|
|
WennY @ 16.11.08 11:07 |
[пожаловаться]
|
|
Вчера ещё норм было. Сегодня стим обновился. После сего процесса у меня не заходит не на один серв, вылезает табличка с прогрессом, доходит до седьмого деления и посылает мну в каку, в виде прекращения каких-либо действий. Ток не надо этого детского сада "перегрузи стим, перегрузи камп, подожди и т.д.", без ваших ценнейших советов я бы никогда не догадался до таких умностей! Кста пробывал ждать... он закрывает кс, выходит на раб.стол и такие фишки вытворяет... Кароч я в ступоре. Вчера в 3 ночи такой бадьи не было, сегодня после обновы стим апупел в конец. Я тоже, если честно.... Помогите плз.
|
|
|
MarsPhoenix @ 16.11.08 11:09 |
[пожаловаться]
|
|
Может это сигнал что пора во что-то более умное поиграть чем КС?
Хотя бы в пэйнт бол
|
|
|
WennY @ 16.11.08 11:12 |
[пожаловаться]
|
|
нееее. чуваки в стиме наверн хотят чтобы я в сорс играл. им ет выгоднее
|
|
|
X-Blest @ 16.11.08 11:16 |
[пожаловаться]
|
|
Мне всегда при траблах со стимом помогало 2 вещи:
1)Восстановление системы на 2-3 дня назад,
2)Удаление кс, и скачивание ее через стим.
|
|
|
Sаytiev @ 16.11.08 12:01 |
[пожаловаться]
|
|
Мне кажется, что тебе необходимо переустаноить модем.
|
|
|
Bleiny @ 16.11.08 13:36 |
[пожаловаться]
|
|
не вот был прикол в однои онлаин игре если у тя мышка ыхс 7 то те нуно было удалять драва для нее чтобы у тя игра невылетала
|
|
|
Filter @ 16.11.08 14:49 |
[пожаловаться]
|
|
#3 ''чуваки'' в стиме хотят что6ы такои фарш воо6ще не играл
|
|
|
WennY @ 16.11.08 18:37 |
[пожаловаться]
|
|
Спасибо за ценнейшие советы! Я столько из них вынес! Особенно меня порадовало, что некоторые так уверены в моем уровне игры, видя мой ник впервые в жизни. Вобщем можете голдеть оч долго, мне плевать. Траблу решили. Продолжать демонстрировать ваше интеллектуальное развитие и собственно наблюдать способ решения данной проблемы вы можете тут http://www.counterstrike.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=73593
Я конечн извиняюсь за несколько грубоватое изложение проблемы, но: а) меня подзапарили умники, которые советуют ребутить стим и прочую муть. Можно подумать до них ни кто бы и не подумал это сделать. б) Быдло тем и отличается от порядочного гражданина (я к ним не отношусь, я специально об этом сказал дабы избавить вас от необходимости орать это на весь топик), что умный человек сделает вид, что ни чего не заметил, а быдло будет с усердством подверждать прикрепленный к нему ярлык
|
|
|
jfghjfghjgfhjfghj @ 16.11.08 18:43 |
[пожаловаться]
|
|
Парни спасибо за ценнейшие советы! Я столько из них вынес! Особенно меня порадовало, что некоторые так уверены в моем уровне игры, видя мой ник впервые в жизни. Вобщем можете голдеть оч долго, мне плевать. Траблу решили. Продолжать демонстрировать ваше интеллектуальное развитие и собственно наблюдать способ решения данной проблемы вы можете тут http://www.counterstrike.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=73593
ЗЫ писал сам
|
|
|
WennY @ 16.11.08 18:51 |
[пожаловаться]
|
|
А что тут такого? Можешь сам попробывать. Можешь поверить, у тебя получится не хуже
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|