчет количества...как говорят там про ложку дегтя?Так вот я это с точностью наоборот)
|
|
|
war1or @ 21.09.08 20:01 |
[пожаловаться]
|
|
Нет,если есть желание связываться с горячей осетинской кровью то ради бога.С меня одного раза хватит...стыда не оберешся)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|